징맨 황철순. 폭행,재물손괴 혐의로 경찰 조사

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]징맨 황철순. 폭행,재물손괴 혐의로 경찰 조사

미풍의나셀 댓글수 11 조회수 481 2021.11.30 21:54
화이트배경 다크배경

상대가 일부러 시비를 걸었는지는 영상봐도 모르겠고,
동종사건으로 집유까지 있었다고 하는데, 처벌이 어떻게 나올지 모르겠네요.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

워기
술먹었나???
NeutralGear
로이드 레이지 발동한거?
rqowdnc
집유남아있는 상태에서 저런거면 징역은확정이네 ㅋ

근데 황철순같은 유명인에 몸좋은사람이라면 더 시비 오지게 걸렸을듯

이해는간다
大韓國民
2016년에 집유1년이면 이미 끝난거 아님?
rqowdnc
그럼 또 집유나올듯
키토임더
뽕쟁이 근육 ..
아우디홍
예전에도 사람 패더니 지버릇 남 못주는구만..
아무리 억울한 측면이 있을수 있다 치더라도
생각이 있다면 주먹질은 하지 말았어야지 쯧쯧..
맛탱이
.... 징맨..
키키팡팡
이번엔 집유 2년 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어짜피 처벌안받으니깐 ~
스웹
범죄자 약쟁이새끼
그렇게 깝치다 칼맞는날 올거다
하라캐캐
약으로 근육을 키운건 쫌.. 그렇긴 한데..
유명해지면 돈을 잘 버는 대신, 피곤한 일도 많이 생기니까..
별로 부럽지만은 않네요. 잘 해결되시길~

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨