미국 텍사스에서 최악의 총기 사건 터졌군요

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]미국 텍사스에서 최악의 총기 사건 터졌군요

황가두 댓글수 22 조회수 676 05.25 10:18
화이트배경 다크배경

이제 고작 3,4학년 아이들이 당했다는게 참 충격적이고 참담하네요..

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

시크릿하우스
이미 시중에 유통된 총기가 너무 많아서
이제 와서 총기규제를 할 수도 없는 상황이 너무 안타깝네요
벙개탄
족발조아2
비극이죠... 근데 윗분 말씀처럼 총기규제를 이제와서 할 수도 없는 상황이니...
블랙제우스
텍사스는 그럴만도 하지
애새끼가 면상에 나는 범죄자임 써있네.
아키바v
벨제바브
텍사스는 이런 사건이 재발할 가능성이 높은게
총기를 공개적으로 들고 다녀도 되는 open carry 법안 통과후
길거리에 시민들이 총을 메고 돌아 다녀요 마트에서도 다들 소총을 메고 장을 보더라구요

OXITOCIN
작년인가 재작년인가;; 저때는 법안 통과 후 이벤트성으로 메고 나온 사람이 많았음 ㅋㅋ
하늘바유
50glue
우리나라도 미친놈이 묻지마 범죄 저지르곤 하는데 그래봐야 1~2사람 살해하는것에 그치는데 저기는.....
아이들이 무슨죄라고...
노루궁디
이런거보면 스쿨버스는 승하차시 양쪽차선 통행금지에

들이받고 전복되도 안전하고 뭐 어린이 안전에 진심이면 뭐하나.

다 총맞아 죽는데 ...
꽃내음
희생된 아이들과 교사는 정말 안타깝고 안됐지만
미국에서 총기 관련 규제에 제일 적극적으로 반대하고
총기 휴대가 보편화된 화약고 같은 주로써
어찌보면 이번 사건도 예견된 일...
어른들이 벌 받아 마땅한 일인데 죄 없는 가엾은 아이들이...
종방
왜 어른들의 잘못으로 죄 없는 아이들이 희생되어야 하는지...ㅠㅠ
IIIIIIIIIIIIII
ㄷㄷㄷㄷ 너무 안타깝네요
마네토
이렇게 위험한데 초등학생들도 의무적으로 총기소유하게 해주자.
그래야 진짜 자유민주주의 갓메리카지??
초딩 권총 지급 ㄱㄱㄱ
비거비거
ㄷㄷㄷ
gbeovhs
무섭네요
비단그물
갓 블레스 아메리고.
늙은꿈나무
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
별헤다잔다
아메리카
본시 야만으로 만들어진 땅이니
열차강도를 찬양하는 영화나 만들어서 희희낙락하는 나라에서
뭘 더 바래
키토임더
그래도 총기는 중요하니깐 ㅋㅋㅋㅋ
꿈동산
미국내에서도 언제든 독립해도 된다는 특이한 주법을 갖고 있고
모든 남성이 마초화된 텍사스...
스윗스토리
총기사고가 끊이지 않네요...사람살곳이 못됨

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨