골때녀도 이제 관중 받아도 될듯한데

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]골때녀도 이제 관중 받아도 될듯한데

우주생명체 댓글수 16 조회수 370 05.25 09:59
화이트배경 다크배경

ㅋㅋㅋ 관중이 있어야 그래도 응원 듣는 맛에 재밋을거 같아서요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

맨스타
골때녀 편집 논란이 있는데 관중 받아서 들키면 안되잖아요..
우주생명체
앗 뜨끔ㅋㅋ
감히수를쓰다니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵심을 드릴로 뚫으셨음ㅋㅋㅋ
장문탁
관중받으면 경기결과 다 스포당하겠네요 ;;
아니면 라이브로 하라는건데...편집없이 쌩라이브로 하면 ㅋㅋ 진짜 씹노잼일듯 ㅋ
우주생명체
글킨하죠 아마추어보다 더 영유아 팀수준이라 우당탕탕ㅋㅋ 하니까요
qwojd
주작을 못하자나
우주생명체
그래도 요즘 볼게 없어서 그나마 그거라도 보네요 뭉찬은 시즌1에 비해 예능요소가 사라져서 ㅠ
Hasumin
관중 받을 수가 없죠 일주일에 한 경기 보여주는데 관중 받으면 최소 한 달 경기 결과 스포 당함
우주생명체
ㅋㅋㅋㅋ차라리 진짜 라이브로 해줫으면 해요 ㅋ
불소
주작이니 어쩌니 첨에 떠들면서 다신 안본다고 하지만
아직도 커뮤니티 사이트보면 본방에 골때녀 게시물 엄청 올라옴 ㅋㅋㅋㅋ
우주생명체
저는 주작때도 어차피 예능이라 왜 굳이 욕하나 싶엇는데 어차피 경기 결과는 같으니까요 ㅋㅋㅋ 골순서좀 그랫다고 어차피 일반 축구도 스포츠뉴스로 결과만 보던 사람인지라 ㅋㅋ 신경 안쓰는데 얼마나 큰 죄를 지엇다고 무슨 안보네 어쩌네 하는 사람들 보면 이해가 안가더군요 ㅋㅋㅋ 음주운전에 살인한 사람들도 방송 잘만 나오는뎈
9최감독
직관 가보고 싶네요 ㅋㅋ
LEDO
인기 많긴 하죠 ㅎ
멋진I
전 후반 20분짜리 경기 아닌가요?
비거비거
논란 ㅋㅋ
대한미개인
존잼 TV로 유일하게 보는 프로그램 어게인마이라이프 골때녀 라스 놀면뭐 유퀴즈

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨