[속보] 중국 "한국전쟁 종전선언 지지"

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사][속보] 중국 "한국전쟁 종전선언 지지"

Pneumonoultrami… 댓글수 47 조회수 1,107 2021.12.03 12:05
화이트배경 다크배경

짱깨는 믿을 게 못되지만 외교를 위해서는 잘 이용해야 함. ㄷㄷㄷ 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

FanTcafe
흠... 짱개들 입장에서는 북한을 낼름할 수 있는 여지를 두기 위해서 이겠지요.
fdjvgfh
응 안돼. 그럴일 없어. 돌아가.
DrKim
중국이 찬성하는 걸 보니 종전선언은 시기상조인 듯...
大韓國民
지 들이 일으켜 놓고는 뭘 지지야?

제의를 해야지
등심숯불구이
이런게 무슨 의미가 있는지 모르겠음 ㅋㅋㅋ
Cafein
미군 나가달라는 뜻
SokOO
북한이 핵 개발하는건 괜찮고?
날개달인천사
나도 시기상조라고 생각해.
왜 이렇게 서두르는지 모르겠어.
아득한봄이여
휴전 70년이면 마이무따 아님?
아도니스
빨리 종전되는게 좋긴하지만 중국이 지지하는 이유는 사실 우리 좋으라고 하는게 아니죠.
쟈들이 원하는 건 결국 양키고홈.
배고픈마법사
대만 때문인듯
아이레인
짱개놈들 좋아하는거 보니 통일 못시키게 해서 흡수할려고 하는건가...?
한반도 통일 제일 싫어하는 놈들중 한놈일텐데...
종전하면 조선족들 북한으로 대거 내려보내서 장악할려나...
우리나라도 요즘 조선족들이 설치는데.
짱개가 이시국에 지지하는건 뭔가 이유가 있다는건데... 뭐지?
lajsk
짱퀴벌레들이 저러는거 보니까 아직은 아닌듯
유노에요
북한줄게 대만내놔 이런느낌인가요?
개떵삼
북한 중국에 흡수하기위한 한걸음
GGuny
깊게 생각하지마
무슨 깊은 계획이 있어서 저러는거 같음?
그냥 외교 중이니깐
립서비스 하는거임
실제 종전 할라고 북한이 협조적으로 나오면
그때가면 태세전환 하는게 중국 특기임
햍살
종전하면 미국이 개입을 못함
samuelp
미친 놈들. 뭔가 지들에게 유리하니 짓는 거겠지. 글코 이 정부는 왜이리 종전선언에 집착하나. 말년 업적 그만 쌓아라. 나라 충분히 망가졌으니
뽀로리ya
몇가지 상황이 예측 가능하지 않나요
화전양면전술..
종전 하면 미군 철수 목소리가 높아질 거고 주둔명분도 줄어듬
대한민국 군비 감축 군사력 약화
경계약화
일본이 진주만에 한 것처럼 당일 선전포고나 선전포고 없이 급습
정부,군사가 부패한 베트남이 미군 철수 후 밀린 점
미사일,특수부대로 주요 발전소,군사기지,항구 타격
아니면 반대로 중국이 북한을 먹을 수도
flah
종전선언 다음 미군철수를 주장하기 위한 그림이지 그 다음은 북한 꼬드겨 다시 침범하고 3일만에 서울 털리고 국가수장은 난 도망안감 하고 앉아 있다 항복
한반도 통일 만세 부르겠지
시진핑
내가 진짜 시진핑이다.
짱개 시진핑은 나가 뒤져라.
불립문자
양면전쟁은 불리하다는거겠죠.
슝구리당당
즁국몽 함꽤 하겠숩니다 훠훠훠
조신한까를로zosinismc…
짱골 : 그래야 더 먹기 쉬울 거 같애
살라딘
허 ~ 이 짱개색히들땜시 통일이 안된건데 지랄하네요 !!!

우리나라 불변의 양대적국이 짱개 > 쪽바리 인건 당연한거 아닌가요? ㅎㅎ
새생명
북한 바라기 만하는 사람들이 문제지
으악새새
대만이랑 일본과 분쟁 났을때 가만히 있으라고 지지 선언 하는듯
아브라캅
....왜저럴까
IIIIIIIIIIIIIII…
미친놈들이 왜 이러지. ㄷㄷ
장문탁
짱깨들이 북한 땅덩어리가 탐나나 보네요.
대만 다음은 북한인가?
북한을 점령하면 고구려는 중국의 지방정부였다~ 하나의 중국으로 돌아가자~ 운운하면서 최종적으로는 한국도 노리겠지?
overTheWorldWal…
종전했다가 방심 헤벌레 했을때 다시 공격이지 6.25를 처격어보고도 모르네. 믿을새끼를 믿어야지 개돼지들아. 말바꾸는거 보다 세상에 쉬운일이 없다. 저런 새끼들은
거참말많네
한국 전쟁에 있어서 짱깨는 입 좀 쳐 닫고 있어야 된다고 봄. C팔거..
빌마v
중국 : 종전 했으면, 이제 주한미군과 UN군은 한국을 떠나라.
건둘지망
이번정권 말기인데 뭔가 업적으로 내세울 메리트가 없어서 서두르는 느낌이랄까요......
mega1
중국이 지지 한다라... 역시 아직은 시기상조였어..
개맛살
종전선언을 진심으로 지지한다는걸 밝히기 위해

시진핑이랑 왕이 이 두새끼가 세종대왕 동상앞에서 대가리 박고 석고대죄 3시간 퍼포먼스 보여주면 믿어줌
jwk2821
6.25때 중국애들 막바지에 북한과 같이 내려와 통일을 막았음.
운동하좌
멀또 뜻어갈라고 저런디야
상춘객
적을 상대하는 가장 좋은 방법은 설령 손해를 보더라도 적이 원하는 일은 하지 않고 적이 원하지 않는 일을 하는겁니다.

짱깨가 종전선언을 원하면 안하는게 우리에게는 장기적으로 이득이라는 소리입니다.
후라이드치킨
맞는 말씀입니다
헐랭다있데
이젠 북한도 듕귝화 되는건 시간문제겠네
右回轉
잘됐군요. 이재 마음껏 군사훈련하고 핵도 개발하고~~
그러면 됨.
윤하짱
허허 변기들고 가시던 그 우주의 기운이 충만했던 ㄱㄴ도 못한일을 ㅎㄷㄷ
바보바나나
주한미군 철수 시킬 구실 만드는중 같네요.. 종전되면 주한미군이 있을 이유가 없어지는거 아닌가요??
산에사람
이제 오히려 한국의 간섭여지를 없애기 위해서....
타나토11
중국에서 하는거 반대로 하면 될듯
마네토
나이쓰!
잘한다 중국!
전쟁을 원하는 왜구종자들만 반대하는 남북 긴장상태 이제는 끝내야한다.
종전 고고고

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨