J컵 쇼핑몰 모델

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]J컵 쇼핑몰 모델

미래3 댓글수 223 조회수 10,850 10.26 20:32
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

풍우사
이 풍은 너무 커도 증말 보기 거북함....... 참고로 너무 불균형적으로 중력을 받고 있지 않음.......
김군22
저런 슴가보다는 그냥 A컵이 나음
나르벡
그건 쫌..
캐슬인
암만 그래도 A컵 보다는.......
아우디홍
마치 키 160과 2미터 중에 뭘 선택할래 하면 160선택?
전 무조건 2미터 선택..
ddong45
가슴한번도 안만져보고 여자 손도 안잡아봤다에 전재산 다 건다.

A컵? 그건 여자라고 생각하면 절대 안됨.
tcafeback
A컵이 여자가 아니면...님두 A컵? 설마 노브라로 다니진 않겠죠? ㅎ
씹선비저격수
A컵도 숫자가 있어서 ㅎㅎ
A컵도 숫자 높으면 나쁘지 않습니다
수한무와치치카포
숫자는 가슴둘레. 컵은 유방크기.
같은 크기여도 가슴둘레가 크면 더 작아보이죠. 65A는 80A보다 더 커 보임(밸런스가 좋아보임). 그러므로 님말은 틀렸다고 볼수있음.
그냥 A컵이면 가슴둘레에 따라 괜찮아보일수있음 65~70A는 꽤 괜찮음.
AA컵이나 AAA컵은 답없음. 그냥 건전지임.
시스템즈
틀린말이 아닌게 가슴 많이 보는 남자들은 진짜 아스팔트 만나면 ㅂㄱ도 잘안됨..잘 되다가도 딱딱한 가슴 만지면 그냥 ㅂㄱ가 풀려버림;;저도 그랬음 ㅜ
동건장
전재산을 함부로 거시네 ㅋㅋ 돈주세요~ a컵이 껌딱지만을 말하는게 아닙니다. 꽉찬 a컵도 있지요. 평범한 a컵만 되도 여자로 느끼기에는 지장없구요. 한녀 평균도 a컵임.. 슬랜더 취향도 있고 육덕취향도 있고 취향은 가지각색 천차만별입니다. 님 취향이 육덕이라고 모든남자가 큰가슴 좋아하는게 아닙니다~
이리리이이리
ㅎㅎㅎ 진짜 여자 모르네.
사이즈가 a,b,c,d,e,f만 있는 줄 암?
a컵에 75,80,85 이렇게 또 사이즈 있음.
여자를 만나 봐어야 알지 ㅋㅋㅋ
iz2iz
전 재산 몇 푼 안되겠지만..
내놓을껀 내 놔야할듯....
본인이 안만져 봤다고 남들도 그럴꺼라 생각하는건 큰 오산임ㅋㅋㅋㅋ
꽃미남효지니
어허... A컵도 코박아 보면 나름 버퍼가 있음..C컵보다야 못하지만.,

진짜 답없는건 영혼까지 끌어모아도 모을 영혼조차 없는 A컵 이하가 문제지..
No7Ronaldo
응 아냐...
영화광땡
꽉찬A컵
안갓무갓대
그건 쫌..
손톱위그안에이세상모든게있는남…
와 A 컵을 취향 존중입니다
중복아이디
저정도면 가슴이 명치 아래 윗배쪽까지 내려오는거 아님? 겁나 뱃살 만지는 느낌일듯...저런건 너무 징그럽고 저럴바엔 꽉찬 A가 차라리 낫지..
overTheWorldWal…
와 싼다. 지금은 할매젖도 아니고 딱좋네. 빈유도 좋긴한데 왕젖의 매력을 모르면 여자 헛으로 아는거임. 빈유는 남자도 빈유임 ㅋㅋ
세나7주년
리히 사장님!!
아주 옳게된 채용이야..
크오앙
먼가...불편하다
박스로드
모델이 문제인지 사진작가가 문제인지 모르겠네요
산에사람
아... 너무 크셔도...
손톱위그안에이세상모든게있는남…
와 옷에 넘쳐 흐른다 장난없다
meltingly
ㄷㄷ 불편하겠다
大韓國民
졸라 할매젖이네 ㅋㅋㅋ
할매젖은 유두가 바닥을 바라보고 있어야 할매젖인거에요. 잘못알고있음
카페다운
저건 커서 쳐진거지 할매젖이 아닙니다.
할매젖은 유방중 밑에 있는 지방이나 유선이 작아서
밑으로 쳐지는 미드 입니다.
typedef
젖문가..!
카페다운
슴믈리에라고 불러주세요 ㅋㅋㅋ 너무 젖나라 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HAN4FENG
님 중력때문에 크면 쳐질수밖에 없음. 저기 근육이 없음. 전부 지방임.
ㄷㅈㄷㅈ
근데 저 다 늘어난 러닝셔츠같은 건 용도가 뭔가요? 수영복은 아닌 거 같고....
OreoLatte
거유불급
도도도후
와 빵터졌다..ㅋㅋㅋㅋ
예쁜공돌이
컹..
frenchcafe12
귀한 분이시네요
균열
깔려 보고 싶다고
꼬추가 말한당
마네토
싸구려틱
3防弹少年团
저 정도는 너무 巨大 하네
타락천사뽀야
좋구만ㅎㅎ
별의미없다
메리인가 걔는 최악이던데 얜 괸춘하네
제시카팬
큰게 좋긴한데 너무큰건 진짜 부담
zz비비디
궁금하다.....
leee00
저건 벗겨보면 쳐져서 보기 흉함
보기 좋은 크기는 딱 E컵이하임
카페다운
맞음 e컵부터 점점 별로죠
e컵도 숫자가 몇이냐에 따라 너무 커보이는 경우도 있고요
그렇지만 누웠을때는 e컵 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍽유올
보기에는 저거보다 좀 작은게 보기엔 더 좋긴함
블러디아
J컵이라니 ㄷㄷ;;
마니라
옷 핏이 안나오긴 하네
jedes
젖소
날으는달팽이
흑신사
헐ㄷㄷㄷㄷㄷ
올러게인
무겁겟다
꼬꼬리리리
우와
tyamoz
평균이 A컵인데 무슨 의미가 있나 ㄷㄷ
하드레인
A컵보다 훠얼씬 낫다
호이oo
헐...쩐다.
갈팡질팡
과유불급...
사두용미미
뭔가 육덕 신재은 느낌
몰으간아
예쁜거입혀놓지 그냥 할매젖처럼 보이게 입혀놨네
포디엠페러
ㄷㄷㄷ
붕정행
너무커 ,,
0얄루얄루0
옷 와저라노...
toto92
이아훈
ㄷㄷㄷㄷ
수퍼
속옷을 안입어 그렇지 입으면 화끈하겠네
뽀송지우
허리아프겠다
SP04
너무 크면 처진것 같아서 보기 안좋죠. 그리고 A컵은 아닙니다. B컵에 가까우면 모를까 진정한 A는 절벽수준이죠.
잔월루
아우디홍
딱봐도 처진게아니라 그냥 커서 살짝 늘어져 있는 훌륭한 가슴
나이 들면 a컵도 가슴이 처짐 지금은 매우 훌륭한 시절
어쩐다
너무 커도 좀.....
커피는칸타타
저게 배야 가슴이야
라그나z
이건쫌..........내가 이상한건가;;;;;
최첨단궁뎅이
댓글들보니 거의 절망 수준의 가슴이군
gru2584
야동 커버사진처럼 찍었네 밑에 품번도 있고 ㅋㅋㅋ
종이테이프
겁나 좋음
Johndick
조금만 다이어트 하면 딱 보기 좋게 될거 같은데
아이테르
음....너무 과하다..ㅎ
주부농부
;; 힘들겠구나..
약한남자지
예쁘고 크고 몸매도 좋으면 장땡이지
3박자 고루 갖췄네
Sihoru
jㄷㄷㄷㄷ
kicex
와-
뉴룺
무겁겠다..
오항모
한국 대부분이 A 아니면 B 일텐데.
camael
포티원
힘들겠다.
3VIVIZ
대단하네
ori1
생활이 힘들 것 같은데...
Pomeranian
ㄷㄷㄷ
매니징시스템
J 아닌 것 같은데
내가 아는 여사친은 저것 보다 더 친데 더블 E 였던 것 같은데
누구신교
일본 j 컵인듯
천랑시온
어마무시하네요 와~
아키바v
부랄왕
ㄷㄷㄷㄷ
20끼형
너무 쳐지는데...좀 도와줘야대나...
먼지야
무겁겠다
wieitiei
재밌으면짖어요
N사인
우워~
삼계
리히에서 하는 그라비아 화보용 모델인듯
크리스마스7
부담스럽다
♥태여니
ㄷㄷㄷ
디라이브
오우
killzone
불편하겠다
매루치야
넘 과하다..
soviet34
ㅎㅎㅎㅎ
FHXIZ
창공의매
ㅎㅎㅎ 오늘도 수명연장~
배그
음;;;과하네;;
밥맨
음...과한듯;;
화랑도사
흐음.. 과해도.. .....
interboy
ㄷㄷㄷㄷ
너를위해산다
하얀곰
너 ~ 무 크면 흉하긴 하더라만.
좋은면도 분명히 있겠지 ..
강앙군
ㄷㄷ
프라이판
와~
비단그물
힘들겠다.
검은별★
J컵은 아닌것 같음.
예전 여친이 거의 90% 비슷했는데 꽉찬 E였어.
저런 가슴 특징은 브라하면 진짜 이쁨. 실제로 벗겨놓으면 C나 D애들보다 성적매력은 덜한 것 같아.
헐렁한거 입거나 딱 달라붙는거 입거나 둘 중 하나인데
딱 달라붙는거 입고 거리 걸으면 아저씨들이랑 할아버지들 눈에서 레이저 나올 것 같이 쳐다보더라.
눈앞풍경
후훔...
아라서무
중력의 영향을 너무 많이 받았네
9박모시기
브라 안 입으면 늘어질 수 밖에 없음
qocnakffls01
얼굴이 약간 이태원클라스 조이서역했던분닮은듯
ekrr
오우야~~
리오당
안본눈 삽니다. 정도가있어야지...
숲속친구들
좋네요
슈르니
음.. 크기만 한거 같은데
미스터리X
굿굿
족발조아2
축소수술 나중에 해야할듯... 유방이 클수록 유방암 확률이 높다는 뉴스를 본 거 같은데...
우주생명체
얼굴 파묻고 싶네요
검은밀가루
와~~~ 좋다
사이타마상
저 여자들 가슴 브라 안하고 쳐져서 다니는분들 남자들 꼬추 튀어 나오게 옷입는 거랑 같다고 봐요. 싫어요
이봐요미친놈씨
아 그 사이트 사라져서 저걸 받아볼수가없구나..!
kureia
ㄷㄷㄷ
유미나다
다크엔젤님
허리 아프겠다...과유불급...ㅠㅠ
인덱스2
어깨 아파보여
판타지조아
와우...
LIlnjmone
c컵이 딱인듯
코코에몽
음...
과유불급이네요...
쳐저서 할매젓같아보임...
역시 C-E가 최고인듯
근데 아무리 봐도 J컵은 아닌듯...
F정도??
이육씨
ㄷㄷㄷ
제셈
오오~
백두산과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다쾅
역시 사장님....
개소리하면짖는개
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
검은색인간
제 취향은 아니네요 차라리 작은게 취향임
기렇게
에구
기출문제
ㄷㄷ
노곤한곰
근데 수영복이 진짜 안 이쁘네요..
부너드시
보자기같어
하악츄르
추욱....쳐.......
네버다이새턴
저런 젖 정말 싫다...
가슴은 중력의 힘을 거스르는 미사일 가슴이 짱이지
옛날에 자기 누드사진 올리던 그 여대생 가슴이 짱이었는데
미친놈들이 뒷조사해가지고
황금알을 낳는 거위의 배를 갈라버렸던....
실리얀
으음....
티카피아
밑에가 보일랑 말랑.ㅋ
망치왕
저기에 전에있던 통통하면서 애기같은얼굴가진 모델이 ㄹㅇ 개좋았는데
하모모하
무겁겠네
곰뚱띄
헐;;;;
theact
J컵 너무크다..
ㄷㅅㅈㅇb
좋아요
스테이크킬러
좋다 = 남자
불편하다,힘들겟다,별로다,A가낫다? = 여자거나 모쏠아다
sdjii88
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
저 젖좀 빨아봤으면
newpica22
저 상태에서도 늘어진거같아서..
머로하깡
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
궁금23
초극호
Tenma
건강상 문제가 될 거 같은데... 당장 척추와 어깨에 무리가 갈테고...
풍차검
멋지다
이녕아놀자
혐오스러운데? 저런애들벗겨놓으면 걍 할매젖임
미티어79
넘무 큰 것 같음... 큿...
BrunoJustin
만져보면 다들 헬레레 할꺼면서...
ReiGnKorea
무거우실듯
려야캐
와...
d곰발바닥b
만화같은 몸매네
마이청춘
와...
유루유리하지마
ㅎㄷㄷㄷ
wldktkgo
ㄷㄷㄷ av에서나 볼법한...
대단이다
너무 크다
해참
컵은 B컵이 최고야..
나그네000나
와우
씨끄리뜨
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
균열
엄청 처졌네
나이 더 들면
티팬티카페24
품평 댓글이 많은데 저게 본인 몸이라면 불편하다는 생각 먼저 들거 같네요...
구경맨
진짜 그냥 흘러내리네요
shinzzanga
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3네이처그린
또 너무 크면 막상 볼 때 별로일거 같긴 하네요... 적당한게 최고같아요
섹스짱짱맨
크긴하네요
flytpander
싫다는 사람들 많아서 좋다.
slrktysi
리히 익스프레스를 여기서보다니 ㅋㅋ
kicex
와...
별명1232
와... 실화냐 ㄷㄷㄷ 무거워서 일상생활도 힘들겠는데
젖에 얼굴 파묻고 하루종일 쪽쪽빨고 싶다.
용치놀래기
음....과하다... 내취는 아니네..
ssdfefw
오우 ~!
불개
허허...
sowlf2
질식하고 싶다
골링스
ㄷㄷㄷㄷㄷ
히오스그마
ㄷㄷㄷㄷ
둥둥로
좀 많이 큰거 같은데....
돈방석인간
개인적으로 누웠을때 양 옆으로 처지면서 유두 옆에 주름 생기면 보기 안좋더라고요.
가슴에 따라 다르겠지만 이게 꽉찬 D컵도 이런 현상이 생기는데 J 컵도 생기리라 추측해봅니다.
KillRoyal
와 몸매 관리 잘하셨네요
이것도한번너프해보시지
어깨 내리고 브라끼면 좋았을텐데;;
sounn
와ㅏㅏㅏ
아브라캅
와 피부 ㄷㄷ
kdragonj
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화이팅합시다
거거익유라 하였거늘.....
sooyalove79
ㄷㄷ 너무 거대해서 부담스러울 듯...
모두모두건강
이쁘다 가슴이야 불편하면 축소수술하면 되고
한슬링
와ㅘㅏㅏㅏㅏㅏ
아드모스
그냥 최고...
adonis1
크네.....
cp133
예쁜데 a나b보다는 나은듯
코엑스맨
흠....
aksdmrjadn
와 좋다 엄청 나네
과하긴 뭐가 과해 ㅋㅋㅋ
튜닝변
폭유.ㅋㅋㅋㅋ
비번분실
ㄷㄷㄷ
비번생략
ㄷㄷ
티모22
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
belcowin
ㄷㄷ//
백두산과
우앙ㅋ굳ㅋ
커피는TOP
몸매가 대단하네요
아오쒸퐉
난 그냥 졸라 좋은데...
생각보다 저정도의 거유를 별로 안좋아하시는분들이 많네...
극극극극극극극 호 인데.. 나는..
너를위해산다
코봉도사
으.. 별루 .. 으으 ;;;
아이12
와..