엘시티 드론 몰카범 근황

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]엘시티 드론 몰카범 근황

영화광땡 댓글수 30 조회수 1,368 05.25 03:10
화이트배경 다크배경

드론에 대한 문제가 더 커지기전에

드론 관련법을 강력하게 강화해야한다.

무단촬영중인거 심심찮게 봄

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

프다운
굼뱅이토끼
참 어지간히 노력한다
50대화이팅
저도 전원주택 살때 같은 동네 사람이 우리집 2층 테라스로 드론을 날려 한참을 찍고있길래 그집 쫒아가서 대판 싸웠었습니다. 그때 딱 빤쓰만 입고 2층 거실서 누워 있었는데 진짜 성질나더라고요
반칙
멀리도 날아가네
dwase
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
북극곰도리
취미 참 거창하네
아브라캅
벌 빡세져야 ㅇㅇ
볼맨의최후
헐....
lillllilllli
아이고 참 왜저러나ㅣ
차는씨보레
부장판사가 성기준 망했네
백수K
에휴,,, 드론이 뭔 죈가,,,
IZONE
에휴 ㅋㅋㅋㅋ
삼월개
1.8km 넘어라면, 안걸릴줄 알았던 거고 노리고 했네.
산에사람
새로운 몰카시대 네요...
sydmong
Lurara
세상 참 이상한 사람들 많네.. 그런 사람들 때문에 다 법으로 만들어두는게맞지만..
사랑의고백
바람살이
아예 건물밖에선 안이 안보이는 유리로 만들면 안되나요?
하늘바유
jwk2821
드론 찰영이 문제긴 하네요
idollove
촬영할 생각을 한것도 신기하네요
GigamU
ㄷㄷ
곰동가리
여러가지 의미로 대단하다...
사람을낚는어부
1.8키로 밖에서 조종하던 놈을 어케 잡은거지?
라마라마라마라마
헐 ㄷㄷㄷ
채현영현아빠
ㅎㄷㄷㄷㄷ
gbeovhs
ㄷㄷㄷㄷ
고게미썸커피
드론 쏴죽이는 작살총 만들어야할거같은데
8똥충이2
어휴
ibaro
잡은거 보면 한두번이 아니었던 모양입니다.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨