곰표 오징어 후라이드 튀김

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]곰표 오징어 후라이드 튀김

매일이일요일 댓글수 35 조회수 858 2021.11.30 23:39
화이트배경 다크배경

곰표가 돈독이 오른건지...

사람들이 곰표가 붙으면 환장을 하는건지...

200g에 15000원이나 하는데도 너무 핫?해서 1인당 1개구입이라네요.

이거 페루산 대왕오징어로 만든 진미채(오징어 하얀 어포무침하는거)

에다 밀가루 입힌게 다네요. 진미채도 하품맛입니다.

과연 이게 왜 인기가 있는 걸까요? 

전 오징어 감칠맛을 좋아해서 페루산 오징어다리를 

10KG박스채 사다먹는놈인데 이거 분명 맛없어요.

정말 맛있어서? 아니면 [곰표]라는 상표가 주는 마력?

생오징어 튀김도 아닌 진미채 튀김은 좀 아닌듯한데... 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

하라캐캐
조미료 맛의 차이 아닐까요?
프로추어
그냥 초반거품 허니버터칩이랑 비슷한거 아닐까요?
매일매일이
구하기 힘들다니 더 먹고싶어하는 심리인듯요
마네토
그냥 할일없는 호구들 심심풀이죠 머
룡룡이내꼬
코스트코 튀김보다 맛있을레나
Cheeeeze
뭔 맛인지 궁금하기는 해요
dlrjtdms
1500원도 아니고 1.5만원요?
소주한컵
흠...
감자에싹이났
브랜드값인듯..
아에르
뭔맛이길래 그렇게 핫한지 궁금하긴 하네요
sunny코코
궁금하긴 하다~
노란토마토
곰표가 이렇게 뜰 줄이야
소설보고싶다
유행 지나가면 사먹는 사람 거의 없겠죠
갓냥이집사
유행이란.. 맛이궁금하긴하네요.
ㅁㄻ자닮
흐음 궁금하긴하네요 ㅎㅎ
tiatia
1.5이면 비싸네요 곰표 이름값 때문인가 왜 인기가 있는지...
연방의하얀사신
곰표 상표 때문이죠.
재밌기도 하고 하니 그냥 한 번씩 입어보고 사먹어 보고 하는 거.
근데 이렇게 창렬이 계속 되면 한 번에 훅가죠.
그게 유행타는 브랜드의 약점.
닉네임을입력해주세요
그냥 유행아닐까요? 안먹으면 인싸 아닐거 같은 뭐 그런 감성이요
이스나미르
궁금하긴 하네요
오늘도열일
이건 추한듯... 맥주까지가 딱...
우허헐어
금방 사라저요
Nik0Go
물 들어올 때 노 젓는거라 장사 잘 한다는 생각은 드는데, 개인적으로 사 먹지는 않네요.
pppp4
처음 알았네 저런거 사먹고 싶을까?
천연싸다구
그래도 맛은 궁금하네요 사람들이 환장하는 이유?
June07
요새는 마케팅이 크니까요...
씨없는홍씨
유행이 원래 그런거죠 뭐
고고가즈아
곰표가 그렇게 인기잇나..
네버다이새턴
곰표가 콜라만 만들면 끝판왕인건가?
기타노짱
https://blog.naver.com/minipili/222581724434

뭔가 싶어서 검색해봤는데... 비싸기만 하고 별로 볼 것도 없는디 ㅎ
jwk2821
대왕 오징어 맛이 별로인데
self10
있는 줄도 몰랐는데... 단순히 유행이 아닐까 싶네요
여수아이
10원 모자란 16000원이네요 ㅋㅋㅋ
완전 거품인듯
꼬마해커
곰 맛인가요?
wlskrkekserendi
유행이 무서워요...
osunny
무심코 가격도 안보고 몇 번 사먹었는데 맛은 있어요, 근데 나중에 가격보고 깜놀했다는. 그래서 이제는 안 사먹습니다.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨