의외로 여가부 폐지를 결사반대하는 곳

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]의외로 여가부 폐지를 결사반대하는 곳

미래3 댓글수 15 조회수 726 01.17 10:49
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

우주생명체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진즉 알앗죠 시민단체 여자 죄다 폐미 빨갱이 깨1문이들임
WarmMind
ㅋㅋㅋㅋ 기자라는 타이틀 보면 신뢰가 0
하이얀구름
다 연결되어 있는거죠
암흑왕자
여기 저기 업무 떼어다가 뭉치고 장관한자리 더 만든거지...
그냥 없애라.
lostarmy
여성단체에 간첩많다는건 이젠 공식이죠
lIIllIIllIlI
팩트로 여성단체에서 체포된 간첨만 봐도.ㅋㅋㅋ

간첩 군자금을 대주는 국가 기관이 있다?
아. 여가부 폐지하지 말라고~~
제셈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fjkgjgjghf
이참에. 남가부 도입합시다 ㅎ
리세마라라
ㅋㅋㅋㅋㅋ
양자역학을아시나요
북한 = 조선족 = 여가부 진짜 레전드다
smallest
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐랭다있데