광기의 60대 남 스토커

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]광기의 60대 남 스토커

장건동 댓글수 18 조회수 448 11.25 19:08
화이트배경 다크배경

알래스카 ㅋㅋㅋ

나이쳐 먹고 무서운 집념이네요

영화한편 만들어도 될듯..

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

네버다이새턴
야....스케일이 남다르네...
meltingly
와... 왜 저러는...
감히수를쓰다니
나이 60에 미친놈이네;
大韓國民
영어도 못하면서 어떻게 쫓아갔데?

뭔가 아구가 안 맞는데 통역해주던 공범이 있던가 사실은 영어를 잘하던가 할듯 싶은데?
골든박사
요즘은 실시간 번역 어플 있어요
골든박사
번역x 통역ㅇ
할배가 도랐네
스카야
어? 저거 미국에서는 좀 쎄지 않나? 물론 보석금이란 좋은? 제도 또한 잘 마련된 미국이지만은.
프로추어
영어도 못하는데 알래스카 대단하네...
윈저
멋쟁이 통역사가 통역을 잘~ 해주면 미국에서 영주하겠네
니그로들 사랑도 받으면서
포티원
스토커의 집념은...
dtddtdtd
저정도면 진짜 광기인듯
악쿤
진심 미쳐도 곱게 미쳐야지... =_= 진심... 쓰레기
궁금23
영화임?
xbx9e
계좌정보는 어케알고 지독하네
검정물감
저건 미침을 넘어섰네..후아...
3바디프렌드
저 나이에 알래스카까지 쫓아가다니..
3끼루엑
여자들도 걱정많은거 이해가네요. 하긴 요즘 안전이별 이라는 단어도 생겼던데. 성별 갈라서 싸우기 전에 여자남자든 범죄자 숙청부터가 답인듯.. 제 주위에도 스토커짓하다가 감방 간 사람 두 명 있네요 대학시절에도 지 여자친구가 헤어지자 했다고 자취방앞에서 4일인가 문지기 한 놈도 있는데 모

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨