와..이마트 식용류가격

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]와..이마트 식용류가격

피욜 댓글수 38 조회수 1,105 05.25 11:49
화이트배경 다크배경

1.8L 20200원 헐....

쿠팡에서 13900원

이마트 미쳤다 ...

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

해참
다른 인터넷 쇼핑도 가격이 후덜덜함..

물건 하나 구입할려고 쿠팡 가격 보고 다른 쇼핑몰 갔더니.. 가격이 2배..

물건 안팔려고 하나 ..생각함. ㅎㅎ
블랙제우스
식용류가 뭔가요?...
후링글
먹을수 있는 음식 부류를 뜻하는듯 합니다.
사진은 식용유니 식용류로 분류한듯
gbeovhs
많이 올랐네요
스카이워커11
지난 설에 5병 사놨더니 든든하네요
블랙제우스
2주전에 같은거 7,000원주고 사놨슴
도돌담
식용류 가격 미쳤네요 ㄷㄷ
매일이일요일
콩기름 뻑뻑해서 맛없는데...
근데 저가격 엄청나네요. 보통 5000원 아니었나?
옥수수유나 해바라기유만 써서 기억이...
밀로쉑
4800원에 파는거 올해 초에 봤었는데 전쟁 터지고서 두배 되더군요 ㅡㅡ
스카2
와ㄷㄷ 이만이라니
9최감독
앞으로가 더 걱정이네요~
nobodybutme
저 가격이면 올리브유 사겠네
킬체인
2주 전 동네 마트에서 1.8L 6800원에 사면서 비싸다고 생각했는데...
dkjasid
식용유 2통 산다는게. 실수로 2박스 48개 들이인가. 대용량으로.. -_- 몇달전에 주문해 놓은게 있어서 -_-;
한 3년은 쓸거같은 느낌이네요 ㅎㅎ -_-

당시에 환불할까말까 고민했는데 에혀. 걍 몇년 안사면 되지 라는 생각으로 넘겼는데 이게 이렇게 될줄이야 ㅋ
설송
내 혀가 마비되는 듯
soomjin
걔 3만원 대기업치킨 시대가 오는거네.
손바닥정리
검색해봤더니 7,680원인데?

https://emart.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=0000006611124&siteNo=6001&salestrNo=2463&tlidSrchWd=%EC%8B%9D%EC%9A%A9%EC%9C%A0&srchPgNo=1&src_area=elist

매장상품이 아니고, 택배상품 보고 기겁해서 올렸나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://emart.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000338297093&siteNo=6001&salestrNo=6005&tlidSrchWd=%EC%8B%9D%EC%9A%A9%EC%9C%A0&srchPgNo=1&src_area=elist

제발 좀 글 올릴거면 알아보고 올려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
asdasdadasdasda…
ㅋㅋㅋ 상품검색해서 가장 높은 가격을 퍼오면 어쩌잔 건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
킬체인
지금 이마트에 콩 100% 1.8L 식용유 가격이 7680원 이라고 나오는데 저 가격은 좀 이상하네요. 해표 식용유이고... 백설은 1.5L가 6700원이고 카놀라유랑 콩이 반반인 1.8L는 해표랑 같은 7680원...
마린보이즈
헐... 너무비쌈
덧없다
살면서 식용유 가격을 확인하는 세상이 올줄은 몰랐네요.
식용유 떨어지면 대충 마트 가서 싼거 사고 싶으면 콩기름이나 카놀라유 집어오고
조금이라도 건강하게 먹고 싶을때는 포도씨유나 올리브유 집어왔는데 ㅋㅋㅋ
jwk2821
식용유 가격 유통업자들이 뻥튀기 해도 무대책
듀모넴
깜짝 놀랐네
우사코
헐....너무 비싸서 먹을 엄두를 못내겠네요ㄷㄷ
8now5
맙소사 식용유너마저..
리버들
가격 보니까 이마트에서 7600원 하네요
가격이 너무 정상적이지 않아서 이게 뭔가 했네요
바보괭
정확한걸 확인하고 올리시기 바랍니다.
늙은꿈나무
가격 뭔가 이상한데요 ㄷㄷㄷㄷ
pppp4
이마트 매장 콩기름 1.5리터 6700원 함
저런 그냥 스토어 사업자가 올리는거
단숙비
눈팅하는 중
한울가
순간 가격 잘못된줄... 와 2만원....
모닝짱
아..스토어 사업자구나..
everythanks
엥? 가격이...헐..
fpqlsl
저 정도 가격이면 이미 기사나고 매장에선 품절처리하고 난리났을텐데 이상하다 했네요.
fjkgjgjghf
역시 한놈만 걸리는 가격일듯
꿈동산
가격이 3배가 넘게 올랐군요...
이마트 트레이더스에서 7000원 정도 했던 걸로 기억하는데
다시한번생각하자
작년에 동네 마트에서 5000원대였는데...
시스비

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨