[한문철] 차가 진입하는 줄 모르고 뒷걸음질 치다가...

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반][한문철] 차가 진입하는 줄 모르고 뒷걸음질 치다가...

뉴욕양키스 댓글수 18 조회수 717 05.25 07:12
화이트배경 다크배경

딸배야 대가리가 달려있으면 뒷걸음 칠 때 뒤를 한 번 돌아봐야지 니가 잘못 해놓고 어떻게 하든 한탕 해먹으려고 했던거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 딸배들 인성은 정말 ㅉㅉㅉ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

소유닝S2
뒷걸음질이 참 위험합니다.
알아서머하게하하
그래서 누구잘못인가요?
뉴욕양키스
1심 50:50 양측 항소 결국 딸배 100 : 차주 0 이렇게 나왔습니다~~저걸 50을 준 판새는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
알아서머하게하하
아 그렇군요 알려주셔서감사합니다
제가봐도 차주 억울할거같더라고요
뉴욕양키스
저거 과실 5라도 ㅈㄴ 억울할텐데 다행이죠. 아니 저기서 누가 뒷걸음질 칠거 예상이 되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
GigamU
뒤도 안돌아보고 그냥 막 움직이면 운전자가 어떻게 해야 하나 싶긴 하네요
다쾅
차주 억울.....
뉴욕양키스
1심 50:50 항소심 차주 0 개딸배 100
익명ㅤ
쥐라르바르광
후진하면 뒤를 확인하는건 기본 아니냐? 저걸 과실 50준 판새 대가리하고는...
뉴욕양키스
아마 운전의 운자도 모르는 인간인 듯
라마라마라마라마
아이고
나나뿐Oi죠v
저 사람도 운전하는 사람일까??? 에휴
채현영현아빠
하 진짜 판사새끼 ㅋ
뉴욕양키스
다행히 항소심에서 제대로 된 판사 만나서 과실 0 ㅋㅋㅋㅋ 저 개딸배는 치료비 다 토해야함 ㅋ
포시즌
이 나라는 법조개새끼들이 다 조짐.
skfkakfTmadl
헬맷쓰고 차옆에 저리 부딕쳐다고 다치면 너무 약한거 아녀?
시스비

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨