이제는 오미크론 시대

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]이제는 오미크론 시대

조화로운세게 댓글수 9 조회수 401 2021.12.02 02:54
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

햍살
걸려도 이젠 각자 집에서 격리해야한다던데..
고고가즈아
그냥 앞으로도 같이 가는건가
박스로드
어제 간호사 인터뷰한거보니까 밥먹을 시간도 부족하다고 하던데요
style700
이젠 국민 갈라치기를 떠나서 가족 갈라치기도 될판임 자가 격리시 결국엔 모든 가족이 동반 감염 되니깐
소설이넘조아요
에휴. 잡히는 거 같았는데 왜 점점 심해지지? 전의 2차 3차 난리났을때 보다 백신 맞고 있는 지금이 더 심해지는 건 진짜 이해불가네.. 바이러스가 진화해서 그런가? 그런거면 이 바이러스는 생존력이 어마무시해서 없애는 게 불가능한 거 같은데ㅜㅜ
9끼루엑
1만명이라니 .. 무섭네요 ㄷ ㄷ
wlskrkekserendi
1만명... 헐...
내안에삽
지금 확진자수가 문제가 아니라 중증환자수가 문제에요.
이게 예상치를 훨씬 벗어나서 문제가 되는겁니다.
아도니스
확진자 하루 만명이면 난리 날 겁니다.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨