중국 쇼핑몰에서 보이는 섬뜩한 광고

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]중국 쇼핑몰에서 보이는 섬뜩한 광고

양자역학을아시나요 댓글수 15 조회수 761 11.25 19:31
화이트배경 다크배경

"신장 지역의 12세부터 18세 사이의 소녀들로부터 수확한 고급 소수민족 머리카락

"생 머리카락 100kg 내에서는 10kg의 프리미엄 모발을 엄선할 수 있음

어 이거 완전?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

풍우사
이러다간 장기까지 나오는거 아님........ 거기다 왜 하필 신장지역임.......
첨밀밀밀
이미 신장지역 장기는 히트상품이에요. 풀려난 사람들 장기 하나씩 없잖아요 신장수용소.
풍우사
왜 이럼....... 무섭게시리..... 이 풍이 쫄잖음.......
양자역학을아시나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ
연방의하얀사신
장기는 이미 최고 수출품목중 하나.
쇼핑몰에서 광고 안 해도 잘 팔리는 중.
도메인네임
거기는 사람 시체까지 가공하는 놈들입니다. 이미 장기까지 팔고 고위층에 관련된 장기매매 납치도 있는 곳입니다.
사람으로 보지 마세요. 문명인이 아니라 중세 시대 사람들이라고 생각하세요.
상식이 틀린 곳입니다.
갓나
방금 추출한 신선한 심장 저렴하게 판매합니다. 서비스로 콩팥도 드려요.!!! 재네 금방 이럴듯
로에일라
...... 헐..
포티원
헐....
산에사람
진짜 아우슈비츠 생각 나겠네...
zerobird
중국 한족은 소수민족을 같은 국민이라 생각안하는데 조선족애들은 자기들이 한족과 같은 중국인이라고 자랑스러워하지. 정신승리 오지고요. 불쌍한 것들.
xbx9e
ㄷㄷㄷ
asdgahereq
ㄷㄷㄷ
아니뭘이런걸다
헐 무섭네
3끼루엑
와 진짜 사람이 무슨 물건도 아니고

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활