자기가 차단한 회원글에 댓글다는 방법...

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]자기가 차단한 회원글에 댓글다는 방법...

별다른 댓글수 23 조회수 408 05.25 12:31
화이트배경 다크배경

자게에서 

날 차단한 자가 내가 쓴 글에 '댓글'을 달고 도망가는 경우를 종종 보았는데....

대표적인 인물이 '커퓌...'

어떻게 한걸까 항상 의아했는데 의외로 매우 간단한 방법이네요.

로그아웃한 상태에선

자기가 차단한 회원의 글들도 모두 볼 수 있으니,

로그아웃한 상태에서

차단한 회원의 글을 열어 들어간 후에 로그인을 하면

차단한 회원의 글에 들어간 상태가 유지되고 '댓글'도 쓸 수 있네요.

상대에게 차단당한 것도 아니고,

자기가 상대를 차단한다는 건 그 회원과 대화나 관계를 끊는다는 행위인데

왜 그런 '병신'같은 짓을 하는지 이해가 되지 않군요.

일종의 '버그'같은데 이거라도 고칠 수 있으면 좋겠는데....

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

덧없다
이 방법을 자기들만 알고 몰래 쓰던 사람들도 참 대단하고
이걸 또 알아내신 님도 대단하시네요.
33층방화문
나도 이용해야지 욕 박고 시작해야겠네요
Hasumin
결국 상대가 차단하면 같이 차단해야 된다는 거군요
WOH12
걍 차단 스크립트를 같이 쓰면 상대가 뭔 댓글을 달던 화면에 안뜨니까 스트레스 없어요.
똘개이2
이 버그는 예전에도 한 번 누가 글을 써서 알려진 거예요. 그러든지 말든지 신경 안 씁니다. 원래 그런 놈이니 ㅎㅎ
까를로220317
티카페 몇 년 하면서 보니 심각하게 어그로 끌고 문제 일으키는 사람들은 언제가 되든 철퇴를 맞더군요. 얼른 사고치길 비세요~
윤하짱
진짜 저 토착왜구짱깨놈들은 하는짓이 비열한지 저러니 항문이 같은놈이나 찍었지 더러워 냄새나 구역질나 거기다 룸건희 찬양까지 북한은 양반이네 ㅅㅂ
큐레이
ㅎㅎ 정말이지 찌질함의 극치군요..
단숙비
아하!
한울가
이렇게 까지해서 댓글달면 무슨 소용..
덧없다
지 할 말만 하고 차단튀 하는 새끼들한테도 말대꾸를 할 수 있다는 점?
Nickey77
진짜 적당히 합시다. ㅋㅋ
마린보이즈
그렇군요
대한미개인
그래서 그런 그들을 미개인이라 부르고 미개인은 남녀 떠나 개한민국에 넘쳐서 아시아 유일 중궈 넘보는 나라임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정크렛과아나
이런 버그가 어쩐지 차단했는데 자꾸와서 까대더라리 ㅋㅋ
tcex
근데 차단기능이 제대로 작동하는 것 맞나요?
예전에 차단한 건은 지금도 댓글보면 차단됐다고 나오던데
얼마전에 내가 보기 싫어서 차단한 사람이 쓴 글도 그냥 계속 보이고 그 글에 댓글도 달아지던데 뭐가 문제일까요.
채현영현아빠
다들 대단하시다 ㅋ
검은색인간
굳이 그렇게 까지 그래야 하나 싶네 ㄷㄷ
현재지금
이런 걸 어떻게 알아내는지 ... 대단하네요;;
키토임더
커퓌 그 새 끼 자주
차단해놓고 댓글 싸지르고 다님
어제도 그래서 신고했는데
자유AND미래
자게에 정치글좀 쓰지마라ㅉㅉㅉ
k7450
뭘 이렇게 벌점을 맞고 다니십니까?
예나 지금이나 그대로십니다
좋은 하루 되세요
별다른
옛날같이 말싸움질은 거의 하지 않는데,
그때부터 견해가 다른 이들과 싸운 전력으로 찍혔으니
글 하나 올리면 시끌시끌하네요. ㅠ

잘 지내시죠? ㅎ
즐거운 하루,
행복한 주말되시길^^

회원로그인

저장
커뮤니티