8살 소녀와 연애하던 20살 근황

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]8살 소녀와 연애하던 20살 근황

Hasumin 댓글수 171 조회수 5,166 05.25 18:35
화이트배경 다크배경

한국이었으면....

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

음냐v
한국이였으면???

소아성애에 학을 떼는건 서양이 100배는 더 심할텐데?
설송
미국은 진작에 접근금지부터 시행
매너와예절
한국은.. 법은 아무말 안 하는데. 그분들이 감이랑 배랑 엄청 놓다가 결국 밥상 엎었겟죠.
설송
미국은 사람들은 아무도 뭐라 안하는데 유원지나 시내 돌아다니다가 경찰이 체포하고 갈라놓고 구금후 접근금지명령 신청함. 보석금까지 짭짤하게 받아내고 결국 법정구속시켜서 10년 살게 할 듯.
마린보이즈
헐..
포시즌
마데인짱개
다크엔젤님
대단하네....둘다...두 집 어른들도...
해피엔딩이라 보기 좋네요 ㅎㅎ
자게청소부
아....이거 후기가 궁금해는데, 감사^^
해영의여름
여자가 대단하네요
정크렛과아나
한국여자라면? 다른놈 찾아 삼만리죠 ㅋㅋ
마른꽃잎
나이차이가 극복 불가능은 아니네여
기출문제
ㄷㄷ
포티원
대단하네요.. 특히 해피엔딩이라.. 더 대단해보여요
ilys
결혼까지 했으면 뭐
바리스타아저씨
말로만 듣던 키잡 ㄷㄷ
브닝
키워서 꾸며주고 먹기 와
족발조아2
ㄷㄷㄷ 이게 현실 키잡...
GNS빡곰
결혼으로 마무리가 되었으니, 뭐라고 할 말은 없는데.. 그래도 이건 좀..
처음으로3
이건 인정해줘야 겠다.
잘 지내다가 여자 나이되서 결혼한거니.
배나온옴팡이
여자가 미인이군요
아메츠치아키노
잘살면 되지머~
바람에지는꽃
드라마에서나 나올법한..
스카야
대단하네. ㄷㄷ
지금낮이라구
둘만 좋다면야... NO관심
리버들
소아성애자 인가??
결혼을 해서 살으니 별로 할 말은 없는데
24살 청년이 12살 여아와 교제를 한다는게 정서적으로 와 닿지는 않네요.
어린아이와 같이 놀아 주고 멘토로서 대해주는 거면 이해라도 하지...
블루리더
키잡이군
검은색인간
대단한데 ㄷㄷㄷ
opqw
놀랍네....
식초
12살 차이 교제는 얼마든지 있다. 수두룩 하지..
하지만 12살 차이나는 8살 꼬마를 12년가까이 기다리는 넌... 클때까지 기다리다니.. 대단하다!
이건뭐어휴
드라마에서도 못 나올 얘긴데 대단하다
자로우
드라마에서 나옴 사랑하는은동아 실사판
이건뭐어휴
헐!
홍차시럽
세상엔 별의 별 일이...
하늘바유
문제 일으키지 않고 잘 인내하고 기다리는거 자체가 힘들건데.

결혼까지 갔으니

행복하시길 바랍니다.
퀘이샤
의제강간 나이 기준은 캐나다 등 미주지역보다 한국이 더 낮았습니다. 타국의 기준이 16세인데 반해 우리나라는 2020년까지 만 13세였어요.
그랬던 것을 n번방 사건이 터지고 나서야 부랴 부랴 다른 나라들과 같은 16세 기준으로 맞춘 겁니다.
한국이었으면 13살이 되던 해에 결혼했을 테지요.
enfudna
서로 좋아하는게 불법은 아니니 법적으로 어떻게 할수는 없는거죠
야생야생
lalago
철컹철컹이 당연한 것인데, 세상은 요지경!
사카린카린
뭐.... 어찌됬건 서로 잘 산다면 뭐라하고 싶진 않네요....
마음의눈물
12살이면... 어우
caneun
대단하네요..
임술농민봉기
이야 저게 되네 ㅋㅋ
쓸쓸한달빛
키잡??ㄷㄷㄷ
아우디홍
둘이 좋다는데 뭐.. 결혼까지 한거 보면 찐사랑 맞긴한가봄요 ㅎㅎ
아르카이
와 8살이랑 교제를…
다크니스77
ㄷㄷㄷㄷ
티오피칸타타
다른건 모르겠고 잘 만나다가 결혼하셨으니 행복하길 바랍니다
그냥회원
뭐지?!
참dew
소설같다
카드값죠체리
8살이면 부모의 엄격한 통제를 받을 나이인데 그 간섭을 이겨낸것도 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
행운가득하시길777
유출하지맙시다
심한데...
트윈시그널
갠차나 절벽이네.
꿈꾸는꾸웩이
덜덜
올러게인
페미는 안나오냐
에제르
대단하네요
wldktkgo
8살 아이를 보면서 첫눈에 반했다는 감정이 생기나 싶긴 한데...
결국 결혼까지 했으니 참 신기하긴 하네요.
도서중독맨
훈남 훈녀긴 함
로보트킹
stereoman
키잡 ㄷㄷ
크루엘라
따지고 보면 범죄인데
하하쿠아나
여자 이름이 캐나다 보다는 일본같은데
일본 출신인가
아이테르
어떤 의미로는 대단하다..
나야화니
흠.. 이해는 안되네요..
예비아뒤
미국이었으면, 남자가 살아있는게 신기했을거고,
우리나라였으면, 방송에 끌려나온 순간 감방에 갔을거지만,
역시, 중국은 논란과 시선만으로 끝냈네
나프틸아민
대단허네
ariarrr
ㄷㄷ...놀랍다
오비탈레인
24살 차이나는 부부도 있어서...
마그레터
결혼까지 했으면 정말 사랑했나보네..ㅊㅋㅊㅋ
코코에몽
더러워...
역시 짱깨새끼들
도덕 1도없는
김家
흠.....
엘러비
대단하다..
케어소닉
소아성애자도 아니고
Lurara
우와 대단...ㄷㄷㄷ
엘코다
결혼 했으면 인정해 줘야지 뭐
큐리퐁
lillllilllli
미쳤다...
다인스피커♪
와우, 해피엔딩.....둘 다 대단하네요.
Stone144
소아성애자라면 미성숙할때 성적인 행위를 했다는 소린데.. 그런 관계면 다 커서 결혼했을까? 지켜주는 사랑을 했을거라고 믿고 싶어지는...
밤꽂엔딩
8살 애기한테 어케 이성적인 감정이 생길수있지 ㅋㅋㅋㅋ 이해불가네 ㅋㅋㅋ 난 애기들 쳐다만봐도 역겹던데 ㅋㅋㅋ
아쿠아코
결혼...그래
쩌엉v
말로만 듣던 키잡인가
솜먼지
우와. ㅎㅎ 영화속 사랑이네요
볼맨의최후
헐...해피엔딩이라 다행인데...배드엔딩이였으면;;;;
가스터라트나일
결혼했다고 해도 19살인데 이제부터 시작인거지 해피엔딩이라고 볼 수는 없을 듯.
19살때까지는 또래 남자들이 말 그대로 애들인데 이제부터는 동갑이건 한두살 위 연상이건 한창때의 남자들이 주위에 득시글거릴텐데
남편은 중년 아재
붕정행
아브라캅
아니 결혼까지 갔으니까;;;; 우와, 대단하다;
익명ㅣ
움..
쿄산당병신들
어 그래....
다쾅
철컹철컹이 몇년이야
나나너너
흐음
한울가
그래도 장시간 기다려서 결혼까지 했네.
오리마루
해외면 여기보다 아동관련 법이 더 쎌텐데 ㅎㄷㄷ..
gbeovhs
ㄷㄷㄷ
익명ㅤ
성남산
신기....
단설
대단하네 ㄷㄷ
세미야
크.. 이걸 저렇게 오래 기다려서 결혼까지 하다니
대단하네
두더지때리기
잘살아라.
피도짱
이건 심하다
아로요
남자가 정상은 아니네
초딩1학년한테 이성적매력을 느껴??
임시753
와...
아주w되는거야
이루리이루리다
결혼은 했네여 그래도 ㅋ
적당히들하자
한국에서면 바로 쇠고랑 아니었을지..
vjtltm
오..대단하네
7캐슬배니아
와.... 역변없이 이쁘게 컸네~ 그래도 둘이 진심인데 뭐라고할게 있나
지뽕2
후덜덜...
pastelto
근처에 아는 형 고등학생때 여자애 초등학생 시절부터 사귄 사람 있긴 함.
여자애 중딩때 그쪽 부모님 뵙고 얘가 커서도 마음 안 변하면 결혼하겠다 허락 받고,
여자애는 그 형 군대도 기다리면서 잘 사귐.
여자애가 대학 다닐 때 기숙사 사니까 주말마다 내려가서 걔네집 데려다주고 다시 학교 데려다주고 함.
지금 결혼해서 겁나 잘 살고있음.
이육씨
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
hyuk12
키잡..ㅋㅋㅋ
오마코
우와
fantasia119
잘된 케이스니머...그런데 취향은 이해 못하겠음
모닝짱
대단하다..스고이~~
바보괭
부디 행복하세요 ^^
하나로야
뭐지.....
헤븐리
자로우
사랑하는은동아 실사판
제셈
와..허락한 부모도 대단하네..
레츠
부모가 가만둔게 더 대단하네
비단그물
미친.....
soft
찐 사랑인가? 대단하다.
허밍타임
와 대단 ㄷㄷ
honeylemon
이야 대단
사는게뭔지
저건 남자 정신이 이상한 거 아닌가? 8살 아이의 뭘 보고 사랑함?
결혼한 현재 여자가 성인이 되었으니 이제 시작인데 글쎄...해피엔딩으로 끝나진 않을 듯.
시간 지나면 저 남자의 경우 다른 더 어린 애한테 눈 돌아가지 않을까 싶은데...
미국이나 서양쪽이였으면 이미 저 남자는 감옥에 갇혀있거나 접근금지당했을 듯.
아이다람
축하축하 잘살길
봉쿨
딸부모 심정생각하면 ㅠㅠ
도끼로이마까
남자가 나이 많으니 그나마 다행ㅋ 반대였으면 답 없음ㅋㅋ
알렉스봉서초이
지나고 나면 겨우띠동갑인데 문제는 초딩이라는거
산에사람
결혼 가능 할때 했지만... 시작이...참...
네마리오
어메이징 하네~
애한테 사랑을 느껴? ㅋㅋㅋㅋ
날으는달팽이
ㅎㄷㄷㄷ
제시카팬
해피엔딩이면 좋은거지
kqlwljqnmfdk
철컹...
쵸오오비
와 이게 된다고?
구마검
훈훈할까??
어쩐다
연애 기간만 따져도 어마어마하긴 한데.... 감정이 생기나? ;;;; 그때 감정이 생겼다면 남자는 100 % 소아성애잔데, 이제 와선 꼬무룩할 때 된 거 같은데... --;;;;
신토리
헐;;; ㅁㅊ;;
아마카리
미친거같은데 결말은 의외로 나쁘지않네.
근데 8살 짜리한데 감정이 생기는건 소아성애자아님?
postSong1
ㄷㄷㄷ
Tereia
ㅈㄴ 이해가안간다 ㅋㅋㅋㅋ
언니S
ㅎㄷㄷ
우린알아
ㄷㄷㄷ 결혼해도 여자는 19세네 혼전순결했을라나??
미티어79
흠....
Aian
ㄷㄷㄷㄷ 대단하네요
Lodal
둘 다 대단하네요
달달몬
대단 ㄷㄷ
현재지금
8살짜리에 첫눈에 반해? ;;
갓냥이집사
세상에....
흑풍운
저게 가능한가여?
kureia
세상에...
자료수집가
일본 여중생 꼬시러 가즈아!!
creedoos
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
해골대마왕
ㅎㄷㄷㄷㄷ
ehdanf
?
데프라
ㄷㄷㄷㄷ...
서강우
더러워;
RegisterForm
결혼해서 잘 사면 전 괜찮다고 봅니다

나이차이는 무의미
호히12
weolin
변태새끼로밖에 안 보이는데 훈훈한 댓글이 많네. 이것도 게이나 트랜스젠더처럼 관대하게 봐줘야 PC하다고 칭찬받는 건가? 난 싫은데
Forever
무슨 옥저의 민며느리제도 아니고. 8살 꼬마에게 사랑을 느끼는 당신을 소아성애자로 임명합니다~.
하나둘셋여섯
장문탁
8살짜리 애를 키잡하는 남자도 대단하고 그런 남자랑 끝내 결혼하는 여자도 대단하고...
롤랑스
해피엔딩이면 딱히 별말 안하고 싶네요
사춘간볼빨기
ㅋㅋㅋ
버림돌
어, 음, 대단하네요. 음~
OYOUYA
와우.......행복하시길
쳐맞을
8살짜리를 상대로 세뇌걸었다가 맞는듯함..
비로즈
결혼했다니 다행이네요
존슨탕탕
그래도 페도같은데
바바바바바크다
내 생각엔 8살짜리애가 과외선생한데 반함....남자도 여자애가 귀엽다고 생각했을테고...여자애 집안에서도 남자를 맘에 들어했을것임...
여자애 집안은 엄청 좋을듯하고...집안좋고 8살이지만 귀엽고 집안 어른들도 허락하고 하니...남자는 그냥 귀여운 동생생겼다하고 만났을꺼같음..
근데 커가면서 점점 이뻐지고하니 결혼한것아닐까유?? ㅎㅎ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨