심판 자질이 의심스럽네요

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]심판 자질이 의심스럽네요

키토임더 댓글수 14 조회수 615 2021.11.30 23:31
화이트배경 다크배경

https://sports.daum.net/video/424346090 

이것을 아웃으로 판정한 심판....

배구 심판이 이정도 구분 못하면 

심판 그만 둬야 하지않을까 싶네요

애매한것도 아니고... 절레절레

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

flah
눈 비비는 동안 떨어졌나봄
카페다운
뭔지는 모르겠지만 저건 심한듯
loli
노안왔나
하라캐캐
비디오 판독이 있으니 그나마 다행..
도리안fx
선 안인데 봉사 심판인가
아람치
시력이 많이 안좋으신듯....
asdwerww
비디오 판독 결과가 더 정확하네
소주한컵
비디오땜에 심판들이 필요가 없어짐
투장독시
사람인지라 실수할수도 있지만.. 거진 좀 심하긴 하네요..
호긍
이건 좀 심한데
볼맨의최후
저건 심한데;;;
루블
이건 좀...
스패츠나츠
에휴~
여수아이
어느 종목이나 마찬가진듯....
고의든 고의가 아니듯 오심은 간간히 나오니...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨