커뮤니티 순위에 이토가 들어가 있네요 티캅보다 규모가 큰 사이트 인가요?

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]커뮤니티 순위에 이토가 들어가 있네요 티캅보다 규모가 큰 사이트 인가요?

넌나의비타민 댓글수 12 조회수 459 05.25 12:21
화이트배경 다크배경

https://todaybeststory.com/ranking_monthly.html 

엠팍 밑에 있는데 이토가 티캅보다 규모가 

큰가요?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

킬체인
엄청 큰 사이트죠. 예전에 이토랜드가 아닌 이토렌트 시절에는 10위 안쪽에 있었든 거 같은데...
넌나의비타민
그렇군요
마른꽃잎
저긴 경찰에 엄청 협조적이에여
이토렌트 시절에 서버 압수수색만 3번 당하고 결국 토렌트 공유 접었는데
그 전통이 있어서 외부에서 고소 들어오거나
회원들끼리 고소고발전 벌어지면 아낌없이 저장된 자료, 로그랑 회원정보 제공해여.
글, 댓글 삭제해도 소용없어여 다 백업해둠. 회원친화적 커뮤니티가 아니에여
nobodybutme
토렌트도 없는데 저기가 유지되는게 신기하네요.
까를로220317
티카페는 아주 작은 거 같은데요. 게시판 몇 개 빼면 나머지는 있으나마나한 포벌 게시판으로 전락한지 오래고요.
똘개이2
커뮤니티로서는 티카페는 아직 한 참 멀었죠.
그 동안 서버 문제로 인해 사이트 자체가 문을 닫기도 하고 공격을 받다보니... 신규 가입을 막아놓은 기간도 꽤 길었죠.
별헤다잔다
뭐지? 왜 자꾸 이토 얘기가 나오는 지모르겠네
거기도 에펨처럼 작업 들어 가려고 준비중인가?
뭐 이번엔 중앙에서 사려나?
달달몬
생각보다 꽤 높네요
상남자의향기
티캅은 신규가입이 추천이라그런거 아닌가요
서브제로
저기도 토렌트 자료 없애고 커뮤니티로 바뀌면서 회원이 늘어난걸로 알고있어요. 티깝은 신규유입이 ;;
킬링포인트
에전 토렌트때는 더 컷는데,
지금은 커뮤로 완전히 돌아서고 줄어든게 저정도
별으내
티깝이 적은거. 추천가입으로만 신규받던 시절이 너무 길었음.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨