점심 물냉 vs 비냉 뭐먹을까요??

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]점심 물냉 vs 비냉 뭐먹을까요??

sspendk 댓글수 48 조회수 351 05.25 11:53
화이트배경 다크배경

최근에 물냉자주먹어서 비냉먹고싶긴한데

비냉먹으려고 생각하니까 갑자기 물냉이 먹고싶고...

뭐먹죠??

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

유노에요
물냉요
Hasumin
느그집앞똥차
더운 날씨엔 물냉이죠
양치기소년단
물냉요
블랙제우스
그냥 먹고싶은거 먹어요...
황가두
둘다!
9최감독
더울땐 물냉~ ㅎㅎ
dkjasid
비냉~
사이다탄산
비냉에 물 추가
마른꽃잎
둘 다 드세여, 수육도 추가하고 시원한 소주도 한 병 ㅋㅋㅋ
왕관쓴타잔
둘다 시키세요
화이빠
매운 물냉드세요
희나로
비냉 추천
배나온옴팡이
시원한 물냉.
저도 점심에 물냉 먹을 예정임
덧없다
더워서 물냉
soomjin
비냉은 먹은적이 거의없네.
gbeovhs
물냉
누스누스
하나로 양이적으니 둘다 ㅎㅎ
샴쓰
물냉임
33층방화문
요즘 비냉이 좋네요
매운 물냉 아니면 안 먹네요
마린보이즈
더울땐 물냉
모두모두건강
매운물냉(반냉) 드세요 ^^*
☆smile★a
일단 비냉먹다가 물냉 생각나면 육수 추가..
천연싸다구
다 드세요 물냉 1 비냉 1..
전 항상 2인분을 ㅋㅋㅋ
감히수를쓰다니
둘다 먹으면 되죠

고민하는거 아닙니다
meltingly
더우니 물냉 ㅎㅎ
vjtltm
물냉요 ㅋㅋ
아마카리
물 or 물비빔
jwk2821
물냉
편백나무향기
비냉이요
번당입장
비냉에 육수 추가
라이브낙지
비냉먹다가 육수 부어여
클로니클
비냉에 육수
아도니스
걍 둘다 ㅎ
caneun
비냉에 육수 추가
8now5
둘다요
Napata
콩국수
제롬르벤허
반반
늙은꿈나무
비냉이요
vnfl
물... 얼마전에 먹었는데 또 먹고 싶네요...
다크엔젤님
물냉 먹었었는데 뭘 드셨쓸까ㅋㅋㅋ
올드아인
물냉이요~~
포시즌
물비냉
kong815
사나이라면 아침 점심 저녁 양념장없는 물냉입니다
개끌고집으로
젊으면 물냉. 건강 생각해야 되겠다 하면 비냉. 나트륨 차이가 1000mg 정도 남.
명랑걸
물냉
해너츠
이날엔 물냉이죠
박사실
짜장면+짬봉은 반반되는데 왜 냉면은 반반을 안만들까요 ㅠ 둘 다 먹고 싶음.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨