엄마 성을 물려받겠다는 여자들 지능 몇임?

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]엄마 성을 물려받겠다는 여자들 지능 몇임?

인권비한달연봉채소무기징역3년 댓글수 31 조회수 780 11.25 19:19
화이트배경 다크배경

윤김지영이 같은거 ㅋㅋㅋ

윤지영도 아니고 김지영도 아니고 윤김지영이 같은거 ㅋㅋ 어우 씨발 이름부터 82년생 김지영같다 ㅋㅋ

문제는아버지 성이든 엄마 성이든 어느쪽이든 그거 결국 "남자"성을 물려받은 성인데..

엄마가 김씨라고 하더라도 결국 그 엄마성도 엄마의 아버지, 그러니까 본인의 외할아버지 성을 받은거자너 ㅋㅋ

이게 무슨 의미지?ㅋㅋㅋ

줄곧 모계 - 모계 - 모계 성을 따온거면 뭐 이해하겠는데,

서양은 남녀가 결혼하면 아예 남자 성으로 여자 성을 바꿔버리는데 ㅋㅋ 이건 또 뭐라고 하려나..

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

네버다이새턴
그런거 따질만한 능지가 있으면 지금 이런상태로 오진 않았겠죠
풍우사
정신만 제대로 박히면 뭐 문제 읎다고 보긴 하지만........ 펨이라면 그 자체로 정신병자덜 아님.......
인권비한달연봉채소무기징역3년
혹시 풍 뭐뭐 극딜 레이드 주인공이 님은 아니져?ㅋㅋㅋㅋ
풍우사
그런 것도 있었음..... 불멸의 풍이 한번 발동해야 될 시기인지도...... 관리자사마도 새로운 분위기를 원하는거 긋기도 하고...... 어그로 대마왕도 조금 지겨워지긴 했음...... 임.....
도메인네임
논리적인 걸 바라지 마세요.
이미 정치적인 방향으로 가서 자신들 의견하고 틀린 사람들은 다 적입니다.
흑백논리로 무장한 여성 권력자들의 꼭두각시입니다.
덧없다
차라리 그래줬으면 좋겠음. 알아서 거를수 있으니 ㅋㅋㅋ
감히수를쓰다니
똑같은것들끼리 나중에 결혼해서 이김윤선조김박 선희가 이름이 될듯

좋네요 아주 귀족적이고 병신같고
인권비한달연봉채소무기징역3년
귀족적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐 ㅋㅋㅋ
피욜
자식이 부모따라하면 성씨가...윤김정 손자는 성씨가 윤김정박.....ㅎㅎ
여름엔쿨이지
우리나라는 결혼하면 일본이나 미국처럼 남편 성씨안따라가는데
재즈하우스
김수지영과 한모군과 결혼해서 딸을낳으면 김수한지영 2세가 태어나고 무모군과 결혼해서 반복되면

김수한무 거북이와 두루미 삼천갑자 동방삭 치치카포 사리사리센타 워리워리 세브리깡 무두셀라 구름이 허리케인에 담벼락 담벼락에 서생원 서생원에 고양이 고양이엔 바둑이 바둑이는 돌돌이 지영을 충분히 볼 수 있을겁니다.
네버다이새턴
야...이걸 끝까지 아는사람이 있다니...너무 어릴때라 대충만 기억나고 정확하게는 모르고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ
ori1
흠.....어렵네
티오피칸타타
머리가 돌아가면 애초에 이런얘기를 귀담아듣지도 않았을겁니다 한국 기생충만도 못한 여자들이 많아져서 문제네요
주가가즈아
머리가 없는...ㅋㅋㅋ
망치왕
그런 머저리년이랑 결혼한 남자가 제일 멍청한거죠
첨밀밀밀
출석부에 남자이름이 앞에 가는게 불공정하다고 싹 엎었잖아요. 눈에거슬리면아웃임
크룬
세상은 우리가 생각하는것보다 빡대가리가 많죠
사이비에 빠지는것만 봐도 이해 안되잖아요 정말많죠 코로나로 인해 내가 생각한것보다 더 많다는걸 새삼 깨닫게 되었네요
모로로
그게 뭐 그리 중요한지 애초에 그 성이 조상 대대로 내려온 제대로 된 성인지 알 수 없는 사람도 많은데 ㅋㅋㅋ
롤랑1
그런 모순을 견디는것이 폐미라 네요. 일반인이 보기에는 정신병이 라고 하죠.
韩国人
그냥 같은 성끼리 만나서 결혼하고 여자가 성을 물려줬다 라고 정신 승리 하는 거 말곤 답 없을 듯
윈저
아 냅둬유~
병신들 잘 걸러내고 좋지 뭘
멜론머스타드
윤김지영 -나무위키-

대한민국의 성 소수자 혐오 래디컬 페미니스트이자 여성학자. 이름은 윤김지영과 윤지영을 혼용한다. 본인이 윤지영으로 발표한 논문을 다른 사람이 윤김지영의 글이라고 인용하기도 하거나, 반대의 일이 자주 있다.

성 소수자 혐오 래디컬 페미니스트???

TERF는 Trans-Exclusionary Radical Feminist (트랜스젠더 개념을 배제하는 래디컬 페미니스트)의 약자이다.

트랜스젠더 중에서도 남성의 몸이지만 정체성이 여성인 트랜스여성(mtf)에 대한 혐오를 중점적으로 하고 있으며, 트랜스여성을 여성의 영역에 침입하여 해를 가하는 잠재적 가해자로 규정하며 배척하고 있다. 트랜스남성의 경우 배신자로 취급하면서 배척하거나, 젠더에 대한 피해자임을 깨달을 것을 주장하면서 자신의 편으로 끌여들여 교화하려하는 두 유형이 TERF 내에서 공존하고 있다.

ㅅㅂ 진짜 굉장한 또라이네
vvww
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지능이 없잖아요
잡영어
붕어보다도 낮을듯요.. 페미는 곧 망할겁니다 ㅋ
거참말많네
그냥 내버려 두삼..어차피...
늙은꿈나무
애초에 논리랑 지성이란게 있으면 저런애들 안생겼습니다
파란아이
그냥 냅도유~~
힘안들이고 필터링 바로 할수있고 좋잖아여~
야생야생
걍 걸러야됨 칼같이
xbx9e
있어보이니까 저러죠
3끼루엑
굳이 성씨 가를필요가 있나.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨