코카콜라, 펩시콜라로 코로나양성진단 받을수 있음

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]코카콜라, 펩시콜라로 코로나양성진단 받을수 있음

prado12 댓글수 14 조회수 864 2021.11.30 22:36
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

해참
ㅎㅎㅎ.. 별 신기한 실험을 다하네
sacai
생각보다 허술하군요
우회전
오 저것 마시면 백신 맞는 효과 ㅋㅋ
루리루리1
https://www.reuters.com/article/uk-factcheck-coca-cola-positive-covid-te-idUSKBN28W20Q

결론 거짓
마음이알고가
틱톡발 구라일듯
꼬마콜라비
ㅋㅋㅋ
전상천하독존
구라~
하라캐캐
거짓이라고 안알려줬으면 속을 뻔.. ㅎ
잭니
판별기사서 콜라찍어보는 머저리될뻔했네;
이곡
가짜뉴스
달리는펭귄
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
바로아나
ㅋㅋㅋㅋ
천일천시
ㅡ,.ㅡ;;;;;;; 거짓뉴스가 이렇게 퍼지는군요 ;;

진짜 믿었네요;;;
SokOO
구라핑은 왜만드는거지

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨