진짜 지인 누나라지만 재수없네요

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]진짜 지인 누나라지만 재수없네요

sacai 댓글수 142 조회수 5,231 05.26 02:13
화이트배경 다크배경

아는 지인 누나가 연락와서 오랜만에 생맥이나 한잔 하자길래

귀찮지만 그냥 알았다하고 어디서 볼거냐니까  지 사는 동네 근처서

보자해서 마지못해 만났는데

술집가서 뭐먹고 싶은거 없냐면서 고르라길래 고르고 잘 마시고 먹고

했는데 계산 할 때 카운터 앞에서 그냥 서있네요 ㅋㅋㅋ

결국 내가 내고 짜증나서 집에 갈려니까 2차 가자길래

피곤하다하고 그냥 왔습니다...

개인적으로 만난건 처음인데 김치녀인가? 개념자체가 없네요 -_-;

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

꿈꾸는꾸웩이
음 이쁘면 용서됨
sacai
이쁘면 용서했겠죠
못생긴 성괴니까 용서가 안되는거지요
RegisterForm
그냥 한번 따먹고 버리시...

그럴려고 만난거 아닌가요?

근데 2차는 본인이 낸다는 소리 안하나요?

술 들어갔으니... 님이랑 사귀고 싶어 할지도 모르고

님 떠볼려고 님 보자고 했을 수도 있죠

뭐 반대로 술 마시고 싶은데 돈 쓰기 싫어 빨대 꼽으려고 한거지만

님한테 얻어 먹었으면 대가가 없네요

근데 글만 봐서는 다 파악 할수 없는게

나중에 2차 누나가 내던지 아님 모텔도 아니고
본인 집 근처니 집에 가서 2차 마시자 하고

집 들어가자해서 마시고 님이랑 섹스를 꿈꿀 수도 있죠...
마도3777
예전에 친구가 한 명언이 있는데
화장실 변기 보고 오줌싸냐?
그냥 마려우면 싸는거야
모텔까진 분명한 코스였을거라고 생각이 듭니다만
단, 돈은 다 남자가 내야 한다는 마인드의 여자이겠군요
사귀는 사람과의 쎅스 비용이 그냥 윤락가에서 돈내고 쎅스 하는 비용보다 비싸다 라는
말이 떠오르는군요
우리나라 XX에 금칠한 김치녀들은 비쌉니다
이쁘던 못생기던요
일단 1차를 나간 것은 분명 얼굴 안보고 줍먹할 생각도 있으셨겠지만
2차 3차를 다 쏘고도 먹튀에 더 극한 감정 나올까봐 퉷퉷 하고 돌아 서신듯 하네요
줍먹 할수 있었을것 같긴한데
그래도 잘 하셨습니다
돈 아낀겁니다 ㅋㅋ
머로하깡
이러니 남자들이 호구되는거에요. ..
사람을낚는어부
모텔비는 누나가 내려고 한건데
란도리아
이게 맞음...
뭐먹고 싶은거 없냐 했을 때 누나-라고 대답했으면 아마 지금쯤 모텔임...
졸립군ㅠ
이게 맞음
훅스패너
눈치없으면 다 차려진 구멍 못먹음 누나가 고팟나 보네
sacai
만약 술사줬다고해도 절대안갑니다 ㅋ
원래 얻어만 먹고 올려고 했음
RegisterForm
저라면 얻어 먹으려고 가진 않겠네요
보통 반대입니다 남자는~
여자 한테 사주고 따묵고요
빌 붙어서 안 먹어요
남자들 대부분은 자존심이 있어서~
물론 못 살거나 주머니 사정이 없거나
아님 그게 생활이라서 얻어 먹으러 가는거구요
hgtbgb
그래서 ,,쏠로.....아....
tcex
ㅋㅋㅋㅋㅋ이 사람들 진짜
감히수를쓰다니
우리 눈치 챙깁시다

여자가 불렀는데 나가시는 작성자님 반응이 저정면 우선 미녀는 아닙니다

맥주한잔했는데도 그냥 집에 왔으면
우선 미녀가 아닙니다

모텔비 농담댓글에도 아쉬운게 없는거 보니까
우선 미녀가 아닙니다
제닐
골든정답
개맛살
아 이 팩력배.......
sis1361li
명치 때리기 있기? 없기? ㅋㅋㅋㅋ
해영의여름
배우고갑니다 ㅋㅋ
벨제바브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예리하시네요
박모시기
팩트 폭행
포디엠페러
ㅇㄱㄹㅇ
vrdfawe
왜 먼저 보자고 한걸까요. 계산대앞에서 문워크하는 모습 상상되네요.
sacai
보통 먹자고 한사람+지가 사는동네면 내는게 상식인데 개념자체가 없음
썬드
ㅇㅈ
덧없다
저런것도 참 대단함.
자기가 불러놓고 남한테 아무렇지도 않게 얻어먹는거 진짜 그거 아무나 못할 짓일텐데 ㅋㅋ
sacai
ㄹㅇ
뉴욕양키스
진짜 얼굴에 철판깔지 못하는 이상 ㅋㅋㅋㅋ 혹은 맨정신이 아니면 못할 짓임.
사랑은얄미운나비인가봐
얼굴에 실리콘 깔았을듯
다크니스77
ㅇㅈ
아마카리
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
어지간한 철판아니고서는 어려운일임
다크니스77
그냥 지갑으로 보는듯...
저도 같은꼴 당해보니 정떨어지더군요
프다운
짱꿔고홈
얼굴이 못생는데 왜 나가셨음?
무적오징어
다시는 만나지마셈
아이테르
귀찮다면서 만난 분도 대단...
쥐라르바르광
아니 자기가 불렀음 하다못해 더치페이라도 해야하는거 아닌가?
ariarrr
불러놓고 뭐하지..ㅋ
다시한번생각하자
보통 특별한 사이아니면 연장자가 내는게 보통인데 말이죠....
특히 밥먹자 술먹자 이러면 기본적인 1차는 어징간하면 부른사람이 내게 마련이구요...
아니면 부를 때 사줘 라고하던지...
포티원
뭐지.. 불러놓고 가만히 있는것은 무슨 상도냐
게도음자컴휴키
모쏠 아다들 많네..

친구도 아닌 누나가 먼저 나를 불러내서 술사달라고 하고 돈도 안내고 저러고 있다?

거의 99% 쎆 하자는 얘긴데 그걸 캐치 못하고 2차 안가는 글쓴이나 댓글쓰는 애들이나;;;;
덧없다
쎆하고 싶을 정도의 여자였으면 마지못해 나갔겠음 ㅋㅋ?
사람들도 그걸 다 캐치 했으니까 님이 생각할 때 모쏠아다같은 댓글들만 단거임.
글쓴분이 댓글에서도 원래도 얻어만 먹고 오려고 했다고도 쓰셨고.
성뽀뮈
에휴..
韩国人™
뇌에 똥 참? 무슨 무조건 그거 하자고 술사달라 하나..
99%도 아님, 당사자 아니면 그 상황 모르는 거지
빨래엔피죤
글쓴이가 못생긴 성괴라잖아...
남들은 몰라서 그런 추리 안하는줄 아냐
창공을달리는
대주면 다 먹나봐여 ㅎㅎ
가려먹는게 몸에 좋습니다
988dl
이런 사람이 바로 모쏠 아다 그럴생각이 들었으면 마지못해서 나가고 1차에서 저러고 갔겠음??생각이란걸 좀하세요

5차까지 사더라도 자고 싶었으면 직진이지
스브르크크흐으
100% 모쏠 아다네 ㅋㅋㅋ
터투르
별 사람 다 있네...
마린보이즈
뭐하는거지
행운가득하시길777
아메츠치아키노
이상한여자!
바리스타
아니 그래서 먼저 연락온 여자를 내비두고 그냥 들어오셨다구요???
백수K
뭐지?? 삥인가 ;;
롤랑스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큐리퐁
날강도다...
한번씩바꿔줘야지
그냥 반만 내시지 뭐하러 다 내셨나요. 그냥 더치페이 하는게 좋은데.
냥댕
그지를 만나셨네용
Qkddi
......
❤️위위경이의방
화장실 가는척하며 튀어야죠
짜잔내가왔다
지갑없어서 불렀나보네요
얼마나 호구처럼 생겼길래 저렇게 부르지 ㄷㄷ
메롱이사마
보통은 만나자고 한 사람이 내는게 기본인데
사람의 가치관은 참 제각각이긴 하네요
쩌엉v
당했다ㅋㅋㅋㅋ'
비타민F
옛말에 음식은 가리는거 아니랍니다~
안그래
ㅋㅋㅋ 정답이네요
알람
정말 현명하네요
2차 갔으면 술 더먹고 부비대고 물고빨고 응응떡떡...
기억안남 담날
내가 누나랑 왜 사겨??
너 성폭행 고소 @:.?!@/-♡^^~%;@
임신 결혼 퐁퐁남 헬피엔딩
7캐슬배니아
번개달팽이
대단하네.. 잘 탈출하셨네요.
가스터라트나일
근데 아는 사람(지인)의 누나라는 건가요? 아니면 아는사람(지인)인데 누나라는 건가요?
문맥상으로 개인적으로 만난건 처음이라면 아는 사람의 누나란 거겠죠?
솜먼지
먹으려고 만난? 관계를 굳이 유지해야하는 형태인가요?
더치아님 안본다고 선을 그으셨어야죠. ㅉㅉㅉ
sleepig
불렀으면 지가 내야되는거 아닌가;;
복세편살주인공
헐....
skfkakfTmadl
내보기엔 나간 사람도 뭔가 바라고 나간것 같은데
아는사람 누난데 술먹자고 부른다고 나가는게 이상한거지요
통상적으로 저런경우 여자가 관심이 있어 대시하는 경우이거나
지갑으로 보였거나지요
소녀샘
저도 이 말에 공감.
tcex
맞아요. 읽다보면 위화감 심함.
글쓴이 말대로 아무 사이도 아니고 본인도 바라는게 없다면
그냥 사달라고 말하거나 더치하자고 말하면 되는데 그 앞에선 한마디도 못하고
나중에 이렇게 글올려서 꿍하는게 무슨 관계인지 애매...
익명ㅤ
휘리덤
ㅋㅋㅋ
두더지때리기
어우야~~
아주w되는거야
모두모두건강
1차 누나 -> 2차 본인이 내면 딱인데 ㅎㅎ
pppp4
보통 부르는 사람이 쏘는건데
아니면 술 사달라고 먼저 이야기 하거나
저건 예의가 없는거죠.
채현영현아빠
아우 보통은 부른사람이 1차사고 얻어먹은 사람이 2차사는게 정석이죠 ㅋ
성뽀뮈
댓글들 보면 뭐 섹스못해 죽은 귀신이.붙었나 ㅋㅋ
매번 섹스로 연관짓는 연애고자세키들 정말많네

그리고 님도 답답한게
카운터.앞에서 멀뚱말뚱 계산안하고
서있으면 "계산안해?" 라고 한마디.할것이지
뭘 본인이 직접 계산합니까

답답하다 정말
익tothe명
맛만좋으면 됏지 비주얼이 중요한가?...성괴라는거보니 그래도 못봐줄건아닌가본데
soft
전화로 만날때 부터.. '누나가 쏘는거?' 이렇게 한번이라도 물어보면 좋았을껄..낚였네
도돌담
호구당한거냐 눈치가 없는거냐
kqlwljqnmfdk
음... 애매하네요
올러게인
가만생각해보니 낼이유가 없더라
알렉스봉서초이
저건 끝차까지 가봐야 혜잔지 썅x 인지 아는데
포시즌
그래도 이성과 술먹는게 어디냐. 얼굴 유무는 상관없다. 관리 잘 하자.
현재지금
그.. 그래도 이성에게 인기가 많으신 것 같아서.. 부.. 부럽네요오..
단숙비
접대는 최고의 미덕입니다.
지니바다
이래저래 일정선이상 관계설정 하고픈 맘이 안가는 사람이니까 처음부터 별로 나가고 싶지 않아겠죠
creedoos
지가 불러놓고 뭐하는 것인지
해골대마왕
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
드림씨어털
누나고 먼저 먹자고 했는데 멀뚱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저같아도 짜증날듯
제셈
아..2차를 갔어야 하는데.. 2차는 누나가 낼건데..
ehdanf
ㅈㄽㅂㄴ이네
데프라
허...
대한미개인
작성자분 보아하니 성괴라고 하셨는데 엄청 못생긴 성괴인드 아주 최악 몸매도 별로고 아주 최악 이게 아니면 웬만하면 남자라면 평타 이상이면 어떻게든 해보려 할텐데 뭐 갠적으로 만나는게 첨일 정도면 그리 친한것도 아닌거 같고 저같으면 누나가 사는줄 알았는데 하면서 2차는 누나가 살거지 하면서 2차가서 갈때까지 가는지 보거나 아니면 그 이후에 안보면 그만일텐데 너무 아니였나봄 얼굴이며 몸매며
바람꽃2
돈낸만큼 박았어야지..!!!
하나둘셋여섯
헐..
천하제일검
ㅆ ㅏ ㄱ ㅏㅈ ㅣ 없는뇬
해영의여름
다들 ㅅㅅ 생각뿐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅅ만남도 있고 반대로 건전한 만남도 많은데 참.... 일반화 시키는게 안타깝다
오리블라썸
인터넷에선 욕망밖에 표출을 안하는 것 같음 ㅎㅎㅎ
실제로 원나잇 경험해보는 사람들이 몇%나 될까요~ 하는 애들만 줄창 할 듯
어둔
원래 글도 쓰는 사람만 쓰죠
https://pcgeeks.tistory.com/12576
https://pds.joongang.co.kr/news/component/htmlphoto_mmdata/202004/02/30760108-571d-4896-9c35-f34a68364c63.jpg
기출문제
저런 ;;
ㄷㅇㄹㅇㅁㄴㅇㅈ
터치페이 안하는 여자를 신기하게 보네요 ㅎㅎ 남아 도는데
장스
먼지는 털어 내세요.
안그래
ㅋㅋㅋ 당했네요
리모나
ㅋㅋㅋㅋ저런;;
브닝
안 이뻤으니까 뭐 ....
이뻤으면 계산하고 다음엔 그 누나를 ....
랑뎅이
안이쁜거임
아쉬워서 만났는데
대면하니 진짜 안이쁜거임 꼬무룩인거임
글쓴이는 불량식품 안먹는거임
OYOUYA
손절......
장품사랑
불러놓고 심하네....
GNS빡곰
타인과의 만남은 본인이 술값이나 음식값을 낼수도 있다는 가정하에 나가는게 정상이라고 봅니다! 그 만남에서 상대방이 무개념으로 나온다면, 그 상대방과 다시 안만나면 되는거고요..
말붕어대마왕
ㅠㅠ
4나는솔로
아오 진짜 열 받으셨겠어요
comely
좀 그렇긴 하네요...
김치싸대기
제롬르벤허
보통 계산할때 남자가 일어날때까지 기다리다가 뒷따라 가는데

카운터 앞에서 기다리고 있었다는건

누나가 '내가 더 한걸 해줄테니 계산하거라' 라는 포석이 깔린듯한데요
하얀곰
저라면 지갑 안가지고 나갔슴 .-_ -)
흥기잇
지랄들하네 정상적인관계가가능한건가? 왜만났음? 병신같네
암어위쳐낫어내니
가볍게 사랑을 나누고 술 한잔 나누고 하면 좋았을 것 같네요.
서로 죽고 못사는 사랑도 내일을 기약 못하는 데 말이죠. 하룻밤의 사랑에서 내일을 걱정할 필요는 없겠죠.
예쁜 사랑 많이 즐기는 게 좋은 것 같습니다.
홋냥
그날 2차 갔으면 퐁퐁남 될뻔했네ㅋㅋ
매일이일요일
밥한끼로 그러지 마세요.
아이샤닐
아 이건 좀;;
팟순돌
먼저 불러내고 먹고싶은거 고르래놓고 왜....
보들보들
한번 주겠다는 의도도 약간 보이는데 너무 빨리 손절한듯
춋춋
파도타기
불러놓고 계산하라니 호구 찾는중?
Myaa
물주를 찾은거네
쿨잠Zz
이아엔유
2차를 안 갔으니 진실이 뭔지 ㅋㅋㅋ
옥쓔수염
좀 별로다
adonis1
흠.. 2차 패스가 걸리긴 하는군 ㅋ
카드값죠체리
저거 알음 ㅋㅋㅋㅋ
자기가 살거같이 메뉴 고르라고 하는 유형 ㅋㅋㅋ
화장실 간다고 하고 엿먹이는데 나는 ㅋㅋㅋㅋ
하쿠마타
재밌으면짖어요
1차는 지가 내야지...지네동네까지 가는데 지가 먹자해놓고..안내다니...
이지금이순간
얻어 먹을려고 불렀구만
익명xxxxxx
daebag
ㅎㅎㅎ................
익명ㅣ
음..

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨