2살 아이 배 속서 부러진 수술 장비..사과 요구하자 "돈 원하냐"

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]2살 아이 배 속서 부러진 수술 장비..사과 요구하자 "돈 원하냐"

별다른 댓글수 28 조회수 790 2021.12.02 06:17
화이트배경 다크배경

인정하지 않는 의료사고와 과실.

우리나라의 의사는 신인가?

히포크라테스는 울고있다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

울랄라민
당연히 사과도 하고 배상도 해야죠~
곤돌레이
사과하는게 얼마나 어려운건가?
눈먼까마귀
사과 배상은 당연하지
미친놈들이 아이부모가 수술했냐?
에스갈드
기본적인 상식이 없는 것들이네;;
무적오징어
자기들은 잘못한 게 없다는건가
과실을 인정하면 돈을 더 줘야하니까
평상시 수술도구 관리도 병원 책임인데 그걸 외면하려 하는군요
욕심만 가득 찬 병신ㅅㄲㄷ
이스나미르
와 그 병원 어딘지 궁금하네요
봉준호
나쁜인간들이 너무 많다
2mbgod
저런
스윗스토리
거기가 어딥니까
다크엔젤님
어이가 없네...화 난다...어디 훌륭한 어의 없나ㅋ
dnsez
괜히 수술방 cctv 합법화하자는 소리가 나오는게 아님 이딴 대응보면 진짜;
SokOO
사과하면 돈안줘도 되면 사과하고 사과도 하고 돈도 줘야 하면 사과는 안하겠다라는 판단

난 잘 못한게 아니라 실수 한 건데? 라는 전형적 대한민국 마인드긴 하네
slaslang
애가 죽을 뻔 했는데 사과 하라고 했더니 쳐 웃고 자빠졌네..
DandyClubs
CCTV 음석녹음까지 해야 할 판..

의료사고 나도 증거물 증인이 전부 의료인들이라.. 한통속이고..

내부고발하면 그 사람 인생은 다른길을 가야하니..
교차로
빌어먹을 의사놈들...
품새
헐 ㄷㄷㄷ
닝멍
일단 모든지 발뺌하고 시작하조 이핑계저핑계
봉쿨
2살짜리가 얼마나 힘들었을까요 ㅠㅠ
Bockscar
나쁜놈들 우리나라에선 저래도 되니까 저러겠죠.
해킹하지맙시다
그들만의 카르텔을 깨야 그나마 나아질 듯요
大韓國民
근데 병원 행정 실장 나부랭이가 원장한테 사과해라 마라 말할 권리가 있나?

그냥 앞에서 몸빵하는 총알받이일뿐인텐데
9끼루엑
돈이 문제인가..
생명이 걸린건데 돈으로 환산할 수 있다고 생각하나보네
vkvkvkdsaj
사과와 배상은 당연히 해야지
번타
사과라는 게 뭔지를 모르는 곳이군요
☆smile★a
돈을 요구하는거 아니냐면서 사과를 안했다고?? ㅋㅋㅋ 저게 의사냐...
LEDO
생명이 달린일인데 참...
flah
ㅠㅠ 곳곳에서 썪은내가
매일바리스타
사과도 안하고 나쁜 양아치새끼

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨