출근도장을 찍다보니 가입일수가 벌써 이렇게 됐네요

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]출근도장을 찍다보니 가입일수가 벌써 이렇게 됐네요

아프리카도토 댓글수 22 조회수 298 01.17 10:23
화이트배경 다크배경

거의 출석체크로 점수를 얻고있습니다 ㅎㅎㅎㅎ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

달빛문
이야 저는 3082일 입니다 세월 참 빠르네요 ㅎㅎ
아프리카도토
그러게요. 세월 참 빠릅니다
리세스
ㅋㅋㅋㅋ 저도요. 오로지 출첵으로만 포인트 먹다보니.. 전 3169일째네요.
아프리카도토
ㅎㅎㅎ 저랑 비슷하시네요
나두대충살라구
제 기준으로 1,000배 정도 오래되셨네요~ ^^
아프리카도토
어쩌다 보니 이렇게 되었습니다
매니파퀴아오
우와~ 3,000일 넘으셨으면 티깝 찐회원 인정ㅎㅎ
아프리카도토
ㅎㅎㅎ
IIIIIIIIIIIIIII…
축하드립니다^^
아프리카도토
감사합니다
쿠로a유키
다들 저정도는 오래 되지 낳았나요? ㅋㅋㅋ
아프리카도토
그쵸 다들 이정도 되시죠 ㅎㅎ
아키바v
아프리카도토
감사합니다
Museling
저는 가입하고 잊고 있다가 최근에야 들어왔는데 가입한지 3041일째네요 ㅋㅋㅋ
아프리카도토
오래되셨네요 ㅎㅎ
大韓國民
나보다 천일은 더 오래 되신듯 ㅋㅋㅋ
아프리카도토
ㅎㅎ
제셈
저보다 300일 빠르시네..
아프리카도토
300일이면 뭐. 큰 차이 없겠네요 ㅎㅎ
의미없는시간
선배님이시군요!!!!
저보단 반년 빠르십니다 ㅋㅋ
그러고보니 참 오래도 이용한듯
아프리카도토
ㅎㅎㅎ 그러네요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활