섹스 후 절대 사과하지마세요...

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]섹스 후 절대 사과하지마세요...

궁금23 댓글수 75 조회수 3,813 2021.12.01 13:17
화이트배경 다크배경

검찰은 A씨가 성관계 직후 모텔을 나간 B씨에게 사과한 내용의 카카오톡 메시지 등을 증거로 제출하기도 했다 

여자가 구강성교 해줬건 뭐건 사과하는 순간 게임끝입니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

제셈
그냥..
오늘 즐거웠다~
구레나이
저는 건강해서 사과할일이 1번도 없습니다
똘개이2
홍콩 못 보낸 남자 탓 ㅎ
롤랑1
사과문자가 유죄의 결정적 증거로 판결된거군요.
야생야생
정치인들도 절대 사과 안하죠 그래서 사과한 사람은 다 감방에 가 있음
헐랭다있데
아하...그렇군요
도도도도후
너무하는구만.....
하하쿠아나
여자가 술깨고 현타 왓나보네
나무하늘보
에이 더러운 세상
공식팬카
목줄 건네주는 수준
부챗살펑고
헐...오랄까지 해놓고...뭐 이런 경우가
flah
dna 는 인정 안하는것들이
notis
참..
Tenma
여성이 동의해도 나중에 말 바꾸면 꼼짝없이 범죄자군요...
연방의하얀사신
그냥 리얼돌이나 하나씩 다들 장만해.
오오무비
사과가 결정적인데 뭘 사과한거지?
감히수를쓰다니
염병하네 강제사까시가 가능한가 ?

원했으니까 한거지
머로하깡
폐미국답다...
다크엔젤님
뭐가 뭔지 모르겠다...이게 유죄임????????????????? 4년씩이나...

20여년전이라 다행이지만 난 한 50년은 살아야 겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
족발조아2
사과 안해도 형은 받지 않아요??
롤랑1
저사과 문자가 비동의 성관계의 증거로 채택된거죠. 저외에는 여자의 증언과 눈물뿐 입니다.
용자왕가오가이거
아 좋았겠다
Stone144
사과안하면 공감능력이 떨어지는거고 사과하면 돈을 뺏어가는걸로 안끝나고 감옥에 가게 하는거구나.
찌미
폐미
여자의 증언과 눈물뿐 입니다.퉤
SokOO
대한민국에서 사과는 지는걸 의미한다
dfasdfadf
저래서 금뱃지 단 사람들이 사과를 안하나
서방
까치까치.......
고리잉
어이쿠
고고가즈아
역시 사과는 먹기만 해야
규야야
이런....
어쩐다
또 모르죠. 사과 안했으면 죄질이 무겁다고 더 형량이 높아졌을 지도... 어차피 눈물이 증거인 해괴망측한 나라인데.... --;
정품을이용합시다
이러니까 진짜 사고친놈도 사과안하는거임
safcw
에휴....
piksel
뭐 이런...
우사비치
현시대에는 옛날과 달라서 보지 함부로 놀려도 법이 보호해줌
보지 막 팔아도 여가부가 보호해줌
보지 만세 ㅅㅂ...
wlEJf
ㄷㄷㄷ
카드값죠체리
아 이런거 당해본적 있음
치과 간호사라서 아직도 기억하는건데, 모텔에서 술 먹고 떡쳤는데 할거 다하고 아침에 토하고 술깨니까 갑자기 사람이 완전히 달라지는????
저 남자의 하루아침 당황스러움을 어느정도 공감할 수 있음
미티어79
흠....
검은색인간
그래서 저게 왜 강간인데...?
하쿠마타
윈저
아니 저 기분 상했다고 남의 인생을 발라버린거면 어쩔꺼나..
redsun
엮이지 않는 게 최고
9sword
사과했으면 진짜 강제로 한거 같은데?
맛탱이
ㅋㅋㅋㅋ 무섭다 진짜
biyoil
에휴..
가스터라트나일
근데 누가 손님이었고 누가 알바였는지 궁금...
PC방 알바가 여자일 때도 그렇지만 반대로 남자 알바생이 잘생겼으면 여자손님들 은근 들이대고 자기들끼리 잘생겼다고 쑥덕이고 그런 경우 많던데 ㅎㅎ
dtddtdtd
............
리빅
어차피 사과 안해도 킹인지 감수성이 있음 ㅋㅋ
재밌으면짖어요
......걍 싫다고하면 하지마라
냥댕
확답한 사람은 감옥감
소년황비홍
그래서 성폭행 범들이 당당한거였군......
말보형
무섭군
fkejlkd
ㄷㄷㄷㄷ
창공의매
싫다는데 하면 인되지~
ekrr
여자를 멀리하고 딸딸이를 가까이
백두산과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미스터리X
미안해 솔직하지 못한 내가~
썩은배미
여자가 사귀자는 뉘앙스가 있었는데 남자가 싫다하면 저래되는거 같던데~
얼마전에 카톡 짤 돌아다니던거
크오앙
에휴..
각세우기
무고죄 엄벌해야 하는데 관련 통계도 공개 안 한다던데
벨제바브
이래서 법적 분쟁이 예상되는 일에 사과 함부로 하는거 아니죠
여자를 만날 때 녹취는 선택이 아닌 필수인 시대입니다.
장문탁
일단 여자가 처음에 거절을 했네. 내숭으로 판단할 근거가 있어도
거절을 했다는 것이 팩트면 요즘 시국에 당연히 바로 포기했어야지ㅋㅋ
사과는 화룡점정.

그래도 여자가 구강성교 해준건 ㄹㅇ 코미디네 ㅋㅋㅋ
언니S
ㅅㅂ
nnuu88
빠른 AI 판사 도입이 시급하다 ㄹㅇ
킷츠
어차피 입력은...
가상영역
이런데 문제가 되는게...
이런 판례가 계속해서 나오면
이걸 이용해먹으려는 여자들 많이 나오게 되죠

처음 보는 여자라던가 뭐..클럽 원나잇 이라던가..등등..에선
반드시 녹취 필수.
어쩔수 가 없어요 우리나라가 그러니..
가상영역
예전에도 어떤 남자 한명 저거랑 비슷히게 술한잔 먹고 모텔 가서 떡쳤는데
다음날 일어나니 여자가 돌변 해가 난 거부했다 니가 강제로 침대로 끈거다
이지롤을..
다행히도 그 남자 뭔가 느낌이 쎄해서..녹취를 해놔서 그 여자 택시비 2만원인가? 그거 받고 돌아 갔더만
아니였음 뭐 합의금으로 몇백에서 몇천까지 불렀을듯.
라이브낙지
티깝자게이 들은 세ㄱ수를 할수 없어서 괜챃음........ㅜ.ㅜ
4자비로프
창녀촌도 막고 포르노도 막고 리얼돌도 막고 한남들은 어디서 싸나 ㅋ ㅋ 일본 가는게 답이다
SOS2
마니라
폭력 약물 협박 없는 섹스는 그냥 냅둬라 좀
추천정보자료
신기하다 다른 나라에서는 어떤 눈으로 볼지 궁금하네
페미들이 만들어놓은 결과물만 모아서 해외반응 보고싶다
elrntiIIiliI
사전 상황 녹음은 필수
빅마라보이
어휴...
매일바리스타
뭔가 무섭네요