티캎이 잘된다는 분들은 그저 부럽습니다..

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]티캎이 잘된다는 분들은 그저 부럽습니다..

레이어트 댓글수 16 조회수 593 01.17 01:17
화이트배경 다크배경

전 vpn까지 써도 느리네요 ㅠㅠ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

서비스많이요
좀전 접속 안되다가 지금은 되네요. 살짝 느린정도?
Platon
쿠키 날리고 와도 금방 느려지고 그래서
브라우져 시크릿모드로 접속하니 빠르네요
밀크초콜렛
오늘 먼가 문제가 좀 있긴 했나봐요. 잘 되다가 한두번씩 느려지는데 다시 접속하면 또 되고 하네요.
아까 밤부터 그랬는데 그래도 느려지는 빈도가 점차 줄어드는거보니까 지금은 나아지고 있는거 같아요.
코코에몽
전 외국이라 그런지 멀쩡하네요
뼈살
오늘 하루종일 안되더니 시간이 늦어서 그런지 지금은 또 되네요..
우회전
크게 이상이 없는데...통신사 습성 타는지...잘 해결되길 바랍니다.
개람
느리긴 하네요.
해밀a
흠... 느려진 걸 못 느낌.
차에코푼쓰끼
느린가요? 한번도 못 느껴봐서...
나프틸아민
mega부터 티갚까지 외국서버는 전부 느린느낌이네요 통신사가 크트만 그런건가
매일바리스타
티캎도 버벅대고 wetransfer도 버벅거리네요
joki
되다 안 되다 하고 있습니다.
3쿠로오옹
지금은 잘 되는 것 같네요
추천정보자료
KT는 잘 됩니다.
작전사령관
저는 노트북으로 모바일 핫스팟 잡아서 하는데 잘 됩니다.
모험가99
잘 되네요.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨