이런일이 정말 있나 봅니다. 마누라랑 매제의 바람

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]이런일이 정말 있나 봅니다. 마누라랑 매제의 바람

asdasdadasdasda… 댓글수 18 조회수 591 05.14 14:37
화이트배경 다크배경

제 와이프가 바람이 났습니다그런데 그 상대가 제 여동생의 남편인 매제와 바람이 났습니다.

가족간에 바람이 난거죠너무 억울하고 화가나서 어떻게 하는게 좋을지 모르겠어서 여기에 글을 적습니다.

요약

와이프랑 매제(제 여동생 남편)가 가족간에 바람남

- 바람피면서 성관계하는거 찍어서 돌려봄

둘다 사과도 제대로 하지 않고 뻔뻔하고 당당함

- 현재 이혼성립도 되지 않았는데 둘 다 집 나가서 계속 만나고 같이 살고 있음

- 조정기일 기다리고 있다가 너무 화가나서 다 엎어버리고 소송하려고 함

- 이 새끼들 고통스럽게 만들 방법이 뭐가 있는지 찾고있음

글쓴분이 직접 요약하신내용..

원문은 링크로.. 

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=2596910 

이런 년놈들은. 인생 목적이 섹스뿐인건지 ㅜ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

Hasumin
이혼 전문 변호사 말 들어보면 영화와 드라마는 순핫 맛 장모도 있고 처제는 너무 흔한 케이스
랍반댐RVD
NTR이네
키토임더
영화 보다 현실이 더 어메이징함

영동권에 있었던일인데 4째까지 임신했는데
123 자기 자식아님, 4째도 정관수술 했고 멀쩡해서 4째 임신 ㅋㅋ
해당병원 전산실 친구가 대박사건 터졌다고 이야기 해준거 ㅋㅋ
빅장스타일러
피는 안 섞였네.
피 안섞인거면 관심없음./
혼돈파괴망가
사랑해, 자기야~
임신시켜죠~♥
samuelp
흔한 케이스 같음.
아놔뒷골
허미 ㄷㄷ
구구구구4
불륜 합법화한 한국은 대체... ㅋㅋㅋㅋ
마네토
ㅋㅋㅋㅋ 판타스틱 붐바~~~~!
군림천리
가서보니 완전 쌍년 쌍놈인데.. 댓글중에 가입하고 딱하나 쓴글이 저거라고 의심하시는 분도 계시네요..
tcex
본문에도 있지만 어디가서 하소연이라도 하고 싶은데 방법도 잘모르겠고 (보배가 이런쪽으로 좀 유명한것 같으니까) 가입해서 바로 올렸다고 볼 수 있는데 그걸로 의심하는건 좀 신기하네요. 저라도 억울한 일 당했는데 어디 말할때도 없으면 공론화라도 시키고 싶어서 보배던 어디던 대형 커뮤 가입해서 글이라도 올리려고 할 듯..
커퓌를너무
위자료 받고 다른 인생 살아야지.
마린998
완전 막장 드라마..//
마린보이즈
ㄷㄷㄷ
ttatta
ㄷㄷㄷㄷ
산에사람
할말이.....
채현영현아빠
씨부랄
toto92
ㄷㄷㄷㄷ