BBC에서 터진 대형사고 ㅎ

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]BBC에서 터진 대형사고 ㅎ

럭스몽 댓글수 156 조회수 5,864 05.25 18:51
화이트배경 다크배경

팬들마저도 ㅎ 얘네는 진짜 어디서부터 손을 대야 하는 건지 

톳넘, 시티 마지막 경기 볼 때 맨유 경기도 같이 틀어놓고 봤는데 

답답하긴 하더군요 ㅎ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

백수K
팬들이 저렇게 반응할 정도면 뭐...
모리가드
요즘 맨유 보면 뭐..
기출문제
ㅋㅋ
Centre
ㅎㅎ
Napata
ㅋㅋㅋ
ilys
ㅋㅋㅋㅋ
족발조아2
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 맨유는...
뉴욕양키스
이제 맨유는 과거의 영광? 지나간 영광임
마린보이즈
맞는말같은데
장품사랑
ㄷㄷㄷㄷ
lalago
"짱깨는 인류의 해악이다"를 내보냈어야지!
시의계절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바람에지는꽃
ㅋㅋㅋ
darksilver
ㅎㅎㅎ
스카야
쓰레기가 맞긴 맞져. 퍼거슨경 당시를 떠올려 보면. ㄷㄷ
화염구
예전에 맨유 티셔츠 많이들 입고 다녔는데 ㅋ
크롬v
ㅋㅋㅋ
늙은꿈나무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대나무나
ㅋㅋㅋㅋ
이건뭐어휴
사실적시에 대한 명예훼손인건가? ㅋㅋ
강앙군
ㅎㅎㅎ
하늘바유
들숨날숨
팬들이 인정;;ㅋㅋㅋ
커퓌를너무
팩트네.
enfudna
ㅋㅋㅋ
야생야생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실바나스의검은화살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사춘간볼빨기
ㅋㅋㅋ
이그스
ㅋㅋㅋ
우라로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나나뿐Oi죠v
시청자들도 쿨하고, 맨유팬들도 쿨하고... ㅎㅎ
쓸쓸한달빛
팬들 심정대변ㅋㅋ
고질적추파
ㅎㅎㅎ
아우디홍
박지성 있을시절은 참 빛낫는데
매운맛중독
ㅋㅋㅋㅋ 위트있다
하쿠마타
simsim100
의도적인건가..ㅎㅎ
프다운
독개구리
전 이걸 왜 bbq로 보고 들어온건지 ㅎㅎ
kkopwl
ㅋㅋㅋ
bombardero
팩트니까 뭐 ㅋㅋ
별헤다잔다
맨유는 도대체 왜 이렇게 된거지?
그냥 웃음거리로 전락
쿨잠Zz
파도타기
맨유가 어쩌다가ㅎㅎㅎ
씨끄리뜨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무뮤무뮤
ㅋㅋㅋ
ioiop
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루아녹스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루블
ㅋㅋㅋㅋ
구경꾼3
나야화니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kicex
ㅋㅋㅋ
이지금이순간
맞는말이 되어버렸다니
ReiGnKorea
충원이형 기사네 ㅋㅋㅋ
익명xxxxxx
caneun
ㅋㅋㅋㅋ
DDddooll
진정한 언론인?
매일매일이
ㅋㅋㅋㅋ
코엑스맨
ㅋㅋㅋ
dsjfklsfjkl
ㅋㅋㅋㅋ
dearGrace
저런~ ㅋㅋㅋ
Lodal
팬들도 부정을 안 한다니 ㅋㅋㅋㅋ
파차토사
팩트 보도 훌륭하군
adonis1
인턴이 맨유 팬이였나보구먼 ㅋ
다크니스77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6Ryu
팬들도 부정을 안하다니..ㅋㅋ
한리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
royno1
마지막 경기에서 팰리스에게 깨져부렸고 저짝에서 웨스트햄이 이겼으면 유로파도 못나갈뻔 ㅋㅋ
유출하지맙시다
ㅋㅋㅋ
밤호수
ㅋㅋㅋ
soland
엘쓰리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나월
ㅋㅋㅋㅋ
네리엘
ㅋㅋㅋ 뭔가 웃기네요
아이테르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수메르
맨유 대대적인 물갈이 없으면 계속 망할 듯.
쥐라르바르광
얼마나 팀이 개판이었으면 팬들이 그걸 인정했을까
예비아뒤
맨유팬: 맞는 말 보도햇으니, 사과할 필요없다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ
위이드
돈은 돈대로 다 쓰고도 참
나프틸아민
맨유팬들이 오히려 카타르시스를 느꼇나보네
rlaclfkd
ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
남데스
와우 ㅋㅋㅋㅋ
사랑의고백
스윗스토리
방송사고 ㅎㅎ 직원 짤렸으려나
setone
흐~~~~~~~~`
killzone
팩트네.
레디믹스
ㅋㅋㅋ
리리riri
ㅋㅋㅋㅋ
솜먼지
ㅋㅋㅋㅋ 팬들마저 인정한거면 참 노답인데
번개달팽이
이러다 맨유시절도 생기겠네요
쩌엉v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붕정행
ㅋㅋㅋ
어떤별명으로
인턴이 맨유팬인가보네..
nons
맨유 두번 죽네,. ㅋㅋ
몽몽ppp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
람스틴
신입 맨붕 왔겠네 ㅎㅎ
노루궁디
호날두 들어오고 침몰하는중
복세편살주인공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이태백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오리마루
팬들도 맞말이라고 했다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변백현
아이공
익명ㅤ
구슬교
팩트체크는 제대로 한 거 같긴 한데..
우리나라라면 사실적시 명예훼손에 걸리겠네요
이아훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임시753
ㅎㅎㅎ
아주w되는거야
ㅋㅋㅋ
九尾狐
ㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ
누구신교
맹구가 또...
fkejlkd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7캐슬배니아
요즘 맨유보면 딱히 틀린만로 아닌거 같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
갑부된다
날강두 오기 전까지는 그래도 점점 나아져 가는 느낌 이였는데 날강두가 오고 더 나락 감
vjtltm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
adorakim2001
맨유팬들도 인정하는 분위기니 큰 문제는 없겠죠..
채현영현아빠
진짜 맨유는 답이 없죠 ㅋㅋ
이육씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해킹하지맙시다
BBQ로 인식 했네요..ㅋ
hyuk12
노리고 실수인척? ㅋㅋㅋ
리모나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로또만기달려
ㅋㅋㅋㅋㅋ
개람
저기 데스크가 돈미새라 저렇게 되었다고 들었는데 맞음?
벨제바브
맞말이라 사과 필요 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제셈
ㅋㅋㅋ
레츠
ㅋㅋㅋㅋ 실수인척 팩폭
jklecaf
우리나라였으면 맞는 말이라도 편가르며 난리나고 책임자 징계받고 그랬겠지.
soft
인턴 아직 살아있나??
봉쿨
ㅋㅋㅋㅋ
xmfpem
진심을 담은 인턴과 진심으로 반응한 팬들 ㅋㅋ
gbeovhs
ㅋㅋㅋ
산에사람
풉...
daebag
ㅎㅎㅎ!!!
kqlwljqnmfdk
ㅋㅋㅋ
구마검
호날두가 문제인가요??
어쩐다
교육받던 신입이 맨유 팬이었나 보네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
postSong1
ㅎㅎㅎ
구라8877
과거의 영광이 컸던만큼
지금의 암흑이 더 어두워보이죠
부거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Aian
ㅋㅋㅋㅋ 어이구
미티어79
ㅋㅋㅋ
은팔라
이젠 '리즈'시절이 아닌 '맨유'시절이라고 해야할듯. ㅋㅋㅋㅋ
현재지금
ㅋㅋ 재밌네요 ㅋ
시마코
ㅋㅋㅋ 나름 재미난 방송사고일듯
단숙비
사실이면 사과할 필요가 없지!
kureia
ㅋㅋㅋ
creedoos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해골대마왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아프세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트
ehdanf
두둥두둥둥
대형 사고는 아닌 거 같은데
콘테가 맨유 갔으면 토트넘이 저 자막에 들어갔을 수도?
럭스몽
작년 누누 감독 체제 마지막에 톳넘이 맨유한테 개박살이 안 났다면 어떻게 됐을지 궁금하네요
당시 "맨유는 승리를 얻었지만 콘테를 잃었다" 고들 했었죠 ㅎ
데프라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들 대응이 웃기네
호히12
뽀리ss
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나둘셋여섯
ㅋㅋㅋㅋㅋ
넣을께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈동산
지성이형이랑 퍼거슨 할배 있을때는 상상도 못했을 정도의 상태니...
존슨탕탕
팩트)다

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨