코로나 이후 소개팅 후기

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]코로나 이후 소개팅 후기

Positive깡 댓글수 31 조회수 1,474 05.25 00:22
화이트배경 다크배경

소개팅도 많이 잡히나봄 ㅋㅋ 클럽도 난리라던데

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

레이에나
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
❤️위위경이의방
마린보이즈
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
다크니스77
ㅋㅋㅋㅋ
티오피칸타타
뜬금없이 이병헌씨가 한대 맞네요..ㅎㅎ
스틸허트
근데 무슨 소개팅을 저렇게 3~4다리건너서 해주나요 신기하네 ㅋㅋㅋㅋ
Positive깡
키도 커짐 ㅋㅋㅋ
lIlIlIlIlllI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
corell
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
reiz
ㅋㅋㅋ이병헌 적절한 비유, 근데 이병헌은 키 빼고 모든걸 다 가졌죠ㅜㅜ
dsakk22
이병헌은 돈도 많고 정력도 쌔서 마누라 임신했을 때 다희라도 만나지
RegisterForm
참고로 이병헌 와이프도 이병헌 급으로 유명합니다...
외모만 보고 판단 할 수 없죠
오해용
야썰좀
마이스터로스
소개팅에 기대는 버리는게 나아요...
fsdjier
ㅋㅋㅋㅋㅋ
매너와예절
그래서요?? 소개팅을 나간다는 자체가 본인도 이미 b급이라는건데...
lillllilllli
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CSNumbers
ㅋㅋㅋㅋㅋ
반칙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고맙갠소
ㅎㅎㅎㅎ 고무줄이네
찐육덕파
깔창 왜 끼지? 내려오면 현타 올꺼 같은데
D컵무죄A컵유죄
줄자냐..ㅋㅋ
GigamU
ㅋㅋㅋ
라마라마라마라마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스디우
그저 한녀
gbeovhs
ㅋㅋㅋㅋ
장문탁
남자가 뭔 잘못이야? ;; 솔직하게 170 조금 안된다고 말했구만
고게미썸커피
저도 사진찍으면 180인줄 아는데

현실은 170도 안됨 ㅠ
늙은꿈나무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채현영현아빠
ㅋㅋㅋㅋ
피도짱
ㅎㅎㅎ

회원로그인

저장
커뮤니티