이거 도마뱀 같은데 자세히 아시는분?

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]이거 도마뱀 같은데 자세히 아시는분?

피곤해 댓글수 16 조회수 459 05.25 11:24
화이트배경 다크배경

아니 주택가 마당에 이게 왜 있어???

그것도 2마리나?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

으앙문다
누가 키우던 도마뱀 아닐까요^^;
곰동가리
장지뱀 아닌가 했는데 어랏.... 진짜 도마뱀...?
韩国人????™
저정도면 누가 키우다 방생한 듯
블랙제우스
태국산 찡쪽을 수입했고만...
똘개이2
http://www.busan.com/view/busan/view.php?code=19980608000847
이놈이랑 똑같네요.
멸종된 줄 알았던 놈이 90년대 말에 발견된 이후 확산되고 있나 봅니다.
피곤해
헐 여기 집근처에요
설송
눈이 전혀 다름
WOH12
부산에는 도마뱀이 있던데요. 베란다 같은데 들어오고 끽끽 울기도 하던데
아자아자쟛
저도 작년 여름쯤에 다른동네에서 본적있네요. 대단지 아파트 있던곳인데..
이아훈
도망갔나
헥터
국문명으로 도마뱀붙이 맞아요. 일반적으로 아는 게코도마뱀 한국버전ㅋㅋ
프다운
caneun
으~ 징그러워..
머라공
도마뱀 사진으로 보면 좀그렇지만 실제로보면 귀여움.
저 종류는 아니지만 가끔 도마뱀 보는데 잘돌아다님
개끌고집으로
부산사시나요? 하우스게코.
꿈동산
게코네요 애완용 게코는 아주 비싼 놈들도 많던데
크레나 레게 같은 게코들 중 특이한 모프들은 1마리 몇천만워 짜리도 있더군요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨