여성계에서 주장하는 강력범죄 가해자는 대부분 남성이다 반박을 어떻게 하나요?

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]여성계에서 주장하는 강력범죄 가해자는 대부분 남성이다 반박을 어떻게 하나요?

궁금23 댓글수 18 조회수 440 2021.11.30 18:55
화이트배경 다크배경

이수정인가 뭔가 그 늙은 여자가 참... 말을 잦같이 하더라구요

근데 피해보는 것 절반은 남성이고 매우 소수만이 강력범죄 저지르는데 

어쨌든 가해자는 남성이다...이 부분을 어필하면 어떻게 반박해야 하나요?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

아수라발할라
글쎄요...아마 그냥 못본척 넘어갈껄요... 같은편이 되었으니까
장문탁
정치병 말기세요...?
zeitr
또 뭔 난리났어요?
아니 그전에 여자들 그렇게 머리가 비었나 저런거 믿을까요?
궁금23
이수정이라고 검색해보세요 아주쌍년이에요
장문탁
가해자가 그냥 가해자지 거기에 남자 여자가 왜 끼어드는지 모르겠음
난 그런 소수의 강력범은 남녀구분 떠나서 인간 미만으로 취급해야 한다고 생각하는데...
리얼복돌
페미들 특징이죠. 자기들한테 유리한건 남녀 갈라서 말하고 불리한 건 남녀 상관없다 라고 주장. ㅋㅋ 그냥 남녀 성별이 중요한게 아니라 피해자 가해자가 중요한거다 남녀 편가르기 차별적 발언하지 마라 이렇게 정공법으로 말하면 할말 있을까요? 이걸 반박하는 순간 천하의 쓰레기가 되는건데요. 흑인 차별이든 뭐든 모든 차별에 다 해당되는거니깐요. 반박하면 흑인들이 범죄 많이 저지르니 흑인이면 나쁘다는거냐? 차별주의자냐 이렇게 말하면 되겠고요. 그렇게 말하면 할말 없어요. 말해봤자 난 그냥 사실을 말한 것 뿐이다 이럴 수 밖에요. 그러면 그걸 말하는 의도 자체가 편가르기고 차별주의식 발언이다 하면 더 할말 있을까요?
ㅇㅇ45U
지랄똥싸네
그럼 어린이집 가해자는 여자가 많으니까 여자들은 애들패는 개썅년 DNA가 넘치는 종족이냐? 애들과 격리해야겠네?
그럼 몸파는 창녀는? 여자가 많으니까 태생적으로 여자들은 음란하니까 격리해야겠네?
먼 ㅆ발 요즘 초딩들도 안하는 일반화의 오류를 대학교수가 씨부리고 다니고있어
Lodal
여자가 저지른 강력범죄 사례 및 여자가 해서 범죄로 인정은 안됐지만, 남자가 했으면 범죄였을 사례 등을 들고가도 빼액 하면서 그건 소수의 일탈이라고 할거 같은데요...
drak
꼴페미나치들이 정상 vs 비정상 구도를 본질을 흐리고 남녀문제처럼 프레임 씌우는 첫단계죠. 팩트 반박시 아몰랑 빼애애액 시전도 있구요.
요롤로호
반박할 필요가 있나요? 강력범죄 가해자가 대부분 남성이라는 건 사실인데. 다만 말 그대로 사실일 뿐이죠. 여성계 주장은 그 통계가 어떠한 의미가 있다는 건데 위에서 다른 분들이 말씀해주시는 것처럼 그냥 의미없는 통계라고 결론 내리면 끝입니다. 아동학대 가해자의 여성비율이 많다고 해서 그것에서 우리가 어떤 유의미한 결론을 도출해내지 않듯이 이 또한 같은 문제라고 봅니다.
궁금23
tv프로그램 나와서 피해자는여성 가해자는 남성이딴 말을하니 열불이..
DDddooll
피해자에 남성도 있다. 이건 남녀 문제가 아니라 범죄자와 피해자로 나눠서 봐야한다.
쵸오오비
방송에서 저렇게 말을 하다니 쯧쯧 전문가라는 사람이
GOD운영자
소년법 폐지 반대하는사람임
연방의하얀사신
그 아줌마는 갈수록 이상해 지고 있다.
아니 갈수록 본색을 드러내는 건가?
갓나
대한민국 형사 사건의 피해자 성비는 9대1로 남자가 높습니다.

바로 반박 되네요.

재밌는건 가해자 성비는 9대1이 아닙니다. 8대2였나 7대3이였나 그런데 정확하게 기억은 안나네요.
esther85
살인사건 기준

남녀 가해자 8:2
(2019 검찰 통계)
this
저분 가치관이 한쪽으로 쏠려서 편파발언하고 이미 여성의당인가? 정치에 한번 발을 담구셔서
프로파일러라고 소개는하는데 그냥 중립성없는 편향적인 언플러입니다.

초반에는 나와서 중립적으로 이야기를 하시던데 어느순간 여성=정의 남성=범죄자로 밑도끝도없이 밀더라구요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨