산부인과 의사가 알려주는 처녀막...

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]산부인과 의사가 알려주는 처녀막...

애들은가라 댓글수 15 조회수 1,058 2021.11.30 19:21
화이트배경 다크배경

여러번 가능이군요 이제 진짜 처녀찾기는 힘들겠네요 

신분세탁얼마든지하것네

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

상태창
그래서 나온 이름이 질입구주름입니다.

막 같은 건 없다는 뜻이죠...
소라소라
개인적인 생각이지만 질주름이나 질입구주름으로 바꿀거면 차라리 질입구살이나 질입구근육이 더 맞지 않나 생각이 듬.
퐁퐁남
동그런 도너츠 모양의 살이 막입니다. 막이 엄연히 있는데 주름이라고 표현하자고 하는건 잘못된겁니다.
주름은 얼굴살 뱃살같이 접히는 걸 주름이라고 하는거고 입구 사이를 저렇게 가로막고 있는건 주름이라고 하지 않습니다.
상태창
당연히 저도 알고 있습니다.
요즘 여자들이 처녀막이 없으니 질주름이라고 부르는거냐는 의미로 올린 것입니다

여자들이 원래는 막을 가지고 태어나지만 시간이 지나면서 자연스럽게 구멍이 뚫려서
우리가 아는 처녀막이 되는 건데 주름은 개소리고 막이 바른 표현이죠
장문탁
실제 저 수술로 신분세탁하는 사람들 꽤 있다고 들었음
소라소라
저기서 의사가 말한게 과거에 트라우마가 있거나 너무 안좋은 첫경험을 했거나 보수적인 사람을 만났거나 했을때 수술한다고 하던데 한가지 빼먹은게 있죠. 과거 속이고 좋은 집에 시집가려고.
저 영상은 여성들 입장에서 너무 여성들 듣기 좋게 만든것 같음.
그리고 나는 별 상관없는데 상대방이 일부러 수술까지 하고왔다가 걸리면 왠지모르게 더 신경쓰일것 같음.
치킨만세
아는 누나는 자전거 타다가 터졌다는데 교회 누나 듣던 사람이라 ... 과연??
구슬교
자전거 자세 아닐까요?
아득한봄이여
그건 교회오빠 한테 물어봐야 될듯 ㄷㄷㄷ
사춘간볼빨기
절대 의도한건 아닌데
1~5번 여자친구까지 모두 처녀였던 기억이 납니다
첫여친이랑은 서로 당황하고 둘다 정신력낭비가 상당했기에..
2번째여자친구부턴 자세히 설명하고 빠르게 진행했네요 마음을 강하게 먹어야하죠..
Jaku3
이쁜이 수술이라던가.
자전거 타면서 찢어지는 경우가 젤 많고, 운동 선수들도 운동하면서 찢어진다고 그러던데.
쵸오오비
많이들 하나?
맛탱이
... 굳이 그렇게까지 재생을..
일생소애
처녀니 창녀니 아무 의미없음
어차피 나는 모쏠아다
하라캐캐
처녀가 중요했던 시절이 있었지만.. 요즘도 그런가 싶은..

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨