선넘는 와이프의 성교육

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]선넘는 와이프의 성교육

나뭉맨 댓글수 244 조회수 13,133 2021.11.25 08:33
화이트배경 다크배경

큰 지 작은 지 어떻게 알지? ㄷㄷㄷ 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

헐랭다있데
엥???
도도리야
ㅋㅋ
한국푸우
정말로 선 넘네~~~
fdjvgfh
ㅋㅋㅋ 남편 상처 ㅎㅎㅎ
벨제바브
많은 데이터 축적을 통해 매우 작다는 결론을 ...
오미스터존슨
그 데이터 수집은 경험에서 나오는건가요?
GGuny
야동에서 나올수;;;;;
둥기디둥둥
어릴떄 호주 워홀함 다녀왔나봄 ㄷㄷㄷㄷ
똘개이2
큰 거 소문 나면 바람날까봐 그런 거겠죠. ㅎㅎ
슬림모토
이게 정답인거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
flah
ㅋㅋ 야동보고 비교도 할수있죠
20끼형
해봤으니 알지...
이아훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작은물방울
빅데이터가 있나보군
곰팅73
성교육이 아니라 푸념ㅋㅋㅋ
수박마루
헤카테라
여자들도 지들끼리는 별별이야기 다하기도 하고 여자들도 민감한 시기에 책이나 영상 볼만한건 다 보는 애들도 있음 .
재주우
이혼하자!!!
갑부된다
엄마가 많이 ㅃ 아 봤네
리세마라라
ㅋㅋㅋㅋㅋ
머로하깡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
럭키용
여자들도 정보교환 다 할텐데, 작은지 큰지는 다 알죠 뭐 ㅎㅎ
North
응??
코반장
야ㅗㅇ이 문제야
4대오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니그런데
작은지 큰지 그냥 알지 그걸 다 봐야 아냐 똥을 된장이라고 찌개 넣어먹을 쉐키네
족발조아2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸른
ㅋㅋㅋㅋㅋ
크로무바커
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 빵터졌어요
닥후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ThxAlott
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김치싸대기
엌ㅋㅋㅋㅋ
배가고프다아
ㅠㅠ
기어4
ㅎㅎㅎㅎㅎ
까까오
...
디라이브
ㅋㅋㅋ
asdjf88y8
ㅋㅋㅋㅋ
AirDuster
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gefds
반전 ㅋㅋㅋ
롤랑스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편 아 ㅋㅋㅋ
민장아빠
ㅋㅋㅋㅋ
버림돌
선을 심하게 넘네요 ㅋㅋㅋㅋ
2의있소
ㅋㅋㅋ
늙은꿈나무
선넘네..
마네토
엄마가 큰거에 맛들였구나
피리봉
선을 씨게 넘었네..
아만번
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산에사람
허를.....
어쩐다
의무방어전에 피를 좀 더 보셔야할 거 같은데.. ㅋ~
brightening
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WarmMind
ㅠㅠㅠㅠ
슝구리당당
이놈의 여편네가
리치J
딴놈꺼 존나 봤네 크고 작고 하는게
엄청바쁜사슴
ㅋㅋㅋㅋㅋ
안첸
정직한 제목일치
봄그릇
아이테르
누구랑 비교한거야..ㄷㄷㄷ
neoone
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3나르씨쓰
ㅋㅋㅋㅋ 디스대박
미스터리X
반전
니키s
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서방
엄마꺼가 너무 커서라고 말할수도 없고...
마트뉨
다른것? 들을 많이 경험했나 봅니다 그려 ㅋㅋ
3끼루엑
앗 너무 하네 ㅠㅠ
날나리판도리
퐁퐁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
판타지조아
헐..........
이건 아니지..ㅋ
soft
ㅎㅎ 소중이는 소중하니 비밀로..
Yuuko
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도비는자유에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제셈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내눈을바라봐
ㅎㅎㅎ
빚과그림자
마지막 멘트 무엇?
부챗살펑고
ㅋㅋㅋ 주작이어도 유쾌하네요 ㅋㅋㅋ
풍마엘케인
ㅋㅋㅋㅋ
xfree79
ㅋㅋㅋㅋㅋ
기출문제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두루루미
ㅋㅋㅋ
감사를담아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nsoyr
ㅋㅋㅋㅋ
바람에지는꽃
ㅋㅋㅋㅋ
퍼런하늘
??
야생야생
엄마가 너무 허벌인거야~
PCDOSA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tktkaaa
ㅋㅋㅋㅋㅋ
여름날새싹
ㅋㅋㅋㅋㅋ
내생의짱구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레기오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산쵸
오오무비
dfsefe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸리고
흠..
공지를읽고하는게좋아요
콩콩이97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로만11
ㅋㅋㅋㅋ
마지막이 핵심이네요
Francium
개웃기네 ㅋㅋㅋ
com99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sungookc
잉~~???
알려줄께
애를 순풍 나았으면 쩍 늘어났을테고 ..... 재왕절개 했으면 연애하던때 그 상태 그대로 보존 되지....
데프라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박못해
ㅋㅋㅋㅋ
하쿠마타
구경꾼3
고리잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유루유리하지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
링크데스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야놈
눙물이 ㅜㅜ
커피는
흠...
골링스
오구나
ㅋㅋㅋ 엄청작은거라니
하나둘셋여섯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주가가즈아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
횡천개장수
눙물이 퐁퐁퐁 ㅠㅠ
호야오하야
저런저런..
흑풍운
누구랑 비교한거길래..
우리살람
ㅋㅋㅋ
리모나리
세게 넘었네
슬립나이트
?!
필리안
아 .... ㅋㅋㅋㅋㅋ
빨강액션가면
ㅋㅋㅋㅋ
비공개맨
ㅋㅋㅋ 어떻게 아는걸까
다래랑달래
우기짱2
경험이. 많은 너석이군
ggoddball
ㅋㅋㅋㅋ
darksilver
ㅋㅋㅋ
토렌트다차자
ㅋㅋㅋㅋㅋ
파송계락탁
많이 맛봤나보지 ㅋㅋ
또노공
ㅋㅋㅋ
타도
;;
조곤조곤
남편게 실제로 커서 소문나면 여러여자들이 달려들까바 애한테 입단속하는걸수도 - 긍정충
graygold
ㅋㅋㅋㅋㅋ
빽룸
이야~~~ 반전 ㅋㅋㅋㅋ
zz비비디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
xbx9e
ㅋㅋㅋㅋㅋ
파차토사
선넘네
nixxo
어라 마지막멘트가 의미심장하네요...
수염까까오
아.....
hellomocha
가장의 자존심이.......ㅋㅋㅋ
황제를위하여는나다
ㅋㅋㅋ
헌혈카페
아....
복세편살주인공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욱선생
얼마나 겪어봤으면 이란 생각이 드나요? ㅎㅎㅎ 야동봐도 평균이 어느정도인지 보이잖음 몇십명이랑 안 자봐도 알지
임시753
ㅋㅋㅋㅋㅋ
리리riri
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂ
전전공
ㅋㅋㅋㅋ
모리가드
ㅋㅋㅋ 마지막 반전이네
원주사람
에구.. 남일 같지 않네요.. ㅠㅠㅠ
재밌으면짖어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레다1970
ㅋㅋㅋㅋㅋ
kicex
막판에 선넘네ㅋㅋ
생물학적위험
ㅋㅋㅋ교육 확실하네
ioiop
ㅋㅋㅋㅋ
애니사마
ㅎㅎㅎㅎ
rmsid
느낌이 없었나 ㅠ
맛탱이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
masherie
챈짱
흑신사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주락일생
정말 선을 넘으셨네...
에브
ㅋㅋ
몽셀리아
ㅋㅋㅋㅋㅋ
kagamon
어익후야
I개복치I
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디스당했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아키바v
루시크리스탈
아쿠아코
ㅎㅎㅎㅎ
익명ㅣ
ㅋㅋㅋㅋ
qkrahekd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀토깽이
ㅋㅋㅋ
못된멍멍이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ekrr
신발 뭐? 선넘네
나를외치다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 뭐 다들 알잖아요
첫남자랑 결혼하는것도 아니고 당연히 알지
소년황비홍
정자가 건강하면 좋은겁니다.크기는 상관 없.......................
크오앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 반전이..
WarmMind
한미녀 왈.. 니께 제일 작아.... ㅠㅠ
아스트로페
다른 사람껄 안봐도 그냥 큰지 작은지는 알잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
redtank
ㅋㅋㅋ
쿠르시노프
보충교육 실시하면 되지. 남자는 그렇고 여자는 미드가 중요한데 니 엄마는 껌만하다고 말하면 안도..ㅣ...
썰렁하누
나바자
zzㅋㅋㅋㅋ 대박ㄹ ㅋㅋㅋ
다크니스77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쵸오오비
슬프다....
코멘터리
보들보들
요즘 한남자, 한여자와 성관계 맺고 결혼하는 사람이 몇이나 될까요?
너무 구시대적 생각 아닌가요?
그리고 인터넷으로도 얼마든지 이성의 성기정도는 볼 수 있자나요 ㅋㅋ
토렌트010
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐라르바르광
ㅋㅋㅋㅋ
dddddeee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올러게인
그냥 들으라고 하는거지
아싸77
미국 코미디에 나올법한 유머네 ㅋㅋ
바다늑대2
에고 이런..,
4뀨삼이
농담이겠지;;
adonis1
딱 미국식 조크인데 ㅋ
이건뭐어휴
크기를 모른다는게 더 이상한데? ㅋㅋ
미르산나
ㅋㅋㅋㅋ
이거왜이래
여자들이 야동을 안보는줄 아시나..
더욱히 결혼했으면 같이 보기도 하는데...
비교할땐 많음
아프세요
여자들 외장하드도 엄청날걸요?
sounn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sooyalove79
'어휴,,,
용치놀래기
;;;;;
sh741963
확실히 선 넘었네요.
帝釋天
ㅋㅋㅋㅋ
아브라캅
;;;;;;;;;;;;;;;;
레오는요
개악질
주작
하얀곰
어? ㅋㅋㅋㅋ ㅋ마지막이
아미르
헉 역대급 반전에 그날 집에서 대판 싸움이....
safcw
ㅠㅠㅠㅠ
택꾸
에휴.........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hsnp
ㅋㅋㅋㅋ
biyoil
ㅎㅎㅎㅎㅎ
시의계절
벽넘네
니누꼬야
일급비밀을...
연방의하얀사신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프릴릴
아내 몰래 검사하러 가봐야될 기분..
붕정행
ㅋㅋㅋ
Lurara
엄마 선 넘네...
♥태여니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이청춘
어찌알까ㅋㅋㅋ
스카이1984
이래서 아버지들은 늘 작아집니다 ㅋㅋ
허언증환자
이건 뭐 코미디네...
모리사토키키
ㅋㅋ
카페캔듸
흠..;;
구름나라
곰돌eo
ㄷㄷ
날개아스
ㅎㅎㅎㅎ
파도타기
ㅋㅋㅋㅋ
용가
설마.. 아담과 암스테르담은 아니겠지.. -ㅅ-
moses821
ㅋㅋㅋㅋ 재치있는 교육이네요.
바둥고
선 넘었다.
말보형
진실이군
시한폭탄애플
ㅜㅜ 왜 상처주고 그래
SOS2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내삶의별빛
마지막말만 안했어도 ㅋㅋㅋ;
용칸트
ㅋㅋㅋㅋ
ReiGnKorea
주륵 ㅠㅜ
노란토마토
아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명xxxxxx
가스터라트나일
초등학교 때 같은동네 여자애 엄마가 젊었는데 아들 팬티 입을때 꼬추 올려서 입으라고 교육시킴
근데 그게 그 당시 내 귀에까지 들어온 걸 보면 아마 온 동네에 다 소문난 듯
천일천시
아 !!!!! 아!!!!! !!!1
아메츠치아키노
....저러면 안되는데!!!
biyoil
ㅋㅋㅋ
ukdhegl142xe
백두산과