엥 오늘 배달비 확인해보셨나요?

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]엥 오늘 배달비 확인해보셨나요?

궁금23 댓글수 23 조회수 683 2021.11.30 18:12
화이트배경 다크배경

갑자기 거진 다 3천원으로 바꼈네요?

제가 사는 동네만 그런가요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

레이어트
다 그럼.
DandyClubs
서울권은 배달비 기본 4천원 받고 하니 올라갔어요.

지방은 아직도 건당 배달비 3000원 받고 배달하는 사무실 있는데

소비자한테 2000원 받고 음식값으로 2000원 올려서 받고 그러는
meltingly
다 올랐어요 ㅠㅠ
사이다탄산
DandyClubs
배달비만 보지 말고 음식값도 같이 보세요.

메가커피 매장 하나가 배달료 무료인데.. 최소금액이 높음..

음료값이 매장보다 메뉴당 1500이상 높다는.. 그걸 최소금액으로 시키면.. 배달비 나오는 구조
fdjvgfh
3000원 이라길래 내렸다는줄 착각
꿈꿈꿈
이제 3000원이 기본.....
지니바다
그나마 올른 배달비가 배달 쪽으로만 온전히가면 좋겠네요
d곰발바닥b
대부분 다 그렇게 받더군요.
너랑두리
저번 토요일날 2500원 배달료 받던대요.
궁금23
2천원받던 곳이 3천원 4천원이렇게 바꼈네요
창의적인몽상가
얼마전에 6000원 처받던데..ㅠ.ㅠ
머핀죠아
헐....배달비ㅜㅜ
허니펀치
다들 그렇지 않나요.. 우리동네는 유일하게 중국집들만 배달어플이 아닌 배달번호로 연락해서 주문하면 배달비 안 받는...
그림성
먹던 곳이 원래 전화로 주문해서 자체배달 하는 곳이었는데 어느 사이 전화하면 언제 배달 될지
모른다고 어플로 주문하랍니다. 퀄리티도 예전만 못해서 한 달에 한 두 번 먹던 것을 끊었습니다.
나르실리
배달비 올라서 포장할려니 포장은 주문 막아둠 그래서 오늘 치킨 참을 예정
장문탁
배달비만 보면 안됨 배달비는 무료인데 음식값이 3000원 올라있고 이지랄함
슬롯포비아
천원씩 올랐네요.
더 올린곳도 있고..
그리고 배달은 메뉴에서도 매장가격하고
틀린곳도 꽤 있음.ㅎㅎ
후럴랄라
앱으로 시키면 음식값도 조금 더 비싸더군요. 치킨 쿠폰 많이 뿌리던데 갑자기 치킨 가격이랑 배달비가 올라가 있어서 시킬 생각은 안함. 점점 이러면 굳이 시켜먹을 일이 줄어들 듯
쵸오오비
배달도 못시켜먹겠네....
988dl
아직 2천원인곳도 잇고 오른곳도 있고 매장 선택인거같네요
요우샤
배달비도 오르고 덤으로 음식값까지 올린데가 많더라구요. 그래서 배달 끊고 정 먹고 싶으면 포장해옵니다.
고고가즈아
요새 배달비 마니 올랏어 ㅠ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨