우악 오랫만에 찬물로 샤워하니 기분 째지네요

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]우악 오랫만에 찬물로 샤워하니 기분 째지네요

마끼아또그맛 댓글수 5 조회수 144 06.23 18:41
화이트배경 다크배경

젠장 우리 아파트 열병합인데

어디서 사고터져서 아침에 뜨거운물 안나온다고 방송하더니

샤워하려니 찬물만...

좋아 심장아 나대지마 준비해

이라고 열심히 샤워했는데

기분 째지네요 ㅋㅋㅋ

가끔 일부러 찬물샤워 해야 할 듯!

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

풍우사
집에 오니까 갑자기 축축해졌음 샤워를 했음에도 여전히 축축함임 이것이야말로 진정한 흠뻑쇼......라는 생각임.....
사람을낚는어부
난 작년에 온수 들어오는 수도관 빠킹이 맛탱이가 가서 1주일정도 찬물만 나온적이 있었죠

샤워하다 도저히 못 살겠어서 관리사무소 가서 물어보니 배관 문제라고 와서 고쳐주고 가니까

바로 뜨신물 콸콸 나옴

난 왜 1주일이나 찬물만 썼던것일까? ㅠㅠ
Genre
찬물 샤워하면 좋은점이 몇가지 있다고 합니다. 정확한건 기억안나지만.... 가끔 해주면 좋아요!
설송
아까 올해 처음으로 찬물샤워 하고 때밀이로 몸 빡빡 밀었는데 버틸만하더군요
리브안
어휴 저는 찬물로는 못라겟더라구요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨