이순재옹 근황

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]이순재옹 근황

개라리히어 댓글수 57 조회수 1,350 2021.11.30 23:42
화이트배경 다크배경

미소녀 rpg하심

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

meltingly
아 이거 광고에서 본 적 있는 것 같음...
DandyClubs
머니머니머니
하라캐캐
광고를 찍은 거겠죠. .. 그래도 이순재 형님.. 정정하시네요.
라펠디랑
흠.......
프로추어
인사돌 광고도 하시던데... 저나이에 돈잘버는것도 복이죠
똘개이2
ㅋㅋ
매일매일이
ㅋㅋㅋㅋ
시의계절
ㅋㅋㅋ
우리안
ㅋㅋㅋㅋ
GraymCrow
ㅋㅋㅋㅋㅋ
두루루미
보기 좋네요 ㅋ
Cheeeeze
ㅋㅋㅋ
LuNa07
ㅋㅋㅋ
블러디아
ㅋㅋㅋㅋ 게임 광고도 찍으시네
듀모넴
ㅋㅋㅋㅋ
illuster
ㅋㅋㅋㅋ
코기2
아이돌 (순위 조작) 학교 교장답다
카페카페다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해밀a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공지를읽고하는게좋아요
소녀x헌터 알겠습니다!
거부기2
ㅋㅋㅋㅋ
오늘도열일
역시 ㄷㄷㄷ
규야야
ㅎㅎㅎㅎㅎ
루블
ㅋㅋㅋㅋㅋ
무정유정
ㅋㅋㅋ
주종잠
ㅎㅎㅎ
개놈프로젝트
저 나이에 모델을 ㄷㄷㄷ
올러게인
대단한
드로인
ㄷㄷㄷㄷㄷ
sssssyyyyy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
igloo
ㅋㅋㅋ
kalIinda11
광고주가 광고를 찍는데 알피지 게임 모델을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살기힘드네
2금융권 광고도 찍으신거 같던데 돈 앞에선 뭐....
umhanjin
ㄷㄷ
성령의축복
근데 왜 광고주가 이순재옹을 모델로 선택했는지는.. 이해가... -_-;; 차라리 신구옹이 액션어드벤처게임같은거 하면 어울릴거같고

한데 이순재옹을? 미소녀 rpg?
大韓國民
야동순재라서?
성령의축복
빠른 납득!
kagamon
헌터가 되시다닝.........
toto92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모리가드
ㅋㅋ 진짜 게임 광고는 연예인 안쓰면 안돼나
르귄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고고가즈아
정정하시구만 ㅋㅋ
태우기
ㅋㅋㅋㅋㅋ
도리안fx
여전히 활동 왕성하심 ㅋ