충분히 반박 하고 글쓰는게 어그로라서 차단 했더니 정신승리 하고 있네.. ㅋㅋㅋ

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]충분히 반박 하고 글쓰는게 어그로라서 차단 했더니 정신승리 하고 있네.. ㅋㅋㅋ

예거스 댓글수 17 조회수 327 2021.11.30 20:46
화이트배경 다크배경

http://tcafe2a.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=7140349 

댓글 쓰는게 시비 투로 써서 충분히 대응해 주고 이제 이해했을꺼라 보고 차단 했더니..

새로 글 파서 정신승리 하고 있네.. ㅋㅋㅋ

먼저 접종한 고령자들 돌파 감염 비중이 85% 니까 유의차 있는 수치라서 아마도 백신 접종후 

항체 유지기간이 생각 보다 짧을수 있다는 취지의 글을 썼더니 

산수 못하냐고 하더니 개소리 지껄여서 그냥 최대한 좋게 좋게 충분히 알아듣게 (내 기준으로)

설명해 주고 차단했더니 새로 글 파서 정신 승리 하고 있네... ㅋㅋㅋㅋ

혹시나 하고 본건데 진짜 대단한 새끼네... 이런 병신 새끼는 어떻게 해야 하는건지.. ㅋㅋㅋ

병신 새끼는 대우를 해주면 안됨.. 괜히 차단했네... 병신 새끼 개 쪽을 줬어야 했는데.. 아쉽네..

이제 함부로 차단 하면 안되겠어...  병신들 좋게 좋게 대해 줄 필요도 없을꺼 같고... ㅋㅋㅋ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

라펠디랑
엉? 아직도 싸우고들 계신가???
라펠디랑
이제 그만 할 때도 되었죠!
라펠디랑
싸움없이 서로 양보해요
라펠디랑
그러게 과연 이싸움이 얼마동안 지속될지....
예거스
ㅇㅇ 이제 안할께요.. ~~
라펠디랑
우리 사이좋게 지내자구요~
예거스
병신들 빼고는 사이좋게 지낼께요... ~~
NeutralGear
라펠디랑
기억과 달리 노래가 이상한데요? 부르는 사람이 아마츄어 같은데? 순간 깨네요
NeutralGear
원본도 있는데 음질이 구려서 서연이 부른 버전으로 갖고온거 대충 듣고 넘겨요
라펠디랑
아~ 몰랐네요 아이돌 걸그룹의 서연
大韓國民
아무 생각없이 듣다가 피구와오아와왕왕하는 부분이 없어서 어?하고 봤더니 서연이란 사람이 부른거네요

마지막에 왕와왕왕하는 에코가 하이라이트인데 ㅋㅋㅋ
쵸오오비
그만 하세요~
예거스
정신 승리 하는 꼬라지 병신 같아서 글 썼네요...
전 딱 여기까지만... 할께요..
퀘이샤
걔는 병신이 아니라 환자 같더군요. 아픈 애들은 빼고 사이좋게 지내요.ㅎㅎ
현금30억
걔 한글 잘 모릅니다
ReiGnKorea
예거스님 자유게시판에서도 뵙는군요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨