빅뱅 멤버들 가장 최신 근황

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]빅뱅 멤버들 가장 최신 근황

개롤라잇 댓글수 87 조회수 4,202 10.26 17:39
화이트배경 다크배경

지디- 가족들과 어머니 생일파티

탑- 해외에서 이런저런 사람들 만나는중

태양- 동물농장 제보자

대성- 유튜브

내년 기대된다? 컴백 떡밥?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

rqowdnc
탑은 진짜 다방면에서 성공할수있던애였는데 여친 잘못만나서 인생조짐
아우디홍
예전에 개인페이지 사진 올리는거 보면 팬들을 개돼지로 아는 성향을 꺼리낌 없이 공개하던데.. 글쎄요
망고파이
탑은 여친 말고도 본인 자체 문제 있지 않나요? 신민아 사귈 때 무슨 자살소동인가랑 약에 취해 뭐 이런 저런 얘기 있었던거 같은데
No7Ronaldo
...??? 본인 문제도 큰거 아님?
짱꿔고홈
지가 조진거지 남탓을 왜함.
허니펀치
왜 여자땜에 인생을 조져.. 약까지 했는데 본인이 스스로 조진거지.. 말도 안되는 소릴 해대고 있어
피박입니다만
탑 개또라이로 유명했어서 진작에 호불호가 심했음 그 상태에서 사고쳐가지고 아예 나락간거
킴아무개
태양빼곤 지들이 인생 말아먹었는데..?
썩은배미
노노 마약에 손대는걸 보면 본인이 본인 앞길 다 망쳤죠~
pppp4
탑 거식증인가 얼굴이 왜 저래
바리스타아저씨
태양 갑분공??!!
법불아귀
승리 - 군사법원에서 재판 중
천연싸다구
진정한 승리자는 태양임 - 결혼 .....

민효린이 내 이상형이였는데 ㅠㅠ 씨발놈 ㅠㅠ
코코에몽
녜???. 둘이 결혼했어요????
망고파이
지금 임신도 했음
qkfhzm
결혼한지가 언젠데요;;;(윗분 덧글보니 2세 임신중이네요 ;;)
하얀곰
너였구나 내 라이벌이 ....

[ 농인거 알쥬? ]
Tenma
다시 컴백해도 예전만큼 인기 있을지...
dogodg
김민준은 지디패밀리에 적응할려고 노력엄청하네요, 지디가 사진올리는데에 꼭 사진찍혀있는데
ssdeee1
BTS 가 흥 할 수 있게 기틀을 닦은 놈들이죠
룬희대뱃살
공작새...ㅎㅎㅎ
아이테르
이제 슬슬 나오는 구만..
LuNa07
태양 공작새 만난 건 볼 때마다 웃기네요
AKANE
악 공작새ㅋㅋㅋㅋ
롤랑스
흐음...
루시크리스탈
ㅎㅎ 다들 건강해보이는데.. 탑 살 많이빠졌나..
치킨만세
탑은 하이탑!
코코에몽
태양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공작새 보고 뭐지 엘에이에 있나 거기 공작새 개많아서 딱히 놀랄만한건 아닐텐데... 했더니 서울 남산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약한남자지
태양 빼고 죄다 범법자 집단...
몽당몽당
공작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신토리
태양은 새 앨범 안내주려나 ㅠ
와좌자
태양말고는 뭐...
오징어똥
하..빅뱅 컴백했으면ㅜㅜ
뉴룺
공작ㅋㅋㅋㅋ
후럴랄라
이미 다들 돈도 많이 벌었겠다. 음악에 대한 열정은 이미 다 식어버린 듯. 빅뱅은 이제 이미지가 나락이라 힘들테고. gd나 태양 정도만 음악활동 가능할꺼 같은데 이제 활동에 크게 신경 안쓰는 듯.
케어소닉
다시 나올 수나 있을지 이미지 똥망이라
ori1
흠....그룹으로는 힘들것 같은데
tifi111111
빅뱅은 됐고 지디 노래 나왔으면...
허니펀치
지디도 됐고 태양말곤 연예계에서 다 꺼져버렸으면 함
아프세요
탑도 좀 그렇긴해..
알아서머하게하하
저도 지디 노래나왓으면~
꽃내음
유일하게 좋아하는 국내 그룹.
콘서트 3번 봤는데 흑인 밴드와의 공연은 환상적이더군요.
디라이브
흠..
영영2277
콘서트 가고 싶네요
남데스
진짜 컴백하려나..?
배그
범죄자 한명은 알아서 다이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차는씨보레
탑은 얼굴이 아직도 헤어나오지 못했나??
추천정보자료
지디랑 태양만 나왔으면
역천자
저중에서 태양만 가장 정상인
talez
병크니 뭐니 해도 다시 나오면 해외에서는 잘나갈거같네요
아쉘
승리는 참...
3권쓰
태양, 지디 나왔으면
adorakim2001
다시 모이기는 힘들겠죠..
풍마엘케인
나오면 팬들이많으니 머 인기많을듯..
떼굴
다시 모이기 힘들겠죠.
꾸에에에에에ㅔ엑
진짜 태양이..
Tonami
태양이 아까운 그룹
미스터리X
태양만 정상
족발조아2
태양만 정상..
흐이어으
승리 근황이 제일 궁금했는데
lozic
지디랑 태양만 나오자
다크엔젤님
태양만 정상인...지디는 그냥 뒤에서 곡이나ㅎ
오늘의팁
공작은 웃겼네요 ㅋㅋ
까까오
...
제셈
빅뱅은 이제 끝 아닌가?
백두산과
범재자 집단
kureia
검은색인간
재들은 태양 빼고는 다 문제 있던걸로 기억하는데
3김수미마셍
다시 나오기엔... 엥간히 이미지가 갔어야 말이지...;;;
무대에 올라도 이제까지 저질러온 각종 범죄 이미지랑 오버 랩 되는게 사실.
Lurara
다시 나올수있나..? 힘들어 보이는데..
기출문제
태양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3뀰잼
태양은 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소년황비홍
빅뱅은 아직 빨아재껴주는 팬들 많음.....물론 지디 태양이 지분 대부분이지만...ㅎㅎㅎ
어쩐다
뭐, 범죄나 인성과 가수 활동이 큰 상관이 없다고 생각한다면야... -_-;;;; 재활동하면 승리도 나오나 궁금해지긴 하네요. 어차피 멤버들 다 둘러봐도 그 나물에 그 밥 같은데....
ghksrnl
태양말고..정상인있나?
그마나 태양은 결혼해서 인생이 빅뱅으로 빨려들어가지않듯 한데..
애들 이제 방송나올수잇긴함.. 거의 범죄집단인데..
규야야
노래는 좋았죠...
티카피아
승리는 승리한거??????????????????????
망치왕
진짜 개싫은놈들. 태양 제외 전부 사고치고선 언플로 넘어간놈들
아이마르
공작새.....ㅋ
xjxjaldlsp
음..
곰뚱띄
태양이 부럽다
피의새
처음엔 멤버들 다 호감이었는데 한명한명 죄다 비호감으로 바뀜ㅋㅋㅋ
toto92
.........
존마일
예요 왓썹 홍콩~~~ 다시 듣고싶네 지디형 빨리 앨범을
커피N담배
태양빼고 전부 사건사고가 있는 그룹 그래도 컴백하면 잘나가겠죠
LIlnjmone
빅뱅 이름만 거창하지 폭탄이라고 이름 바꾸자 내년엔
곰곰이입니다
저런 ㅠ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨