강원도 외국인유학생 집단성폭행 가해자들 국적나옴

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]강원도 외국인유학생 집단성폭행 가해자들 국적나옴

애들은가라 댓글수 29 조회수 1,014 2021.11.30 23:31
화이트배경 다크배경

성매매한건데 나이어려서그런지 강간죄로 적용하네 그나저나 여중생도 대단하네

한국인도아니고 네팔 방글라데시애들이랑할생각하다니..

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

키토임더
조직범죄 결성 추가로 기본 20년은 때려야
꼬마콜라비
돈...
라이어다
즈그 나라에서도 미자 먹으면 어찌 되는지 잘 알텐데

억울 코스프레 하기만 해봐라
법불아귀
.....몸 판 저 년도 애초에 싹이 그른 년인데, 포커스는 후진국 외국인에게로 집중되어있네요 .
미래3
ㅋㅋㅋㅋ 페미들 한남이 아니니 잠잠하네 하다 하다 병신 동남아 찐따 새끼들한테도 웃음거리 되는 나라가 되어 버렸네 아주 나라 망신은 대단한 귀족 그 성별들이 다 해줌
궁금23
여자보고 뭐라하는거아님. 저나이대면 가출팸이 시켰거나 정신적으로 문제있거나 협박당했거나 확률높음. 가출팸이 여자애 강간하고 성매매 시키는건 필수코스임. ㄹㅇ실화임.
라펠디랑
난민들 수용할때 부터 알아봤어야....
DandyClubs
대학은 돈 벌고..

외국인은 불법취업으로 돈벌고..

기업은 저비용으로 인력 구하고

건물주는 월세 빈방 안생겨서 좋고

상부상조.

국가는 방관..
프로추어
경동대 뭘돌려말해 대학 같지도 않은 전문학교 ㅋㅋㅋ
둥기디둥둥
뉴스 봤는데... 대학내에 친구들한테 듣고 했다고 하는군요.. 제목만 보면 외국인이들이 집단 강간했다고 아주 오해의 소지가 다분함......
팩트는 몸파는 애가 한국놈들한테 팔다가 손님 추천 인데. 제목을 저따구로 뽑는 기레기
김치사우르스
조건만남하는 씹저씨들이 저런 무슬림 버러지새끼들 쉴드치고 자빠졌던데 같은 성매수자라고 동질감 느끼는거임?
마네토
15살 여중생을 100차례..
외국놈들이나 애나 참..
더하기빼기
비자 장사하는 학교부터 폐쇄해야함
듀모넴
어느쪽이든 문제가 있는듯
공지를읽고하는게좋아요
듕국이 아니었네요.
살기힘드네
양쪽 다 문제인게 맞는듯
오늘도열일
아니나 다들까....
참피
개판
우허헐어
둘다 샘샘
988dl
양쪽다 문제구만 머 성매매지 성폭행이 아니지
weolin
댓글들이 더러운데...
kalIinda11
성매매를 강간으로 탈바꿈시키네 몬짓꺼린지??
천연싸다구
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 여....여중생?
버금
에휴..문제다 문제..
루아녹스
어휴.....
쩌엉v
.....ㅉㅉㅉ
소울리스
어디가 성매매란건가여?
진상토끼
헐.....
포티원
성매매인가여? 100여차례라면...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨