박문성) 손흥민 팀챔스출전 vs 득점왕

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]박문성) 손흥민 팀챔스출전 vs 득점왕

조플린 댓글수 27 조회수 385 05.14 14:33
화이트배경 다크배경

닥치고 득점왕

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

한울가
그냥 팀 떠나라!!
정희박
박문성은 거르는 편. 전문성도 없고 논란 많고 노잼
7죰비
영국 유학파라 해축 돌아가는 상황이나 소식은 원탑인디
정희박
박문성이가 그동안 축구계에 퍼뜨린 오보, 비전문적성이 한 무더기임. 해설도 노잼인데 해외뉴스랍시고 물고온 사안들 자기견해 섞어서 사실도 아닌데 영상 찍어 조회수 빨아먹은게 한두개가 아님

궁금하면 박문성 논란항목 ㄱㄱ
"스렉코비치" 사건만 봐도 얼마나 책임감 없고 교차검증 1도 없는 정보들을 들고와서 전문가 행세하는가 알 수 있음
7죰비
이 정도 오류 없는 해설가는 국내에 아무도 없고 비선출이라 괜히 무시당하지만 맨날 차는발 디딤발 같은 소리나 하던 애들 보다 백배 정보 많음
정희박
박문성 논란 항목중 발췌

기적의 골득실 계산

2021년 6월 9일, 기적의 수학자가 또 해냈다. 한국과 스리랑카의 경기 중계 도중 월드컵 아시아 2차예선 최종전 상대 레바논과의 경우의 수를 따지기 위해 "현재 2위인 레바논과 승점이 3점차 골득실에서는 16점차가 나기 때문에 우리가 최종전에 레바논에 지더라도 16점차 대패 이렇게만 당하지 않는다면 우리가 1위로 올라갑니다" 라는 기적의 계산법을 또 한번 선보였다. 레바논과 한국이 서로 다른 팀과 경기하는 것이 아니라 맞대결이기 때문에 실제로는 16점차 패배가 아니라 9점차 이상으로 레바논에 패한다면 레바논이 1위가 되는 것이다..

=========================================

보통 해설위원이 아니라도 저정도 말도 안되는 엉뚱한 소리와 기본적인 더하기 빼기 계산을 틀리는 사람은 흔하지 않다;;
7죰비
니는 맨날 선출이랍시고 무조건 감독 선수 편 이나 드는 해설이나 들어라 ㅋㅋ 그게 더 악인겨
4자비로프
엊그제도 어떤 글 봤는데
콘테나 구단 입장에 빙의해서 팀챔스출전 우선시하는 병신들이 많긴 하더라 ㅋㅋ
흥민이 팀 옮기면 따라갈 것들이 무슨 토트넘 서포터 코스프레질인지 구역질나옴 ㅋㅋ
럽레터
쏘니가 팀 안옮길것 같으니까 그러는 거지 뭘 그딴거 갖고 구역질까지야 ㅋㅋㅋㅋ
4자비로프
뭔 개솔이냐 ㅋㅋ닭집이 지는 날도 쏜이 잘하면 되고
닭집이 이기는 날도 쏜이 출전 안 하면 감흥이 없는데? 니는 맨유 챔스 우승할때 박지성 안 나왔는데도 좋드나 ㅋ ?
7죰비
토나옴 ㅎ
마린보이즈
팀을 떠나는것이..
사람을낚는어부
재계약해서 못 떠남 ㅋㅋㅋ

올시즌 케인보다 성적도 더 좋은 애인데 레비 새끼가 헐값에 다른팀에 넘길리도 없고

다른 팀에서는 나이 꽉찬 스피드스타를 리스크 감안하면서 비싼돈으로 영입할 메리트가 없고

기간 다 채우고 계약기간 만료로 나오던가 폼 다 무너져서 방출 당하기전에는 토트넘 무덤에서 나오기는 불가능하다고 보면 됨
마린보이즈
진짜 무덤이네요..
사람을낚는어부
에릭센 탈출할때 그 쌩쑈하는거 보면서도 재계약한거니 본인이 떠날 생각 자체가 없는듯

케인은 2년인가만 버티면 탈출 가능이고
wolf4444
득점왕이 최선이죠. 챔스야 뭐 저번 준우승 이상은 힘들다고 보고요.
아시아선수가 epl 득점왕이라.. 이거 최소 10년간 안 깨질 대기록이라고 봅니다.
트릭
최소 50년 봄.
최대 영원히 안 깨질 수도 있을 듯.
gru2584
솔직히 난 우승컵드는것보다도 아시아인 최초 epl득점왕 먹는게 훨씬 의미있다고 생각함
우승컵은 미나미노처럼 버스만 잘타도 들어올리는게 가능한데
득점왕은 진짜 본인 실력도 엄청 좋아야하고 팀원들이 그만큼 밀어줄정도로 팀에서도 대접받고 있다는 증거인지라
Ritzbar
빅리그득점왕은 평생 대표커리어죠. 챔스는 우승못하는 이상..기억에 남지도 못하는거라 닭집팬은 전자가 압도적일테지만 딱히 클럽팬아니면 닥후죠.
트릭
챔스 진출 vs 득점왕이 아니라
챔스 우승vs득점왕 해도 득점왕이 개인 커리어에서 더 영광이지.
7죰비
아스날전 조기교체때 체력세이브니 부상방지니 하나같이 감독편 들던데 한심한새끼들이지 .
수비수 퇴장에 3대0이면 골 넣기 딱 좋은 20분였는데 ㅉㅉ
살라딘
저도 동감합니다.

그날 경기도 솔직히 홍민이가 이끈 경기였는데, 제가 감독이었으면 90풀로 뛰게해서

골좀 더 넣으라고 했겠네요 !! 글고 70분경 교체될때 홍민이 표정도 않좋앗어요 -_-
7죰비
벤투한테 혹사당하고 왔을때도 계속 풀타임 돌려놓고 진짜 뜬금없더라구요
사람을낚는어부
한국인 입장에서야 당연히 득점왕하고 10-10하는거 더 응원하지

토트넘 챔스 나가던지 말던지 아무 상관없거든 ㅋㅋㅋ
게겐프레싱
뭐라는건지.
팬 입장에서야 당연히 득점왕이지.
그런데 팀이나 감독은 고려해줄 이유 없음.
챔스 진출 여부에 따라 움직이는 돈만 수천억임.
toto92
득점왕...
새사랑2
득점왕에 어시 10까지 부탁해요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨