저는이제

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]저는이제

고독한들개 댓글수 16 조회수 222 2021.11.30 22:17
화이트배경 다크배경

티깝 접을겁니다

포인트는 만엡 두개 만들정도의 포인트 있는데

일주일에 3일정도 들어와서 포인트 톡 유저님들에게 힐링이나 쏘아야겠어요

티깝 1기맴버인데, 운영진 바뀌고나서 재미가 없네요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

우회전
가지 마세요

슬롯으로 만렙4개 날린 저도 있습니다
고독한들개
그냥 힐링 다해주고 한번씩 소식은 전할게요
미래를 위해서 영어강사 공부땜에
운영진 이야기는 핑계고 혹시나 운영진에서 보라고요 ㅎㅎ
공지도 없고 ㅋㅋㅋㅋ
레이어트
운영진 바뀐지 이제 막 한달 지났을 뿐인데요 뭘 ㅠㅠ
조금만 더 기다려보세요 적어도 새해까지만!
우회전
화이팅! 건강 잘 챙기시고 하는 일 술술 잘 풀리길 빕니다.
똘개이2
영어강사요? 워~
영어 전공하신 거였어요? 자영업 하신대서 그냥 전문기술분야인줄 알았는데...
와~ 새로운 도전에 박수를 짝짝짝!
건투를 빕니다.
루이즈짱
저도 딱히 재미도 없는데.. 그냥 까페 글올라오는걸로 시간때우고 있습니다~
가지마셔유~
레이어트
허...
안돼 ㅠㅠ
가지마세요 ...
NeutralGear
아이고...가신다니 아쉽네요

나도 전에 비해 많이 뜸해지긴 했지만
야호야호오야
한둘씩 떠나는사람이 보이는데
아쉽군요

운영측도 바뀐뒤 뭔가 있겠지하고 기다려보고는있지만 걍 방치인거같고
저도뭐 출첵이 많이 뜸해지긴했습니다
아우디홍
공부에 좋은 성과가 있으시길 바랍니다..
나중에 심심하면 오세요..ㅎㅎㅎ
꼼냥꼼양
어차피 티깝을 돌아오게 되어 있음~ 잔깐 쉴뿐~!!!
아디 나두고 걍 쉬었다가 오세요
meltingly
ㅠㅠ 그냥 조금 쉬다가 오심이...
구레나이
워기
다시 오세요~~~!!
하라캐캐
10랩을 목표로 하는 저는 만랩이 부럽기만.. ㅎ
DolceCafe™
1기는 아니고...2기(여우)초부터의 멤버이지만,
2기말때 그만뒀어야하나 하는 생각이 드는 요즘입니다.
하루님때는 소통이 많았는데...근데, 막상 여기만한 사이트도 드물다는 것이. ㅎ,,,,,

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨