ㅇㅎ) 일본 미인대회 1위 명문대 여학생

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]ㅇㅎ) 일본 미인대회 1위 명문대 여학생

3MFDR2098 댓글수 158 조회수 5,705 05.25 12:06
화이트배경 다크배경

이시가키 카렌

1998년생

일본 야마가타현 출신

키 170cm

일본 명문 국립
도호쿠 대학(東北大学) 
4학년 재학 중

2021 미스 재팬 그랑프리

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

살라딘
초반사진은, 피지컬이 넘 좋아서 깜짝놀랐는데 후반사진들은 다이어트 했는지?

이국적이고 이쁘네요 ^^
화염구
초반이 찐이고
후반은 보정 아닐까요
건강검진
시즌에따라 몸이 달라짐 독한종자가 아닌이상 1년내내 같은 상태 유지는 어렵고 비시즌은 후덕했다가 시즌때는 몸매유지하고 뭐 그런거죠
마그레터
ㅋㅋ얄쌍해진건 보정맞음 뒤에 배경이 조금 뒤틀린게보여
Karos012
보정 아닌거같은데 약간의 보정이 있더라도 초반짤이랑 후반짤보면 근질이 완전 다르게 잡힘
덧없다
쩐다...
마린보이즈
다이어트 성공했네요 이쁨
설송
이쁜건가요?
물범도리
모르겠네요 미모에 지성도 보는것인지 일본은 참 어려움
천연싸다구
1위?
전후가 너무 차이가 ㄷㄷㄷ
육덕과 슬림의 경계선인가 ㄷㄷㄷ
명도남
lakeside
건장하네
기렇게
7캐슬배니아
중반주 사진부터는 괜찮네요 초반엔 보디빌더인줄....
cumon
역시 미인의 나라. 성괴 가득한 한국이랑은 레멜이 다름.
◇최고◇
태어나 쪽국이 미인의 나라란 소린 또 첨 들음
개맛살
예쁜애들 많지 않음???

혼혈이 예쁘다는데 일본애는 혼혈이 많잖아요.ㅎㅎ
코코에몽
예쁜애들은 혼혈뿐인게
과연 미인의 나라인가요.....ㅋ
해영의여름
아시아에서 한국 일본이 제일 이쁨
별헤다잔다
저기...
성형은 일본이 더 많아요
지금은 비슷한지 모르겠는데 얼마전 까지 통계가 그래요
일본 야동을 많이 봐서 뭔가 판단을 헷갈리시는 것 같은데요
정희박
일본이 미인의 나라라는건 진짜 동의하기 좀 힘든게 ㅋㅋ 딱 일본 한번도 안가본 느낌. 솔직히 한국 성괴 많다지만 평균적으로 한국이 일본보다 적당히 이쁜여자는 많고 탑클라스끼리 비교하면 비슷한 수준임 연예인급으로 이쁜애들은 일본이나 한국이나 보통반에서 한두명밖에 안됨
쥐라르바르광
최근 들어본 소리중 가장 신박한 소리네요. 일본이?
베네수엘라, 우크라이나 많고 많은데 왜 하필 ㅋㅋ
9스와이드
굿굿
뿡뿡잌
예쁘네요 ㅎ
오오무비
jwk2821
이뻐요
올러게인
수영선순줄
civilize
여자의 미모는 노력
선신
다른 사람인줄
노력 전과 후인가?
리버들
괜히 미스재팬이 아니네요
caneun
바보괭
첨에보다 이거뭐지.. 했는데 내리다보니 변쳔사인듯.... 예쁘네
서방
참신한 떡감일듯..
제롬르벤허
통뼈처럼 보이는데
IIIIIIIIIIIIII
후덕한데 좋다.
얄미운사람
적어도 토종은 아닌가보네
인종개량의 결과인가
검은밀가루
와~~ 다 가졌네요.
정크렛과아나
ㅋㄷㅋㄷ
큐레이
욜~~ 멋있네요
채현영현아빠
육덕육덕하네..
♥태여니
ㅎㅎ
gigen
요렇게 육덕육덕한 스타일 좋아함
DDddooll
예전 홍콩 영화배우 느낌이네요.
홍콩 배우누님들 참 대단했었죠.
개끌고집으로
사진상으로는 그냥 예쁜정도라 1등 할 수준은 아닌거 같은데 직접 보면 엄청 예쁠듯.
꿈동산
토호쿠 대학도 국립 명문대고 일본에서 손꼽을 만한 대학인데
어떤 일본 드라마에서 동경대 출신 엘리트 집단에서 학벌 후졌다고 무시당하고 이지메 당하던 걸 봤던 기억이...
우리나라 이상으로 학벌에 집착하는 나라 일본
연방의하얀사신
이상한데... 하다가 마지막에 대회때 사진 보니까 예쁘네요.
1만번의힘
완전 이쁘다
호혁아범
운동을 많이 한 분인 듯
해영의여름
도호쿠 대학이면 ㄹㅇ 개 엘리트임 ㄷㄷㄷㄷ
포티원
운동 열심히 했네여
해영의여름
저분 인스타 주고 있나요
실바나스의검은화살
ㅋㅋㅋ
이건뭐어휴
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
타오
와....
퀘이샤
어이구 건강하게 생겼네. 말 그대로 재색을 겸비한듯.
어우동쇼나 하는 말라깽이 미스 코리아들보다 훨씬 더 매력있네요.
복세편살주인공
와우....
제셈
이쁘다
아저씨19호
로노어터
ㄷㄷㄷㄷ
허재부인워킹했네
런던놀이
예쁘네요
zz비비디
먼가 서구적인 느김
밀크초콜렛
후반 사진은 운동 열심히 해서 몸매 가꿨나봐요. 이뻐요 ㅎㅎ
미스터리X
몸매까지 완벽하네
코로나부들부들
보정인듯
23死56
????
유루유리하지마
건강미인
려야캐
굿굿
끼기기
ㅋㅋㅋㅋ이쁘네요
수염까까오
멋지네요.
커피는TOP
멋지다
아우디홍
전형적인 동양인 몸이네요 의외네
ReiGnKorea
왜 점점 갈수록 몸매가 좋아지는거 같지.. 보정인가 실물인가
잠든올빼미
ㅎㅎ
빨강액션가면
ㅎㅎㅎㅎ
쓸쓸한달빛
?? 다른사람 본줄 앎
frds11
인정이구만 너무 이쁨

죄다 뜯어고친 국내 SNS애들보다 훨 이쁜듯
퍽유올
자연미 건강미 둘다 있네요
배나온옴팡이
혼혈같아요.
덧니도 없는 거 보니 더 일본인 같지 않습니다.
다인스피커♪
초반, 육덕대회 우승자인 줄......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매운맛중독
복근 ㄷㄷ
하쿠마타
페이러버
우와 덩치가..
5킬로만 빼면 글래머러스하게 이쁘겠네
슬림 좋아하는 분들께는 한 10킬로 빼야하고
바쇽
예쁘넹
사월십이일
일본사람 같지 않네..
닭장속의닭
조타 ㅎㅎㅎ
O공백0
매력 있네요 ^^
룡룡이내꼬
좋네 ㅋㅋ
깨진박
혼혈느낌 나네요. 치열도 가지런하고...
풍마엘케인
예쁘네요 ㅎ
해밀a
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
쿨잠Zz
와우
맛탱이
일본인 아닌거 같은디
만년백수천하
육덕이긴 한데... 좋아하는 육덕은 아님...
루아녹스
처음에는 좀 의아했는데 밑으로 내려가니까 이해가 가는군요.
나야화니
내 스탈은 아님..
Myaa
다른사람같아
인터넷워
등빨이 좀 있는 편이네
코엑스맨
흠....
익명xxxxxx
아르카이
다이어트 성공기~
GNS빡곰
얘가 일본 미인대회 1등 이라고? 이 정도 되는 여자들은, 우리나라 길에서 흔하게 볼수 있는거 아닌가? ㅋㅋㅋ
아네네네
전체적으로 다리도 길고, 골반도 크고, 살도 좀 있고 이쁘구만.
그런데 호불호가 좀 있을 듯..
마른여자 좋아하는 남자들이 꽤 있더라구요. (이런 남자들 대체적으로 어리고 조금 뚱뚱함)
대부분의 남자들은 조금 살이 있는 여자 좋아함. 특히 나이가 많아짐에 따라 그런 경향이 있음.
아마 여러 여자를 경험해 보고 자기 주관이 자리잡기 시작해서 그런것 같음.
adonis1
흠.. 보기 좋은데
다크니스77
ㅎㅎㅎㅎㅎ
ilys
건장하네
umhanjin
ㄷㄷ
AmazingX
일본 야마가타현 이면 시골 깡촌인데... 일 깡촌뇨니 용났네~ ㅎㅎ
티오피칸타타
전체적으로 아주 예쁘네요 꼭 얼굴만이 아니라
clives
비율이 좋네
행운가득하시길777
보면볼수록멋지네요.
유출하지맙시다
음...
태우기
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
트윈시그널
허리가 안보이니 패스
sdfeq1234
글쎄....
하나월
올자연이면 괜찮지
lIlIlIlIlllI
동남아 느낌이 살짝.. 내 스탈은 아님
아이테르
음....
예비아뒤
일본과 중국발 잘못된 프레임이 너무 많다.
터투르
시간순인가 보네요
아메츠치아키노
이쁘다!
lillllilllli
와 다이어트 멋지네요
미티어79
흠... 괜찮네요....
다크엔젤님
동남아쪽 혼혈 같은데 이쁘고 건강해 보이고 머리도 좋고ㅎㅎ
솜먼지
건강해보이네
번개달팽이
건강미가 있네요
sarugon
스고이~
몽몽ppp
좋은데..
다쾅
육덕도 좋고 다이어트 이후도 좋고~
오리마루
혼혈같네
익명ㅤ
가시머리
걍....
보바승장
?
성남산
좀 이해가....
구슬교
애...매하다
피도짱
육덕인데?
임시753
ㅋㅋㅋ
오늘도열일
육덕지네요 ㄷㄷㄷ
디라이브
실제로 봐야 이쁜건가?
조단9
아하..
미인대회 나가려고 엄청 힘들게 운동하고 관리하셨나 보네요.
멋지십니다.
hyuk12
위랑 아래가 너무 다른데요 ㅋㅋ
벨제바브
다이어트 성공이 아니라 사진은 보정
영상이 진짜 같은데요?
개람
엉덩이가 아쉽다..
레츠
뭔가 애매한... 서구적인 느낌도 있네
기분좋나염
건강하네
족발조아2
몸매 좋다
치킨N콜라
제기준 그냥 일반인 ...별로 안예쁨
킬링포인트
너무 뼈만있는 슬랜더보단 육덕이 좋지
사는게뭔지
이쁘긴 이쁜데.....이쁘지 않은 것은 아닌데 미인대회 1위라는 것은 좀;;
그런데 일본은 또 혼혈을 선호하고 이쁘다는 표에 한표 더 주는 나라라서....그럴수도 있겠다 싶긴하네...약간 동남 아시아쪽 혼혈같음;
soft
이쁘네요.. 힙이 살짝 부족한듯,
산에사람
음... 요즘 경향이....
kqlwljqnmfdk
와...
구마검
살쫌 빼면.....음 ㅎ
어쩐다
헬스 짤은 다른 여자 같은 느낌이네요. 뭐 바탕은 이쁘네요. 이국적으로 생기기도 했고....
Tereia
멋진데요
언니S
ㅎㅎ
우린알아
첫째짤부터는 어깨빵 1위할거같은데
kureia
육덕인가...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활