불륜 사진 보고 흉기 휘두른 아내

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]불륜 사진 보고 흉기 휘두른 아내

미래3 댓글수 37 조회수 844 2021.12.01 00:07
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

3퀵보
웃웃프네..ㅋㅋ
올러게인
zzㅋㅋ
jaerjq2
거짓말아닐까
기분전환
이런...
볼맨의최후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰돌eo
ㄷㄷ
커퓌를너무
저런 논리와 지능을 가진 여자가 페미짓 하는거.
천연싸다구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 얼굴도 못알아볼 정도면 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
flah
ㅋㅋㅋ ㅁㅊㄴ
갯바위
ㅎㅎㅎㅎ웃고싶네
북극곰도리
자신의 모습이 오크동기화 된것에 과거를 잊었다라
하얀토깽이
ㄷㄷ
스카이라인GTR
자기과거에질투했네 ㅎㅎ
블랙스나이퍼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키토임더
역변이 심하긴 하지
공기반먼지반
뇌까지 오크동기화
원주사람
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ
illuster
남편은 안변했는데, 아내만 변했나보다. 과거사진이면 남자도 과거에 찍힌 사진이잖아. 웃프네..
모리가드
ㅋㅋ 얼마나 변했길래
울랄라민
ㅠㅠ
kagamon
일단 확인부터 해보면 남편도 젊다는걸 알텐데....남편이 엄청난 동안?
고고가즈아
역변을 해버렷던건가 ㅋㅋ
크루엘라
아 이건 좀...;;
덕도상
날아오르라 주작이여
사두용미미
그럼 남편은 관리를 잘해서 젊음을 유지한건가?;
gru2584
한쪽 일방적인 주장만 갖고 사실인양 기사쓰는 놈들이 문제임
좀만 생각해봐도 저게 믿을만한 내용이라고 생각되나
얼굴만미남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명ㅣ
지금여기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야마야미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쩌엉v
자기사진인데 왜 못알아봐ㅜㅜ
yorihome
아이고,,ㅋㅋㅋ