미래3 다중벌점 운영자가 조치를 취하지 않았다

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]미래3 다중벌점 운영자가 조치를 취하지 않았다

벨라차오 댓글수 16 조회수 385 05.14 14:53
화이트배경 다크배경

저는 오늘 쪽지 신고했고 운영자가 읽음 확인 했는데 

다중벌점 아무런 제재하지 않았습니다

저 이외에 신고한걸로 알고 있지만

티카페에서 아주 강하게 제재하는것중 몇가지

외부협박신고 / 다중벌점테러 / 자힐

2달전에는 다중벌점 바로 처리한거 확인했는데

왜 미래3 다중벌점은 아무런 조치를 하지 않는가?

운영자가 다중벌점 봐주는 경우는 전계정 리셋 후 단 한계정만 살려주는걸로 아는데

기본적인 부계정 제재 역시 하지 않았다

이건 단순 미래3 유저하고 분쟁때문에 신고 하는게 아닙니다

저는 분쟁없는 유저 역시 신고한적 많습니다

아무런 이유도 말씀해주는 않는건 매우 부당하다고 생각 합니다

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

9고부장님
빅장스타일러
그런데 다중벌점인건 확실해요?
알고 보니 전혀 상관없는 다른 이의 계정이면요?
벨라차오
1000% 확실 합니다
다크모드
관리자 워너비인거 알겠는데 적당히 좀 하세요
벨라차오
뭘 적당히 하라는거지?
다중벌점 테러는 적당히 해서는 안되는 상황인데
제가 잘못한 부분 있으면 말하세요
티카페 1기 시절처럼 다중벌점 테러 당하고 골로가도 적당히 좀 하세요 말할건가?
다크모드
댁이 쓴 글 보면 대부분이 남글에 대해 지적질입니다.
벨라차오
댁이 쓴 댓글보면 딱 2개 작성했는데 그것도 내 게시물에만 와서
관리자 위너비 개소리만 짓거렸지 ㅋㅋ
쫄지말고 본계정으로 와서 말해 난 부당하게 벌점같은거 때리는사람 아니다

어디서 다중이 새끼가 여론 조작할려고해
다크모드
사이트 운영이 맘에 안들면 딴데 가던가, 중이 떠나야지요.
벨라차오
규정되로 처리됐는데 이제 니가 떠나면되겠다 그치
아이레인
새로운 운영자 들어오고 다중 처벌 있었나요? 잘 몰라서...
있었는데 가만히 놔두는거면 다중이 아니라는 말일거고...
아니면 뭔가 확실한 증거를 찾으셔야죠.
벨라차오
두달전에 Beso 다중벌점 테러 제재 받았습니다
한달전에는 5개 이상 다수 계정 소유한 퐁퐁남 씨리즈 제재 받았고요
다중이 아니라고 계속말하는사람 있는데
빼박으로 걸렸고 본인도 인정까지 했습니다
내잘못입니다
티카페 관리자 없습니다. 그냥 없다고 생각하시면 편할꺼 같습니다.
우회전
하루 3회 벌점은 문제 없나 봅니다. 아니면 다른 유저일 수도 있습니다.
그냥 넘어갔으면 수긍하라는 것이요
반복적인 내용이 올라오는 것에 대해 관여 안하시는 것으로 생각됩니다.
똘개이2
ㅎㅎ 본인이 인정한 부캐로 다중벌테한 거였습니다.
그리고 왜 그랬냐니까 티카페 욕하면서 떠나려고 일부러 그랬다고 했습니다.
사이렉스
싸우지 말고 차단하고 넘어가셈
toto92

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨