코로나는 확실하고 부작용 없는 싼 경증 치료제가 나와야 끝날듯

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]코로나는 확실하고 부작용 없는 싼 경증 치료제가 나와야 끝날듯

빅스톤 댓글수 9 조회수 217 2021.11.30 20:42
화이트배경 다크배경

코로나는 

부작용이 전혀 없거나 거의 없는거나 다름 없는 경증 차료약이 나와야

확실히 끝날듯합니다.

약간 증상만 나도 약국에서 3000~4000원 정도에 살 수 있는 상비약이 나와야

혹시나 해서 먹어서 초반에 막을 수 있어야지 지금같이 비싸고 부작용이 있는것들로는 

위드 코로나도 아직은 힘들듯...

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

미래and국민
나오면 뉴스기사들이 이제 치료제 먹고 죽었다로 도배됨 ㅋㅋ
빅스톤
어잡히 그때쯤이면 선거끝났을거니 조용할거임 ㅋㅋ
해물쌍피
백신 불신 하고 ㅈㄹㅈㄹ
하는 사람이
치료약은 좋다고 주워 먹으면 ㅋㅋ
역겹긴 하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
쵸오오비
치료제 언제 나오려나
하말히아
치료제가 빨리 나왔으면 좋겠네요
大韓國民
부작용없는 치료제 나올려면 10년은 걸리지 않으려나?
제시카팬
부작용 거의 없거나 있어도 작은거 나와야 끝날듯
하라캐캐
독감이 치료약이 딱히 나올진 모르겠지만.. 그냥 차츰 무뎌지면서 계절 독감으로 생각하는 시점이 올것 같음.
this
가격은 시간지나면 낮아지겠지만 지금현재는 만원짜리 코로나 감기약만 나와도 코로나대비는 확실할듯
의사처방 보험처리 및 실비처리

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨