러시아에 딱 한가지 진심으로 부러운것

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]러시아에 딱 한가지 진심으로 부러운것

라펠디랑 댓글수 5 조회수 559 05.14 14:35
화이트배경 다크배경

2011-2020 한국에서 일어난 외국인 범죄 

러시아는 외국인범죄발생 비율이 상당히 낮다는 점입니다. 전 이점이 가장 부럽습니다. 

러시아 안에서 외국인 범죄보다, 오히려 러시아인이 자기나라에 들어온 외국인들에게 범죄를 저지르는게 더 

많다고 합니다. 극좌극우 민족우월주의자등의 스킨헤드가 아니라 해도 외국인혐오를 기본적으로 탑재하고 있고 언제 어디서든

린치가 들어올수 있기 때문에 이 부분이 또 의외로 외국인범죄예방으로 순기능으로 작용한다는 겁니다. 

유색인종이나 흑인들부터 같은 백인조차 린치를 가할수 있으며 미국 백인이 사는 집에다가 나치마크 그려놓고 

지옥에 온걸 환영한다고 스프레이로 써놓고 장난 아닙니다. 중국인들 집단으로 깝치다가 거의 뭐 산채로 매장 당했다는 썰도 있고

이게 필요악이고 미개하다면 미개하고 원시적인듯해도 우리나라에 존재한다면 중국인들도 많이 교화되겠죠?

잔인한 사진이 너무 많아서 아래 만화컷으로 대체

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

티카페매니져
장단점을 생각하면 좋은것도 아닙니다.
난 원빈의 눈이 부럽더라 난 현빈의 귀가 부럽더라?
아무의미없죠.
마가마가
중국인들도 피해야되는 장소가 있다던데 우리나라에서도...근데 우리나라 사람은 괜찮음
빅장스타일러
헤헤 나는 백ㅁ...ㅏ...들...
honeylemon
딱히 좋은건 아닌것 같아요.
toto92
딱히...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨