정치충들은 언제나 내로남불

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]정치충들은 언제나 내로남불

벨라차오 댓글수 6 조회수 251 05.25 09:15
화이트배경 다크배경

요즘 조선족으로 몰아가는 치트키 발동하는 베충이가 너무 많다

어디서 많이보던 패턴 아닌가? 대가리가 멍청해서 기억을 못하는건가? 모른척하고 싶은건가?

왜 내가 치트키라고 말하는줄 아시나?

먼 말만하면 토왜 친일 1베 몰아가면서 개지랄 떨던가 기억을 못해?

계속말하지만 난 이러면 안된다고 말했다

결과는 토왜 아니면 1베 낙인을 찍었지 ㅋㅋ 

아직도 친일파로 기억하는사람 많을걸 단 한번도 일본 찬양한적 없는데 ㅋㅋ

현재 자게 분위기는 어떠한가?

딱 반대지 조선족 짱게 ㅋㅋㅋ 

간첩 어쩌고 빨갱이 저쩌고는 전라디... 말 못하고 보통 이정도까지 언급하면 베충이 인증하는거니까

베충이 소리 듣기 싫으면 조선족 드립부터 하지마라

베충이가 조롱하는거면 조선족은 조롱하는게 아니다 말할수 있을까?

항상 말하는거지만 내로남불 적당히들 하세요

초딩처럼 시진핑 개새끼 말하면 조선족 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 하세요

몇번을 인증하면 조선족 아닌거 인정할건대 

어차피 저 발언해도 조선족으로 몰아갈거면서...

제발 반대쪽으로 몰아가지마라 정치병자 소리듣기 싫으면

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

똘개이2
ㅎㅎ 맞네요.
류갈
별다른 쟤는 중국쉴드치고 짱깨핵 퇴치법글에 분쟁유도글이니 정치글이니 어쩌니하면서 발광해서 조선족 아닌가 의심하는거지 적어도 나는 성향가지고 조선족몰이한적 없음
벨라차오
어떻에 보면 별다른 실드로 생각하실수도 있지만
저하고 별다른님하고 트러블 있어서 좋은 관계는 아닙니다
항상 정치게시물 작성하면서 반대성향 정치게시물 작성자는 욕하는 유저라서요
벌점까지 부과한적 있음 하지만 아무리 그래도 조선족으로 몰아가는건 적절하다고 생각하지 않습니다
페스토
베충이새끼들 이제는 대깨X으로 부르기 뭐하니까 조선족으로 몰아가는걸로 전략을 짰더군요 ㅋㅋ
매일이일요일
정치는 세상사 중에서 판단이 제일 쉬운거 같음. 논리적인놈 아니면 선동하는놈 구분법 같음.
안그래
굿~

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨