올해가 한달밖에 안남은거 실화인가요?

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]올해가 한달밖에 안남은거 실화인가요?

OreoLatte 댓글수 16 조회수 232 2021.11.30 19:59
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

천검무명
무사히 내년을 맞이하길 바랄뿐입니다 내후년도 내후후년도 내후후후후년도 한 50년쯤
키키팡팡
실화 아닙니다 .. 잘못된 정보
두달 남았습니다 ..
정확하게 한달하고 4시간 남았기에 아직 2달 남았습니다.
단공
진짜 시간이 순식간에 지나가네요. 이렇게 또 나이만 먹네요..ㅜㅜ
NeutralGear
위위경이의방
걱정마세요 님에게는 아직 내년 열두달이 남아있사옵니다
강달팽
내년 이맘때쯤 또그얘기할거임ㅇㅇ
100in
또 나이를 먹는구나~~~~
meltingly
ㅋㅋㅋㅋㅋ 학생 때는 시간 진짜 안 갔는데 나이 먹으면 먹을수록 시간 더 빨리 가는 느낌임 ㅠ
마네토
나이들수록 뇌가 실제 시간이 빨리가게 느껴진데요.
마네토
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
쵸오오비
빠르네요ㅠ
밀크초콜렛
매일매일은 되게 더디게 가는거같은데 일년은 진짜 후딱 가버리네요.. ㅠㅠ
뭐 한것도 없는데 벌써 12월.. ㄷㄷㄷ
검정물감
내년엔 부디 코로나도 잦아들고 내가 원하는 일 꼭 이루어졌으면!
하라캐캐
벌써 1년이 다 지나가네.. ㅠㅠ
허허허후훗
벌써...시간이 참 빠른듯요
고고가즈아
시간 진짜 빨리간다 ㅠ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨