지하철에서 가장 쓸모없는 물건

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]지하철에서 가장 쓸모없는 물건

댓글러 댓글수 12 조회수 772 2021.11.30 20:22
화이트배경 다크배경

이번 역은 말고 그냥 역이름만 적으라고!!

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

레이어트
this translation is provided by tcafe
마네토
이번역 안나오면 횟갈림
韩国人
공감
쵸오오비
ㅋㅋㅋㅋㅋ
네버다이새턴
진짜 예전에 지하철 타고 다닐때 자다가 눈떠서 어디서 섰나 보려면 염병 어디에도 어느역인지 안써있어..
저 위에 화면에 무슨역인지 써주면 좀 좋아? 정말 개 답답했는데 기껏 나온다는게 내리실 문은 왼쪽입니다 이지랄
악쿤
ㅋㅋㅋㅋ 진심 공감ㅋ
때에지이
나온지 20년 넘은 구형차들 타면 이번역 : 역명 하고 내리는문 화살표만 표시되죠 다만 세가지 색상만 표시되는 초창기형 전광판에 밝기가 낮거나 오동작 하는게 많은게 함정이네요
매일매일이
ㅋㅋㅋ 젤 많이보는 이번역
하라캐캐
그러고보니 그렇네요. ㅎㅎ
kagamon
나만 느낀게 아니였구나...........
천일천시
ㅎㅅㅎ;;;
헐랭다있데
정작 역 명은 목빠지게 기다리다 스윽 지나감

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨