‘송혜교 이혼’ 송중기, 재벌가 품으로…

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]‘송혜교 이혼’ 송중기, 재벌가 품으로…

Hasumin 댓글수 414 조회수 13,767 08.03 08:03
화이트배경 다크배경

기레기

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

위대한한글
개기레기...
연방의하얀사신
나 방금 저 기사 뜬거 보고 '송중기 재혼하나' 싶어서 기사 클릭해서 읽다가 욕 하고 옴.
씨발 기레기 새끼들...
기타노짱
고아성 기사도 그렇고.

낚시 제목 뽑는게 유행인가.
리얼우유
존나 쩐다. 이런 게 기레기 퀄리티인가.
율리시즈선장님
기레기도 앞으로 읽어도 뒤로 읽어도 기레기 ㅋㅋㅋㅋ
shasha샤샤
저렇게 작성하고...
오오...클릭수 올라간다 이러고 낄낄대고 있겠지..
구라8877
요즘은 기사에 이름 올리면 욕먹는다고 이름도 안올리는 경우가 많아요
어처구니가 없음
오함마초인
진짜 기레기들 개웃기넼 맛들렷나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
soviet34
ㅁㅊ
델모니터
아....제목 .... 진짜 기레기네요
jwk2821
제목으로 어그로 끄네요
다쾅
기레기 쩐다
우리안
와 기레기 진짜...
비단그물
기레기 기레기.
honeylemon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리리링
기레기들
흰무릇
역시 기레기들..
생갈치일호의행방불명
역시...
1TiME
브웨하그
이번처럼
맛들인듯 ...... 계속 ㅋ
헐랭다있데
에휴 저러니 쓰레기 소릴 듣지
케어소닉
이러니 쟤들이 기레기지
라면은후루룩먹는게맛있다
와 이건 진짜 낚였음 ㄷㄷ
벨제바브
기레기 소리 괜히 나오는거 아님
이제 주변에서 사람 만났는데 직업 기자라고 하면
인성 의심해봐야할 정도
닉넴이으렵다
meltingly
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재벌가랑 다시 결혼하는 줄 알았네 ;;
조단9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기레기가 기레기 했네..
가온들찬빛
아니 드라마 제목에 이혼을 다네.. 개쓰레기 새끼들
safga
진짜 미친놈인가
가자
대단하십니다~ 기레기님!
람스틴
욕이나 먹어라
깨몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루나틱문
ㄹㅇ 기레기
WinterHorn
진짜 기레기들 너무하네
제가보이시나요
어그로 미쳤네
gbeovhs
ㅎㅎㅎ
Young913
제목 낙시
가스터라트나일
헉! 이 소설 드라마화 됐어요? ㅎㅎ
이아훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물대포닷
기레기 시발놈들
비우람이
ㄱㄹㄱ
九尾狐
ㄷㄷ..진짜 넘하다..
타룬
기레기긴 한데 참 우리나라 사람들 제목 잘지어 ㅋㅋㅋㅋ
rioamui
와.. 기레기...
rmdfve
아 제목 진짜;;;
JACEJ
쓰레기 보다 더한 말 없나 뭐 저런게 다있지
구석탱이
기레기......
갸슥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기레기 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마카바자
zzzz
RejectionCrew
송중기 이혼후 돈에 눈 멀어가지고 재벌가로 팔려가는 이미지로 만들어버리네;;
그 덕에 드라마홍보는 제대로 했네 ;;
pppp4
기레기 너무 많다
채현영현아빠
진짜 기레기들 아 쓰벌
kms118
진짜 별...
bbbaaaujh
ㄱㄹㄱ....
북궁
소설 가지고 만든 건가...
민주화열사김재규
그저 기레기
interboy
기레기 ㅋㅋㅋ
마구로스시
재벌가랑 결혼 하는줄 알았네요ㅋㅋㅋㅋ
한국푸우
이건 뭐....낚시도 하다하다....기레기네.....기레기....
코홀
요즘 기사 제목이 다들 왜 이럴까요
헌혈카페
댓글을 못달게 해둬서 제목 마음대로 하나봐요.
vvww
하~ 기레기들
dnffkdnffk
에휴..기자들 기사 제목 참......
kureia
기레기
nyan2
진짜... 너무 하네요
toto92
모찌e
아싸리 연예관련 기사는 안봅니다
로에베
개보수신문 서울신문답다
아이고승님
제목너무하네..
팟순돌
헐....
널추억하며
명불허전. 기레기 ㄷㄷ
퀼리안
이게 드라마로??
시기만 따져도 전두환~MB 시절까지 와야하는데?
구프중장형
먼쥐소리지 ? 현실인지가 안되는 기자인가 ?
울랄라울랄라울랄라
기레기들 어디 낚시학원 댕기나.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거참말많네
중남깜치
제목이 참........에라 이~
두유링맛
헐..제목보소
결혼이야기인가 했더니만 드라마라니@@
고아성도 낚였는데..
천살
어그로 오지네
이태백
와~~~~
만년백수천하
기자는 도대체 시험을 왜 치는건지??
좆 꼴리는대로 써도 직업이 남아 있는게 신기하네
강남닭갈비
저런 기사제목 뽑아놓고 조낸 뿌듯하냐?
도대체가 대가리에 뭐가 처들었는지..
samuelp
심하네.
RkalRoql
기레기들 어그로 끄는거 극혐
3미나파파
기자는 8~90년대 기자들이 참 기자들이 많았지...
그 이후 기자들은 기자도 아님... 책상머리에 앉아서 복붙으로 기사 작성하고
남의 기사 인용해서 올리고.. 조회수 끌라고 어그로 제목 붙이고..
지금은 그냥 기레기
유유에유
제목 어그로 진짜 싫다
Clairdelune
진짜 기사 쓰지말고 드라마나 쓰지 아주 그냥 ㅋㅋㅋ
등록완료
어그로ㅋㅋ 강력하네요ㅋㅋ
꼬마콜라비
진짜... 왜 기레기라고 하는지..알겠네요
야생야생
?????????
산들바람☆
전세계적으로 유명하죠 기레기..
dungeonfox
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야
퍼진우동
제 친척중에 공중파tv 기자가 있습니다. 자기들이 제목 만드는거 아니라고 하면서 억울하다는군요
편집부에서 자기마음대로 제목 지어서 기사 내보낸다고 합니다.
안그래
ㅋㅋ 쓰레기 자식이네요
프다운
마사마사
어그로 ㅋㅋㅋㅋ
쩌엉v
고아성이랑 같은기잔가
파피포
대박제목!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄그릇
야놈
기렉쉐이들 어떻게 안돰?
sos999
결혼한다는 줄 기레기
dddt
역시 기레기
Lua1910
이건 선을 넘은듯...
하모모하
기사 잘쓰네 ㅋㅋ
아저씨19호
스카야
아휴. 진짜 기레기.
레베루
뭔가했네요
킥쇼
왠지 웹소 제목 같은데 웹소 원작인가
언니S
기자 쓰레기네
큐레이
ㅎㅎㅎㅎㅎ
와샷
와...진짜...개x발 기레기네...
한리스
아...뭐야
어쩐다
기레기 새끼들 진짜 선이라는 게 없네. ;;;;;
mirrrr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단숙비
진 기레기는 삶아라도 묵지,
이 쓰기레기는 어따 쓸때가 없군!
유출하지맙시다
제목 참
corell
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건뭐어휴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기레기 새끼들 진짜 대단들 하시다
9캐슬배니아
와~~~~ 진짜 기레기 오늘도 한건 했네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제로펩시라임
저런 기자는 기사 못 쓰게 해야되겠다 그래야 저런 기사 안 쓰지
NEOALKALINE
.....
Bockscar
기레기는 거꾸로 읽어도 기레기
다크엔젤님
헐...기레기 대박 재수없지만
조회수는 빵빵 찍겠네ㅋㅋㅋ
Lurara
기래기가 기래기했다..
8now5
기자도 문제지만 영화,드라마 제목들도 웃기네요ㅋ
sydmong
retire2
기래기들 진짜 주옥같네요
asdlkjfqwae
진짜 기래기네,,,
우마루웅
야이 x발 욕나오네 ㅋㅋ
슬픈비짱
죽일까..하아....
숯피노자
기레기 개 쓰레기 같으니
Yuuko
드립 ㄷㄷ
boxer1004
재벌가 막내아들 소설 참 재미있게 봤던거같은데 드라마 주인공이 송중기군요
하이언d
가끔보면 기레기를 쓰래기라고 잘못표현하시는분들 있는데 기레기로 통일합시다. 쓰래기한테 안 미안해요?
daebag
기레기들..
illuster
환타지
기레기
돼지두마리
키라토마토
제목 보고 낚였네
시스비
RED7
이 기사 쓴 기자는 100년 후에 고인이 되었다고 한다
토렌트010
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ
이루리이루리다
기래기 작가해야겟다
일이사삼
아 진짜 기레기
써니뿡뿡
진짜 제목이 ㅋㅋㅋ
tcex
긴글이나 본문을 안읽고 무지성으로 느슨하게 댓글쓰는 사람들에게 긴장감을 주려고..
루시크리스탈
재혼 얘기인줄,..ㅠㅠ
sofje
기레기
메리크리스마트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까까오
....
comely
진짜ㅡㅡ
황금달빛
정말 어떻게 저런 제목을 쓸까요... 아휴..
8반도리
이러니 기레기소릴듣지
달찡™
조회수는 이렇게 뽑는거다하는 어그로 포벌이꾼들에게 좋은 지침서
이리엘
진짠줄 알았네ㅋㅋㅋㅋ
호히12
찬훈
기레기 ㅋㅋㅋ
하나둘셋여섯
기레기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신토리
진짜 클라스를 보여주네 ㅋㅋㅋㅋ
궈네
낚시 대단
toto3
진짜 기사 제목 ㄷㄷㄷ
지니바다
웹소설 원작인 드라마로 아는데 드뎌 나오는 구만
볶음볶음잼잼
ㅋㅋㅋㅋ
gustkdtnqo
제목 꼬라지 하고는 ......
진국설렁탕
벗어날수 없는 수준
신검무사
ㅋㅋ
NOTDOTINFINITYL…
ㅋㅋㅋ 기뤠기 새끼들...? ㅉ
필리안
헐.....
세나8주년
산경의 그 재벌집 막내아들???ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
데프라
이야..
valoa
역쉬 기레기
던힐6미리
징벌적 손해배상 청구가 가능해지면 이런거 다 사라질텐데 말입니다....

금융치료가 답인데... 안타까울 뿐입니다.
김둥둥
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없네 ㅋㅋㅋ
오렌지쿠우
여기만해도 제목 저리뽑는 이유 이해감 조회수 팍팍오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재벌가랑 결혼한다는 내용이었으면 축하와 누구인가와 이쁘냐로 도배됐을텐데 아쉬운일임
LuNa07
재혼하는 줄..
스위치즈
제목 끝내준다
3동동알타리
낚시 잘하네 ;; ㄱㄹㄱ가 괜히
ㄱㄹㄱ가 아닌듯~
dfsefe
하아...
tsnd
제목어그로가 아주..
Rapis
아 기레기 제목 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편백나무향기
제목 ㅠㅠㅠㅠ
티아루나
와..낚였..
darksilver
에효....
티오피칸타타
언론 정리좀하자 쓰레기 기사 쓰레기 기자 등등 너무 많아
뿡뿡잌
낚였네 ㄷㄷ;;
wldktkgo
와;; 낚시가;;;
이젠 기레기란 말도 아깝네요.
개쓰레기
리모나
나도 낚였네..
크룬
얼마나 병신인가 시험보나?
로만11
낚시였네요 ㅡㅡ;;
다크니스77
낚시 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12i8jir84
이건 대체 뭐냐.......
akahi
ㅋㅋㅋㅋ 낚였네
수호석
제목봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나비s
하 .. 낚였 ....
봉준호
이혼했다는거여 드라마홍보하는거여
환골탈태용
기사들 진짜 ㅋㅋ
AKANE
진짜 싫음,,,,
나냥이
ㅎㅎㅎ
성난고등어
저딴 제목을;;;
블루리더
기레기 선 넘네
Napata
ㅋㅋㅋㅋ
9nogamenolife
어그로진짜;
sdjii88
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뤼앙
저러니 기레기라하지....
아이테르
예상은 했다..기레기..
해피염
어제도 이런글 있었는디 오늘도 또 왔네
미수김
저런 기사를 쓰는 기레기는 어떤 얼굴일까
뿡샤
이야~ 요즘 기레기는 고수인듯.. 제목 보고 내용을 보고는 이해를 못해서 세번이나 읽었음..
zz비비디
진짜 기레기새끼들
낭람
이러고 싶나..
빨강마망차차
제목학원 1기 졸업생인가
매운맛중독
한숨만 나온다 진짜
실리얀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노르웨이레밍
클릭했다가 조회수 카운팅 안 시켜주는 절차가 뭔가 필요함.
고도칸자
어그로 진짜 ㄷㄷㄷㄷㄷ
머핀죠아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sealkino
기렉..
ririel
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸루르링
ㅋㅋ놀랏네
모리사토키키
진짜 기레기네
유루유리하지마
기레기는 개쓰레기
반박시
와 이건 너무 낙신데 ㅋㅋ
도넛좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
redocean
ㅡ.ㅡ
기기귀귀
저거 제목 지은새끼 3대가 멸하고 애미 매맞는 아내 애비 실종 누나 여동생 창녀루트 할아버지랑 엄마랑 내연관계 아버지 살인마 애기 다운증후군 마누라 애기낳아서 사망해라~!!!!!
후뢰시킹
기레기
바둥고
내용하고 상관없는 제목 뽑아내는 기레기들도 단속해야함.
뭐보지
어그로 장난아니네요ㅋㅋㅋ
hellllllo
ㄷㄷㄷ
기출문제
진짜 기레기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ariarrr
창의력보소..;
욜로옹
제목 진짜...
비토비토
아우 그냥...