[혐주의] 작년 일본 AV 사장이 부도내자... 벌어진 충격적인 실화

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반][혐주의] 작년 일본 AV 사장이 부도내자... 벌어진 충격적인 실화

라펠디랑 댓글수 213 조회수 13,112 06.22 20:32
화이트배경 다크배경

AV 회사 "코란세" 사장이 부도내고 감옥가서 부채해결 해야하는데 여배우들이 전부 나가서 AV 찍을 배우가 없음

그래서 직원 엄마들이 무보수로 직접 AV 출연함 남자 출연자는 "코란세" 스태프들 배우 출연비용 0원 AV 탄생 ㄷㄷㄷ;;

hqdefault

참 대단합니다. 이게 조작이 아니라면 진짜 폐륜도 이런 폐륜이 없네요 

그냥 보면 길거리에서 부끄러운거 모르는 dog들 같습니다. AV기획사 사장한테 의리 지킨다는게 부모를 ??....참나 

그 어머니에 그자식이라 희안한 종자들 입니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

무적오징어
역대급으로 으메이징하네요 ㅡ,.ㅡ
Magneto
허재부인워킹했네
HAN4FENG
솔직히 못믿겠음. 야쿠자가 칼들고 시킨거 아니면 힘들거같은데.
dhfjdks
쟤들이 야쿠자고 야쿠자 엄마들이 나온거라면 가능하지 않겠어요?
어쩐다
AV에 야쿠자가 관계 안되어있다고 생각하는 게 더 못믿을 상황일텐데요?? ;;;;;;
QEWL
헐....
럭키용
이게 진짜인가?? 정말 어메이징한데요
둥기디둥둥
저게........팔린다고???..
theact
진짜?기획아니고?진짜라고?????????????????????????????
한리스
미친놈들
이아훈
생성불가
일본이니까 충분히 그럴만한데??? ㅋㅋㅋㅋ
유루유리하지마
머리가 병든 국가답다 ㄷㄷ
당당주
직원들이 아닐까ㅋㅋ
이태원밤부르스
극혐 표시 좀 ...
민주화열사김재규
기획일듯?
필리안
...
려야캐
모지
발바닭
미친놈들
산에사람
커...저게 말이....
리버들
역겹네 ㅅㅂ
페스토
기획이지 이걸 믿네 ..
빨강액션가면
eeeeㄷㄷㄷ
zz비비디
우엑
fjkgjgjghf
ㅋㅋㅋ 지금도 할매야덩 나오는데~~
모리가드
설마 기획이겠죠
dasfaaf
ㄷㄷㄷ
팟순돌
헐ㄷㄷㄷㄷ
김치싸대기
택꾸
아.. .정말 저세상 개념국이다.
ggoddball
ㄷㄷㄷ
복세편살주인공
에.....?????리얼?
7레이징디온
미티어79
ㄷㄷㄷ
yafnag
와우 여러모로 대단....
아키야마
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
존슨탕탕
ㄷㄷㄷ
피바라기2
이건 뭐...
김치사우르스
딱봐도 화질이 2000년대 초반이구만 무슨 작년
마린보이즈
ㄷㄷㄷㄷ
수염까까오
-_-
별별인생
평소에 찍고 싶었는데 핑계김에 av배우하는거 아님?
찍는건 자유지만 저런걸 누가봐.
toto92
ㅎㄷㄷㄷ
붕가망가
우선 종횡비가 4:3 인 점. 화질이라던지, 16미리 아날로그 카메라 특유의 검은색 선과 노이즈를 고려해봤을 때 사실은 2000~2004년 전후로 찍은 물건일 걸로 사료됨. 표지문구가 3명 합쳐 200kg 초과...어쩌고 하는 걸로 봐서 컨셉은 할매뚱녀... 같은 그야말로 개마이너한 수요를 노리고 만든 것 같은데... 그런 점에서도 아마 2004년 이전에 찍은 게 맞을 거 같음. 다만 글 내용처럼 스태프 엄마 출현같은 건 그냥 누가 가져다 붙인 소리인 듯.
HAN4FENG
휴지끈이 기시네요. 역시 게시판 글은 믿으면 안되는듯.
홍파커
휴지끈 길이가 어마어마 하시군요!
타오
와...멋지시네요
redtank
헐....
corell
주작이겄져
2mbgod
대단
ultimaex
멘붕의귀제
으으으으으
닭장속의닭
와......
시부보러
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
오늘도열일
역겹네요 ㄷㄷ
Myaa
허...
다쾅
사실일리가...
kaakka
ㅎㄷㄷㄷ
씨끄리뜨
진짜??????????????????????
허공이여
av회사에 다니면 인성도 마비 되나?
커피는
하....이해못해
O공백0
웩...
ariarrr
아니..;
루아녹스
ㄹㅇ 어메이징하네....
dlfrur1
컨셉이겠죠. 월급쟁이 직원이 저런짓까지...
ilys
ㄷㄷㄷ
욜로옹
제정신인가...
예비아뒤
에이 설마, 진짜일리가
꿇어라
와 ㅅㅂ 어질어질하다
adonis1
근데 저것도 팔리나?
kray
돌아버렸네
쿨잠Zz
찐이이
나프틸아민
헐...
8now5
믿고 싶지 않네요
기계설계의신
먹고살기위해서, 무슨일이든 해야한다 라고 본다면... 이해를 해야하나..
붕정행
아이테르
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
춋춋
반박시니말맞음
그짓말은 중궈랑 쌍벽이라 .. 컨셉이래도 토나오는 건 사실임;;;
바다늑대2
뭐야 이런 일이...
wldktkgo
ㄷㄷㄷ 하네요;
쪽배
와..이건
매일매일이
ㅁㅊ
ForeverAlways
설마 ㅡㅡㅋ
레디믹스
ㄷㄷㄷㄷ
편백나무향기
토나옵니다
tifi111111
드러워
리리riri
설마..... ㅋ
가스터라트나일
취향의 세계란..
저게 팔리는걸 보면 정말 세상에는 다양한 사람들이 산다는게 느껴지네요
이태백
ㄷㄷㄷㄷ
주가가즈아
ㄷㄷㄷㄷㄷ
포룡
하늘바유
gbeovhs
ㄷㄷㄷㄷ
rmfjsrp
기획인데 ㄷ
서방
아이고...
Icarusso
ㅋㅋㅋ
D컵무죄A컵유죄
이해가 안되네..ㅋㅋ
임시753
ㄷㄷㄷ
단숙비
본토왜구들이라 삶이 다른가 봄
곧새우마금순아
;;;;;;;;
콩콩아햐용
헐ㄹㄹㄹ
누구신교
일본은 할카스정도는 밥으로 보이겠네 ㄷㄷ
hyuk12
으악 내눈
fkejlkd
기획이지ㅋㅋㅋㅋ
저런거 보면 남자 배우들 대단하긴 한듯 ㅋㅋ
CafeMC
그래서 번호는요? 하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍욕 먹겠쥬 아 소름
IIIIIIIIIIIIII
상상이상이다. ㄷㄷ
캑터스
오카상 다스케떼 구레
벨제바브
혼란하다... 혼란해
저렇게 찍을 생각을 했다는 것도
저게 판매가 된다는 것도 어메이징
런던놀이
내가 뭘 본거지;;;;;;;
몰리도
ㄷㄷㄷㄷ
포티원
헐...
다크엔젤님
주작이겠지....근데 저걸 누가 봐 드러워ㅋ
배그
....직원...어머니들;;;ㅡ;;;--???????????????
언니S
ㄷㄷㄷㄷ
Tlooji
ㄷㄷㄷ ....
듀카티몬스터
이걸 보는사람도 있군요 ㄷㄷㄷ
하모모하
컨셉이겠지
kagamon
저 나라는 이해할수가 없....
뿡뿡잌
헐... 어질어질하네
안그래
설마요????
종방
역시 성진국이라고 하기엔 좀...^ㅡ^;;
아마카리
어우 씨 어질어질하네.
Lurara
일본이란 어떤 나라인가..ㄷㄷㄷ
kureia
ㄷㄷㄷ
앤도버
딱 봐도 뻥이네요
스트레인지
....아니 아무리그래도 말이 안되는데....ㄷㄷ
알렉스봉서초이
참사네요...참사..
다운받으러와쪄용
충격이다...
개람
그냥 사표 써...
어약연비

혼란하다..혼란해
이육씨
ㄷㄷ
지금여기
ㅇ...ㅇ
유출하지맙시다
미친
암흑사신
세상이 암만 미쳐돌아가도 정확한 증거도없고..... 저걸 믿으라고/..... 못믿씀돠~
흑신사
무섭닫ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
올러게인
보긴 보나
나나너너
ㄷㄷㄷ
페스토
이거 믿는 애들은 도대체 지능이 얼마나 낮은거냐? ㅋㅋㅋㅋ 개돼지들 수두룩하네 ㅋㅋ
vjtltm
허...ㄷㄷㄷ
오오무비
매너와예절
일단, 컨셉일꺼고.. 근데. 남자 배우들 현타 왓겟는데요.
조곤조곤
컨셉이겟지 설마
볼맨의최후
와...저게 실제상황이라니...어질어질하네;;
달달몬
와 ㄷㄷ;
honeylemon
아무리 봐도 설정이죠. 저따구 많이 나옵니다
바우나라
저게 팔리나... 졸 협오스러운데.... 쭉빵이들 많은데 왜>>???
내위주로해라
패륜 언급할 것도 없는 게
모전자전이라서 ㅋㅋ
세인트레이
진짜 저런게 팔리나 ...
lIlIlIlIlllI
ㅁㅊ,,
데프라
ㄷㄷ...
have666
...........
레다1970
저게 진짠인지 의심됩니다 ㅡㅡ;
나냥이
ㅎㄷㄷㄷ
골링스
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 개만도 못.....
하쿠마타
역시 일본다운 발상
익명xxxxxx
이길이야
어우......
시버트
일본이라 가능한가...
로도히
우웩....
帝釋天
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
creedoos
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
hahahahahah1
이걸 믿음?
탄산보리
어메이징한 나라다
tcex
라는 내용의 컨셉으로 찍은거지 진짜 일리가 ㅋㅋ
똥이랑 오줌먹는 컨셉만 밀고 나가는 레이블도 있는 나라임.
기출문제
.....
개구라소년왕눈알
아니 왜들 이러십니까 형님들, 타잉스탑물은 그럼 초능력자 데려다 찍은겁니까
Napata
주작에 한표
마이바흐
이걸 믿는 분들이 많다는게 더 놀랍네요 ㄷㄷ 기획의 나라 일본입니다 저건 기획물이에요
NameLess90
이건좀
현재지금
으... 이건... 좀....
후미바바
컨셉일꺼에요.
8nogamenolife
미쳣네요..
용사
미친
gmrxowk00
ㄷㄷㄷ
Dark1972
저런건 컨셉이죠.
부도나서 월급도 안나오는 회사 직원들이 지네 엄마 동원해서 AV 찍는다는거 자체가 말이 안됨.
이녕아놀자
저걸 믿는사람들은 사회생활가능한가...
미스터리X
ㄷㄷㄷ
kqlwljqnmfdk
ㄷㄷㄷㄷ
이아엔유
멍해진다
nixxo
컨셉 한표
재밌으면짖어요
부모를....차라리 본인이 하던지...
노해녀
아이구야
손코넬리
진짜겠어 하는 생각이 들지만 일본이라 왠지 납득 되는 기분이네
불사지체
iidkskl3
....이게 팔려??? 만드는게 돈 더 들겠다...에휴...
beat
어메이징하다
익명ㅤ
Qwe098
설정이겠지 이런 설정 좋아하는 또라이들 있으니 노린듯
pilpp
???????
오오키
저딴걸 보는사람이 있나보네...
포디엠페러
컨셉일듯
구름입니다
아 제발 설정이라고 해줘.. 토할거 같아요
별의미없다
ㄷㄷ
백수K
헐 ;;
브럴만큰
팔려고 찍은건 아니겠지 설마???
드록바다
일본 기획물 스토리를 현실로 다 믿는분없으시죠?? 참고로 두부집효녀도 그냥 가상스토리이지 실제 이야기가아님.
벼리디방
헐ㄷㄷㄷ
정품캠페인
근데 저런게 수요가 있으니 찍었겠지 아 근데 보고 싶지는 않다 ㅋ
kdylsh
다 이해한다해도 저게 팔려요?
람페이지
이건 정말 가려도 영상 오래되어 보임 ;
알딸리야
진짜 아니다..강호동 화이팅..좋은일많이...
뒤를돌아봐
설정이겠지
빙혼
gg
하나월
와..
진심코스
요재지이
안 본 눈....
알수없는현실
왜국 AV 시장이 Deep 하게 들어가면 상상도 못할 영상들도 있죠. 저 정도는 사실 하드코어도 아님.
달려라11
이거 진짜인가????;;ㅎㄷㄷ
wieitiei
구구구구4
영화=AV영화

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨